胖3+胖3,分享一下我和哥哥的奥迪Q3

营口车友1500670 高尔夫
0浏览/2017-04-09 17:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

Q3是我的第二车,第一辆车是刚刚结婚买的高尔夫,现在已经给我妹妹开了,只从家里新添加一位成员后,就开始研究着换车的打算,高尔夫上班代步真的不错,但现在五口之家,周末出去玩真的不是很够用了,而且带着孩子每次都想搬家一样,这次换车没有考虑其他品牌,因为家里很多奥迪车主,对奥迪的品质还是比较信赖的,专注专业。而Q3的性价比也非常不错,动力、外观、内饰都符合我的需求,而这次我和哥哥来个了团购,我买的是35 他买40,我哥选车的宗旨就是只选高配车。我第二天提车,他等了50天,哈哈。因为当地没有现车等他车到的时候他也到了出差去日本了,一个月的时间,他把他的40Q3给我开,让我帮他磨合磨合,因为我毕竟是个老司机,哈哈。所以先来分享一下我哥的40Q3吧。

白色的是我的35,旁边是我哥的40.

不知道为什么我总是觉得哥哥的40比我的小白要大一点,这个角度的Q3真的很帅气。

Q3虽然是SUV但给我的感觉就是他很有运动天赋的样子,看上去很动感。

侧面车身简单的线条也非常漂亮,简答大气。

小屁屁

和我不一样的地方,40是双边的排气筒,这样看上去更漂亮了,我开始欣赏哥哥的选择了,高配确实漂亮,物超所值啊。

大脚丫子。

多个感应点,安全。

锐利的双眼,我很喜欢奥迪的车灯,每次开车路上的奥迪车车灯辨识度最高,我一眼就可以认出来。

大嘴巴中网。

quattro 四驱系统,我的车也准备弄一个贴上,哈哈。

高尔夫杆头的后视镜,很漂亮,很宽大适合比较好。

我喜欢这样贯串整车的线条。

Q3

40 TFSI

尾灯也是我比较喜欢的地方,而且哥哥的这个40还是动感的尾灯,转向的时候特别酷。

内饰看上去也比我的Q3高档了许多

多功能的方向盘。

全景的大天窗。

方向盘的握感非常好,我喜欢这个感觉,比我车上的把套要好很多。

喜欢这样按键的控制,比触屏的好多了。

比我多好多乱七八糟的功能键。

天窗和阅读灯的控制键,阅读灯是独立的比较人性化,天窗和遮挡也是分开的非常方便,但感觉少一个放眼睛的地方,哈哈。

空调的按键也全部都是按钮的,非常喜欢。

一键启动,比我的高级很多啊。

嫂子给求来的种子珠子,我也有一个,哈哈。

我超爱这套座椅,比我的好太多了,翻毛皮的非常有质感。

你看看这个感觉多好啊,摸上去都非常舒服。我都动心了,准备自己也换上一套。

多点的座椅调节。

后排也非常宽敞,同样有非常舒服的座椅。

这个角度更加漂亮。有木有?

仪表盘也是喜欢的白红搭配,很运动的感觉。

四窗一键升降,还可以把倒车镜折叠过来,非常好用的功能。

大灯的控件,和我的一样。

儿子在玩泡泡,我借来拍几张。

我的天枰座。

带着孩子出来玩,拍一点照片分享一下我哥的Q3,这周要开着它出去郊游,带宝宝去看海洋世界,到时候在来分享吧。古德拜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lantingguoguo 关禁闭 已屏蔽
好作业!楼主 四窗一键升降那个图,到底哪个按键?求指教
2017-04-09 20:30 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩
2017-04-09 20:44 回复
糖小甜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
用心之作,支持
2017-04-09 20:44 回复
宁波车友4716648 关禁闭 已屏蔽
不知为什么,当年我第一次看到白色q3时,也觉得比其它颜色小,按理不是白色显大吗
KeymanGu 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不是一起买的吧,都不同代
营口车友1500670 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

KeymanGu 2017/04/09 21:59:59 发表在 5楼

不是一起买的吧,都不同代

我买的老款 优惠多一点 我哥不差钱 哈哈
2017-04-09 22:22 回复
高尔夫

旺仔窝头 2017/04/09 21:40:03 发表在 4楼

不知为什么,当年我第一次看到白色q3时,也觉得比其它颜色小,按理不是白色显大吗

我也不知道 可能是我车包裹的东西太多了吧 坐垫套什么的
2017-04-09 22:23 回复
高尔夫

糖小甜 2017/04/09 20:44:47 发表在 地板

用心之作,支持

多谢支持
2017-04-09 22:23 回复
高尔夫

lantingguoguo 2017/04/09 20:30:17 发表在 沙发

好作业!楼主 四窗一键升降那个图,到底哪个按键?求指教

呵呵 一个键控制一个 可能是我说错了
2017-04-09 22:24 回复
你猜我猜你猜不猜xx 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
你没让你哥买a4l或者q5啊
高尔夫

太原稀饭 2017/04/09 23:16:51 发表在 10楼

你没让你哥买a4l或者q5啊

他也挺喜欢这个的
2017-04-09 23:22 回复
没啥精神 关禁闭 已屏蔽
內饰不一样?
这昵称已经存在 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不对啊,你的q3是15款的吧,怎么会是同一时间买的。
丶明少丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有买Q3的钱买帕萨特或迈腾等等B级车多好
再见浪味仙 关禁闭 已屏蔽
Q3太小
哈尔滨车友2588713 关禁闭 已屏蔽
买了一个高尔夫 又买一个高尔夫
巧风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
终于看到为数不多的40了
奥迪是一种情结 关禁闭 已屏蔽
40挺帅的 为何不加几万上q5
金华车友5620101 关禁闭 已屏蔽
我30的高配Q3 跟你哥哥外观上只差一个座椅
广安车友9279943 关禁闭 已屏蔽
我也要买Q3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56