说走就走 大坂东京亲子9天纯玩自由行 感谢汽车之家 上首页了

涛哥668PF 比亚迪S6
0浏览/2017-08-27 17:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

出发前15天的一个想法  说走就走 

说实话,日本之行是很意外的。本来的计划是去欧洲的,但是两点阻止了我 1是被老马的芝麻骗了原本的750分可以直接申请申根签证 2还是签证的问题 太过年轻网上打听了几个旅行社说要到外省办理通过率不高 嫌麻烦 去的地方有点敏感。后来想开了喜欢自由行 带小纯玩我问心无愧就行了。

一场说走就走的旅行从机票开始 机票定在昆明早上7.50起飞 一家半夜3点起床赶离家60公里的长水国际机场

起飞了 飞机上不让使用手机 赶紧拍个交坐飞机的作业。

4个小时到上海浦东机场转机 虽然没来过 隐约看到上海地标。

飞机餐 娃娃最喜欢漂亮呢盒子啦

不亏为岛国 领教了

这个wifi不错 到处是4G信号

出发前在某宝买的JR7天通票 总共玩8天,只有舍弃一天了 JR:Japan Railway的简称,即日本铁路, 新干线,属于JR公司旗下高速铁路; 我俩英语水平为幼儿园,日语则为0,到达后还有些许担心,不过售票处有中文导购

下午5点左右到的关西机场 接机的师傅4点准时等着 可惜不好意思了 下午6点半才过安检。

师傅很热情 又帮拿行李 又给小孩安装安全座椅 。

这个安全座椅还方便点

埃尔法 我的宝马呢 因为买了7天JR票 第一天就不能使用JR了 再网上定了个车接机 网上是显示宝马奔驰级别的呀 我还没座过宝马的呀 不过还好是个新款这车也舒适 宝马奔驰就下次座了

这个导航看不懂

右舵 座在左边的我感觉别扭

还好明智定个接机 不然自己找路到酒店那就要受罪了 当时真心感觉合适 节省好多时间

车车出场 在岛国的几天里碰到好多这种方盒子车

这个车灯犀利 怎么不引进这个

包车都要一个半小时才到酒店 到酒店天都要黑了 越想越划算 车牌很牛6666

只为出来好好玩 89后的我还算年轻不是很看中酒店星级 毕竟白天就玩的很累了 再5星级也就睡个觉而已所以我选了这个新开的酒店 刚刚装修半年口碑还可以干净卫生价格适中

比想象中好

跟香港差不多 空间不大样样俱全

睡觉而已够用

格力高地标

选这个酒店是有意的 离大阪核心商圈很近 5分钟就到了 失算了 离的到是近就是吃个面排了50分钟队

传说中的一蘭拉面

个人觉得可以

再来一碗 加冒

小孩也喜欢吃 吃完回酒店休息了 为了出来玩用一天时间赶路。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛哥668PF 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
02/ 环球影城   
大阪环球影城
一觉睡到8.30 吃完早餐出发环球影城 出门又碰到埃尔法 车牌5555 日本车牌那么容易选吗?
空气真好 辣眼睛
到处都见得到药店 其实不光卖药 里面什么都卖
扭扭蛋 到处都是
第一次做“电车”震撼了没人讲话
做多一个站
项目好多 时间怕不允许玩那么多

感觉服务好像迪士尼

喜欢可爱型的

买一样的买了好几样

这里人少还可以合影

说唱

看着人群朝这里来 感觉是好玩的 就跟着来了

看着人群朝这里来 感觉是好玩的 就跟着来了

信号弹发出开场了 水世界

现场很震撼

给力

以前没有看过这个电影 回来后好好补习了下 很精彩

表演这个要求有点高了

会飞会蹬

救了女朋友

加特林 海盗船 RPG 都有

太过真实 很容易吓到小孩

精彩

有内容感

好多人

密密麻麻

爆炸特效刺激

主角

真爆炸

给力

身临其境

这些表演者很敬业

看完水世界 直接看哈利波特 大阪这个环球就是哈利波特出名了

还可以 感觉穿越了

1比1

哈利波特系列一集都没看过的我

很逼真 下了不少血本

回来看看照片 这个家伙拿了把枪 也是个表演者吗?

环球家的经典电影 侏罗纪公园 这个车小时候看电影的时候记忆深刻 “不惜工本”

看着挺过瘾的

没看过

小黄人

小宝喜欢戴皇冠这个

但是问半天 是售罄了 这个字还是小米公司教的

这个是什么意思

看着霸气 这是红巨人吗?

小孩玩的也多

我喜欢看车

来转转

出租车?

跟着小宝转转

尝尝没吃过的

尝尝没吃过的

回酒店的路上看到这个鱼 莫非是合金弹头里有这么一个场景。。。。

环球影城外面配套设施应有竟有

天色已晚,回酒店,好好休息一下,开始明天的行程

想想回去还要转几趟车就晕了 白天都玩累了
2017-08-27 17:23 回复
比亚迪S6
03/ 大阪到东京新宿涉谷   
东京 新宿 涉谷
酒店里摆着魔神坛斗士
告别格兰多酒店出发东京
大阪苹果店
这个车第一次见
哈利欧
新干线
火车库
来了三天感觉垃圾箱很少 见到都是分类扔 佩服

来了三天感觉垃圾箱很少 见到都是分类扔 佩服

铁胆火车侠 。。。。。希望号

日本的农地也很整洁啊

电车网络四通八达

会不会是松下本部

新干线外景色不一般呀

貌似这里利用太阳能很牛

密集恐惧

雅马哈工厂??

为了看富士山 选择了左边座位

就看到个尖尖

没有雾会不会风景很好

大阪直达东京 向新宿酒店走 作为汽车之家会员怎么能不拍车

摩托不是很了解

第一次见

阿特兹2.5 19寸轮差点我也买了

奥迪

这个丰田帅 怎么不引进呢

新宿华盛顿酒店到了 在这里住了4晚 这个酒店环境很好 就是隔音太差 晚上旁边经常拍AV!!!!

选他就是离新宿站很近 酒店一楼有711便利店 银联支付宝都支持很方便

酒店的事安排完来涩谷转转 忠犬八公必须到 就在地铁出口很好找

听媳妇说涩谷的星巴克很牛 来试试

生化危机的路口不知道在哪里 这里看着也像呢

震撼啊

新宿的地铁太复杂 走错一个出口绕半天

终于找到你了

绕累了 吃不惯 还是整点炒饭打打底

超市提供加热 真方便

第一天差不多了从大阪到新宿 回到酒店看到这个 不解释,不解释,0点后播放,12小时有效

幼儿园英语 随便点 反正有VOD

夜景也陶醉呢
比亚迪S6
04/ 东京迪士尼陆乐园   
迪士尼
吃点东西开始今天的迪士尼行程 看招牌像饵丝 出来就尝尝
冷面 、冷的!!!
停车位。。。好奇
制服诱惑
1个小时路程 不懂英语不懂日语 折腾两个半小时终于在12点赶到了 票都还没买 想想好多东西又玩不聊了
这个好吃
回味童年
好鲜艳
欣赏
再来一支
刺激 就是东京迪士尼真心拥挤 要取快速票 今天来的太晚都取不了快速票了
小宝喜欢爱莎公主 就在这个城堡里 没去成 四处玩其他的错过了冰雪奇缘 这个是真的城堡 香港那个是个背景

迪士尼的餐厅设计风格多多

座游轮

装饰的蒸汽机

排了一小时队看的表演

复古鲜艳对比

不错

一个字挤

两个字挤挤

高能来了 我感兴趣的还是星球大战

老马突然给我个3万花呗额度 这是让我剁手节奏啊

这个5D过瘾

再来一次

再来一次

再来一次 O(∩_∩)O~

可能迪士尼是小孩玩的比较多 这个小孩玩的少不用排队 正合我胃口 很好玩 每进入一次都是不同的场景 有太空战 有穿越时空 我玩了还几个场景 票钱赚回来了

骗我又买个魔法棒

来的晚 就等到晚看夜场表演了

小宝已经玩的很累了 上迪士尼专列就睡着了 明天再战迪士尼水乐园
比亚迪S6
05/ 东京迪士尼水乐园   
迪士尼水乐园
来了几天吃不惯 怕上火 整点黄瓜萝卜吃吃
名字是亮点
出发迪士尼水乐园 听说是全世界唯一的迪士尼水乐园
好玩的还在后面
地中海海港区 是不是还发出火山喷发呢声音 还有白烟黑烟
昨天没有好好玩今天一来就把三张票拿去换快速券
细节
夺宝奇兵4 水晶骨头

琼斯的飞机

还是挤

就为看这个 醉了

神秘岛里面的过山车

快速票 牛 5分钟到 不然就这个项目至少排一个小时

有模有样地心矿车

海底两万里 我就没预习大概有些什么玩的 感觉就是要出来看看没看过的 还都碰到我喜欢的

古堡

惊魂古堡

石头外面是东京湾 真正的大海就在外面 不愧水乐园

石头外面是东京湾 真正的大海就在外面 不愧水乐园

进入乐园左边这个大船我以为是泰坦尼克号 走进才看出来是哥伦比亚号

整齐

这个到处都看得到

阿拉伯海岸

星际争霸

科幻

都是装饰

有看中这个了 迪士尼是找准了小孩子心理营销

等火山喷发

吃晚饭等表演

位置没选好 凑合了

旁边的陆乐园也开始表演了 礼炮这边也看得到

纯玩。。。。累。。。。
比亚迪S6
06/ 台场 丰田博物馆 水上巴士   
台场 丰田博物馆 水上巴士
今天就为了车来的
超跑不是很懂 又是品川
浅草寺
就是小吃街 找亮点
好多玩具
越看越有布加迪风格
来了就有看看科幻的水巴士 直接自己去买票 我也是佩服我自己啦 随便点还是点出来啦
东京塔就在旁边
设计感
船上拍的

走了一半游客可以上到甲板上观光了

小宝又得吃了

小宝昨天又买个玩具很是可爱

小宝昨天又买个玩具很是可爱

风景如画

这个小翅膀是什么 会自动起落 会是雷达嘛

第一眼看到想起的就是红警2里的美国大兵

有点美国风格

台场绝对值得来

我也来装一张 直接就是美国缩小版

文艺青年啊

好像说是电视台

停车场啊

来看高达

我的高达呢

以为是走错了 找了半天没找到 网上一查已经拆了好几个月了。。。。。。

路过停车场 看车 看车

百改矮为先

这眼神

肌肉车见的少

灰尘少 看着就是亮

国内没有这个型号

好好看了下 支持国产严重

岛国标志 高原人更没感觉

好多大蜂

高达没看成 丰田博物馆走走

说走就走 不然申请个国际驾照 现在只能看看 这里只要你有驾照 想试那辆试那辆

哈利欧 我以前的比亚迪S6有套这个标。。。骗了好多人 都不知道是什么牌子

F1 实车很小 没有想象中大

这是参赛车??

好看

这是减税吗 ?

真难看 没有皇冠气质

仿制我们凯翼啊

第一次见赛车

底盘好低

这个来头也不小

才发觉时保时捷的

这不是本田么

这个锐志好看

有点像什么威

没看到过性能车 这个算不算

这个真漂亮

煤老板开的

找了半天的老爷车馆

还有伤痕

这个灯应该会上扬

老款保时捷吗、

看到皇冠标志

凯迪拉克在日本没见到过 老爷车里看到这个火箭车

这个电影没看过

看着像野马

凯迪拉克长加宽

火箭款 70年前就有那么潮

逛完博物馆回酒店休息了 这个灯也好看

翻眼睛的车

改装的天下 一小段直路经常听到大排量发动机狮吼

这种宝马第一次见

宝马多

看着排气管就不得了

这个是什么车

工程车上路

不知名的车好多

吃呢也是佩服啦 宵夜没有座呢 都是站着吃 站着聊天
比亚迪S6
07/ 东京hello kitty   
东京hello kitty
一个星期的通票最后一天了 东京再玩半天就回大阪了
太密集了 直接看不懂

酒店的自助餐还要排队 不过次序较好

东京还有银座 秋叶原 哆啦A梦没有时间去了 带小宝玩hello kitty

很好找下地铁5分钟就到了 原本以为很小 但是玩的很多 玩法很丰富 表演堪比迪士尼

每个角落都是好背景

这个吃东西提醒功能很赞 带振动噢······

很卡通

手工制作

不知道名字看着好吃就点了

还要做新干线回大阪 后悔没有多留点时间在东京

车站到处是汽车广告

心斋桥要排好长队的才买得到的 等不得 这下好了 车站里就有分店卖着 赶紧买点尝尝

真呢不错 章鱼烧 后面在酒店自助餐里有这个 不过味道没有这家好
比亚迪S6
08/ 大阪到昆明   
大阪关西机场到昆明长水机场
今天下午的飞机 昨天又赶路了 睡到11点起来 这就是纳豆 来了就尝尝 着实没有我们的豆鼓好吃
昨晚小章鱼没吃过瘾 还要整点吃吃
方法独特
动漫元素
奥特曼
铁胆火车侠?奥特曼??
到机场了 顺便看看车 这个造型可以
不是品川8888
CX9???
走了 时间玩长了 还累
走了 时间玩长了 好累
哦 对了 听说大阪的井盖有好多造型 可惜没有多照几张 。
比亚迪S6
09/ 补充能量 想我的小情人了   
昆明

原定晚上12点到的昆明 上海转机飞机延误 回到家早上5点  真的是玩的累了 

这次旅行玩的有点多了 回家就休息了一天才回过来,出门就去吃木桶鱼还要加(辣)。。。。。 ,在日本这几天把我困伤啦。
比亚迪S6
沙发
2017-08-27 17:24 回复
色狼在身边 关禁闭 已屏蔽
乐风
漂亮,也准备去看看。感觉买了七天的JR是不是有点浪费啊
比亚迪S6

色狼在身边 2017/08/27 19:55:51 发表在 10楼

漂亮,也准备去看看。感觉买了七天的JR是不是有点浪费啊

那边交通很贵我这趟大阪到东京的来回就把JR赚回来了,其他时间的车费就省下了 如果有去几个城市的需求这个JR绝对划算 进出地铁站走人工窗口只要出示一下就可以了 ,人工窗口可以帮我指路,少走弯路。
2017-08-27 20:55 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿杰灬618 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
不错
英朗小红 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
赞!
比亚迪S6

英朗小红 2017/08/28 10:29:13 发表在 13楼

赞!

2017-08-28 10:39 回复
比亚迪S6

低调点618 2017/08/28 09:49:42 发表在 12楼

此主帖已经被低调点618设为精华帖帖子标题:说走就走····大坂东京亲子9天纯玩自由行精华理由:不错

谢谢版主推荐
2017-08-28 10:40 回复
maoshimai 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这环境卫生真干净
展翅飞祥 关禁闭 已屏蔽
玩的很赞   行李箱上贴着路飞  看来都喜欢看海贼王  哈哈
比亚迪S6

maoshimai 2017/08/28 11:50:35 发表在 16楼

这环境卫生真干净

真呢不一般加上环海 很少车上有灰尘
2017-08-28 13:17 回复
比亚迪S6

展翅飞祥 2017/08/28 12:34:29 发表在 17楼

玩的很赞   行李箱上贴着路飞  看来都喜欢看海贼王  哈哈

真不好意思 这个卡通贴纸是买旅行箱送的 在机场好认行李 个人觉得还可以就选了海贼王 只知道是海贼王 不知道名字
2017-08-28 14:01 回复
比亚迪S6

英朗小红 2017/08/28 10:29:13 发表在 13楼

赞!

2017-08-28 14:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56