【合适的才是最好的】提XTS精英,多图高清大片作业

hoholwh
0浏览/2017-09-17 09:37
+关注
换车是由于二手老凯美瑞年势已高,第一代凯美瑞发动机声音较大,而且赶上XTS换代优惠力度较大,所以就换了。之前一直关注ATSL,也试驾过两次,一直纠结全家旅行的话舒适性不够,预算也有限,后来试驾XTS后决定就换它了。牺牲了动力,换来的是极好的舒适性。外观还是ATS最完美,XTS有点胖了,但是内饰和乘坐舒适性绝对提升很多档次。合适的才是最好的,最终确定提XTS精英。

前脸正中规中举,一体式LED日行灯很亮,旧标更好看,新标也不赖,车牌就不挡了,自觉过滤

大灯是炯炯有神的,LED大灯非常亮,视线好百倍,近光灯切线很清晰

完美的腰线

整亮车还是很协调的,尾部很长,后备厢空间超极大,妈妈再也不用担心出去玩东西放不下了

前刹是brembo,效果不错,多辐轮毂也还不错

在夕阳照射下黑色的漆面显得特别漂亮

中控液晶屏是触摸屏,收集指纹神器,准备贴上一张钢化膜,不知触摸效果会不会下降。屏的分辨率很高,希望不要出现爆屏。

wav音乐可以显示封面照片,据说只有通用的部分车能行。全系BOSE音响效果很赞。我经常用蓝牙接我的vivo手机,自动连接上之后就直接播放了,不用在手机上操作了,这个很方便。

安吉星,已开通,打过两次电话,一次是女的接的,还有次是男的接的(ORZ~~)

仪表盘很赞(最爱的还是凌志的双指针仪表,那个最简结,我喜欢),多功能方向盘,定速巡航要怎么用??!!赶紧再看下说明书

后排扶手有杯架还有多媒体控制,这个碉堡了

实拍地风景一张

带高清封面无损WAV音乐来自车友空间》》https://2047148151.qzone.qq.com

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8692709 关禁闭 已屏蔽
合适的才是最好的
2017-09-17 10:42 回复
hoholwh 楼主 关禁闭 已屏蔽
话说怎么样才能在论坛标题下面显示照片?!!
2017-09-17 21:53 回复
阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
漂亮哦
2017-09-19 11:21 回复
麦当劳的老爷爷 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我也昨天刚提
嘉兴车友6033501 关禁闭 已屏蔽

hoholwh 2017/09/17 09:37:37 发表在 主楼

换车是由于二手老凯美瑞年势已高,第一代凯美瑞发动机声音较大,而且赶上XTS换代优惠力度较大,所以就换了。之前一直关注ATSL,也试驾过两次,一直纠结全家旅行的话舒适性不够,预算也有限,后来试驾XTS后决定就换它了。牺牲了动力,换来的是极好的舒适性。外观还是ATS最完美,XTS有点胖了,但是内饰和乘坐舒适性绝对提升很多档次。合适的才是最好的,最终确定提XTS精英。前脸正中规中举,一体式LED日行灯很亮,旧标更好看,新标也不赖,车牌就不挡了,自觉过滤大灯是炯炯有神的,LED大灯非常亮,视线好百倍,近光灯切线很清晰完美的腰线整亮车还是很协调的,尾部很长,后备厢空间超极大,妈妈再也不用担心出去玩东西...

你好,我也嘉兴的,现在优惠多少

麦当劳的老爷爷 2017/09/20 12:13:25 发表在 4楼

漂亮,我也昨天刚提

恭喜
2017-09-20 13:53 回复

嘉兴良保 2017/09/20 13:32:32 发表在 5楼

你好,我也嘉兴的,现在优惠多少

九万多点
2017-09-20 13:53 回复
jacky_zhang1 关禁闭 已屏蔽
精英的是LED大灯吗
金色的也不错
德州车友8892297 关禁闭 已屏蔽
什么价,有打算提车
可口可乐TNT 关禁闭 已屏蔽

jacky_zhang1 2017/09/20 14:39:15 发表在 8楼

精英的是LED大灯吗

标配led大灯
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
伤心引擎 关禁闭 已屏蔽

可口可乐TNT 2017/09/20 15:50:28 发表在 11楼

标配led大灯

是氙气大灯吧,XTS全款都无LED
HWPC 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没有led
看透123 关禁闭 已屏蔽
昨天提的技术

jacky_zhang1 2017/09/20 14:39:15 发表在 8楼

精英的是LED大灯吗

不是,LED日间行车灯
2017-09-20 18:32 回复

浩宇1108 2017/09/20 15:43:28 发表在 10楼

什么价,有打算提车

精英优惠好27万多点
2017-09-20 18:43 回复

看透123 2017/09/20 17:31:57 发表在 14楼

昨天提的技术

恭喜提车
2017-09-20 18:44 回复
你们说说:我大哥40岁多点,选车是黑色还是金色,白色适合他呢?希望给个建议,谢谢

jacky_zhang1 2017/09/20 18:50:46 发表在 18楼

你们说说:我大哥40岁多点,选车是黑色还是金色,白色适合他呢?希望给个建议,谢谢

我31,选的黑色,供参考。个人感觉黑色更加经典
2017-09-20 18:52 回复
zo2bbn18 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
120抖吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56