恋哥大作--海派风情XTS20寸风范纪念帖,两年没发帖思念兄弟们

蒋停停 奔驰GLS
0浏览/2017-05-11 18:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

多年的双城生活,和媳妇三辆车风里雨里,让我对汽车非常依赖,,XTS开了三年半十万公里了,除了一开始的后轮刹车多次自动抱死厂家召回外,其他操控动力舒适我都非常满意,尤其是影音方面,,,我从未后悔购买这辆车,无论别人怎么说凯迪拉克不让人省心,在奔驰S奥迪A6凯迪拉克XTS三辆车要我选择独自出行许久的话,我选择XTS,不知是否我名字中有个凯字的关系,他的风范,我甚是沉浸,领略,自豪,,,
      我不知道下一次发帖会是什么时候,将近十年的汽车之家汽车生活,发帖频率越来越低,登入频率越来越低,,,但我没有忘记你们,创业路上互相鼓励慰藉支持的家友车友们,希望之家越办越好,等我们逝去了青春年轻之后,点点滴滴仍清晰记录,重新翻开,意气风发,历历在目,挥洒不去,,,

这篇帖子毫无准备,拿苹果机拍了一组,今天就作图发布,,,本来是一篇奔驰S的退修帖,拍了一组S的告别照片在S论坛准备卖了,准备在帕纳梅拉和总裁中选择好之后一并发了,但迟迟没有完成这件心事,到几月后XTS来到这个独特商业街,又忍不住拍了一组,反而XTS先来发帖了,,,

男人到了一定年纪,渴望稳定的生活,多年的居无定所让我身心疲惫,但幸好老婆家人无时无刻的陪伴和支持让我经历了无数的困难还是这么乐观,从容,,,还有你XTS,优雅端庄大气,上得了厅堂下得了厨房,,,来,你的论坛,你出场,,,

车子后期并没有改装多少,我加了个立标,也许是开习惯S的立标视野,,,加了立标后虽然山寨但是大气值毋庸置疑大大提升,回头率也成倍上升,早期很多人都惊一下,以为什么好车,,,现在很多人会留一句20几万的车什么的,我不在乎,在我心里你跟S平起平坐,,,

20寸的轮毂风范不容小觑,只能用硕大形容,,,就是轮胎太费太贵了,老是起包起皮,舒适度也降低了一些,不是绝对外貌协会的不建议改,,,

优雅气度,,,

夕阳西下,,,

S大哥插播一下,,,

气吞万里,,,

卫兵列阵,,,

卫兵列阵,,,

阳刚野性,,,

我坐着静静的看你,,,

大哥插播,,,

电尾箱我肯定是要装的,,,方便实用,,,

可以控制开启高度,,,

后排触摸空调控制面板有个弊端,后排乘客老是会踢到座椅加热,然后跟我说屁股好热啊,铁板烧啊,,,大部分时候一个人开车,每次启动默认打开也是比较讨厌的,要点好几下才能关,,,

后排影音是我比较享受的,偶尔在山上湖边公园享受会一个或者几个人的电影,,,音响是突出的,S大哥甘拜下风,,,

你的风范,,,

天暗下来,自动大灯启动了,,,门把迎宾灯本来是钥匙解锁才会亮的,但我很少用钥匙解锁,都是无钥匙进入,形同虚设,所以有一个机会有一个朋友从新走了线,随氛围灯大灯亮,也就是大灯亮了门把手迎宾灯也亮了,,,

胸有悬镜,,,

款式不新了,,,风范犹存,,,

大哥插播,,,彼此并肩作战多年,,,

功成不居,,,

笑看风云,,,

坦然立世,,,

海纳百川,,,

淡定自若,,,

游刃有余,,,

强劲背湾,,,

挺拔背影,,,

脚踏实地,,,

不屑世俗,,,

大哥插播,心有灵犀,,,

傲立天地,,,

低调缓行,,,

悄然安静,,,

谦虚谨慎,,,

兼听则明,,,

明月入怀,,,

风雨无阻,,,

骋怀游目,,,

厚积薄发,,,

谨言慎行,,,

闻过则喜,,,

暖心胸怀,,,

深藏若虚,,,

海洋之心,,,

停顿小憩,,,

一心向善,,,

并肩作战,,,

我不知道下一次发帖会是什么时候,将近十年的汽车之家汽车生活,发帖频率越来越低,登入频率越来越低,,,但我没有忘记你们,创业路上互相鼓励慰藉支持的家友车友们,希望之家越办越好,等我们逝去了青春年轻之后,点点滴滴仍清晰记录,重新翻开,意气风发,历历在目,挥洒不去,,,
        祝车友们家友们一切顺利,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sg_lwj 关禁闭 已屏蔽
皇冠(进口)
2017-05-11 19:03 回复
pforward 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
Xts—低调的奢华
2017-05-11 19:07 回复
蒋停停 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

pforward 2017/05/11 19:07:57 发表在 板凳

Xts—低调的奢华

多谢支持,,,
2017-05-11 19:13 回复
奔驰GLS

sg_lwj 2017/05/11 19:03:38 发表在 沙发

谢谢兄弟
2017-05-11 19:13 回复
胖胖1991 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
顶!
猪油拌饭 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
毕竟我是干总和五毛的哥哥
南京车友6027748 关禁闭 已屏蔽
世嘉
用车用出情怀,开车开出感觉,厉害,楼主情商特别高。这样的老板下面一堆忠臣。
奔驰GLS

不是比尔盖茨 2017/05/11 19:40:22 发表在 7楼

用车用出情怀,开车开出感觉,厉害,楼主情商特别高。这样的老板下面一堆忠臣。

多谢兄弟的肯定,,,
2017-05-11 19:54 回复
奔驰GLS

Chimps_ 2017/05/11 19:26:57 发表在 6楼

毕竟我是干总和五毛的哥哥

杰哥你好,,,
2017-05-11 19:55 回复
奔驰GLS

胖胖1991 2017/05/11 19:26:41 发表在 5楼

顶!

多谢
2017-05-11 19:55 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
顶一个!S该留着,把XTS可以换了
奔驰GLS

不哭死神110 2017/05/11 20:18:08 发表在 11楼

顶一个!S该留着,把XTS可以换了

Xts老婆喜欢,开着方便舒服
2017-05-11 20:34 回复
fujianwss 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
有钱啊哦人
猪油拌饭 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

kantrina血恋 2017/05/11 19:55:12 发表在 9楼

杰哥你好,,,

被发现了
奔驰GLS

fujianwss 2017/05/11 20:45:41 发表在 13楼

有钱啊哦人

有钱的标准是什么?
2017-05-11 21:09 回复
憧憬不是未来 关禁闭 已屏蔽
恋哥威武
北京车友3225399 关禁闭 已屏蔽
方便时候说说18寸跟 20寸轮胎的感受?
fujianwss 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

kantrina血恋 2017/05/11 21:09:15 发表在 15楼

有钱的标准是什么?

没标准。开s级
kentzjm 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
轮毂好漂亮,有小点尺寸的吗?
kentzjm 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
35的胎壁很容易起鼓包
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56