谁有发现Q3的蓝牙有时候连接不上

郑阳锋
0浏览/2017-02-13 12:41
+关注
断开后本来蓝牙打开的为什么有时候会出现连接不上,开始安卓系统手机经常出现这种现象后来换了苹果的手机就可以了,但是最近又出现这种情况,有时候要很久才能连的上,这个是车子的蓝牙出现问题了吗还是其他的什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yunyun1992221 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我昨天提的车 发现了 十分不好连 去4s店 看看
2017-02-18 13:27 回复
郑阳锋 楼主 关禁闭 已屏蔽

yunyun1992221 2017/02/18 13:27:37 发表在 沙发

我昨天提的车 发现了 十分不好连 去4s店 看看

你也出现这种情况,你是什么手机,是一直不好连吗!还是说时好时坏
2017-02-18 13:32 回复
奥迪Q3

郑阳锋 2017/02/18 13:32:06 发表在 板凳

你也出现这种情况,你是什么手机,是一直不好连吗!还是说时好时坏

刚买 不好连 识别不到 偶尔能识别到 心累
2017-02-18 13:55 回复

yunyun1992221 2017/02/18 13:55:44 发表在 地板

你到4s店他们怎么说
2017-02-18 15:56 回复

yunyun1992221 2017/02/18 13:55:44 发表在 地板

后来怎么弄
2017-02-18 15:56 回复
奥迪Q3

郑阳锋 2017/02/18 15:56:30 发表在 5楼

后来怎么弄

没去呢 后天去
Aaron286 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也出现了,不知道楼上的哥们解决没?
潮州莫人 关禁闭 已屏蔽
我的苹果手机,很好连,启动自动连接,很快的
青岛车友7357299 关禁闭 已屏蔽
时快时慢,心好累

潮州莫人 2017/05/21 21:37:04 发表在 8楼

我的苹果手机,很好连,启动自动连接,很快的

没解决,去4儿子店,要检测然后要等,不知道要多久我就回去了,也不是说不能用,就是偶尔会断开,然后有时候连上去要连很久,不好连
2017-05-24 22:04 回复
KickAss0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我的蓝牙也有问题,有时候换歌都会,屏幕显示正常 可是没声音,经常卡死
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wenswan 关禁闭 已屏蔽
蓝牙电话都能正常使用,就是蓝牙放歌曲的时候经常卡,有时候接个电话,歌曲就放不出来了,通病
非洲小贝 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

大众迈腾也有这个问题,蓝牙打电话可以,播放音乐就显示无蓝牙连接。

3月1号提车,到现在出现2次了。

wenswan 2017/05/26 09:05:42 发表在 12楼

蓝牙电话都能正常使用,就是蓝牙放歌曲的时候经常卡,有时候接个电话,歌曲就放不出来了,通病

确实是这样
2017-07-01 20:35 回复
bai262 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
以前用的华为手机蓝牙一直很稳定接电话听音乐没断过,现在换了苹果反而经常莫名其妙的断开听着音乐来个电话,接完电话就断了,最烦的是断开了要等好久才能自动连上去。

bai262 2017/07/03 10:36:37 发表在 15楼

以前用的华为手机蓝牙一直很稳定接电话听音乐没断过,现在换了苹果反而经常莫名其妙的断开听着音乐来个电话,接完电话就断了,最烦的是断开了要等好久才能自动连上去。

你也是这种情况吗,我有时候连的又很快,有时候很久都连不上
2017-07-03 23:33 回复
bai262 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

郑阳锋 2017/07/03 23:33:44 发表在 16楼

你也是这种情况吗,我有时候连的又很快,有时候很久都连不上

启动以后第一次连很快的,如果中途断开了在想重新连接就要等很久了。
维亚 关禁闭 已屏蔽
福克斯
蓝牙接电话按哪个键?原来手机接电话可以的,最近接电话怎么只能手机接听了。
南京车友9337248 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56