迟来的16款XTS精英提车作业

mshence IQ锐歌
0浏览/2017-04-08 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

XTS车友们和即将成为车友的朋友们大家好!本来是16年11月提的车,由于工作太忙等原因才写了此***,还请大家见谅。下面,我从选车过程、提车、上牌等方面记录下来当时的点滴,并与大家分享,欢迎朋友们一起来交流。
选车:德系、法系、日韩系、美系,喜欢哪个,关注什么车型,选择哪个,真头疼,车系车型太多,只好一一排除(不是黑,只是个人喜欢,甚至是偏见,没有任何对其它车主不好的意思)
德系豪华品牌BBA当先,Audi烧机油、BBA大街上太多,另外这价位只能买 C系、3系、A4,下来一个级别。
法系,开过508、C5,也都是中型车,还是低一个级别,尺寸小了点,车没什么亮点,比较平庸,车系也老了点,也许不了解吧。
日韩,开过凯美瑞、索8。日系,我自己和家里人都坚决反对。索8根本不是我的菜,不豪华。
美系,大爱啊!喜欢美国人做出来的东西,舒适性,安全性,人性化,更注重实用、注重享受,性价比更高。
最开始,很想买别克君越2.4自然吸气,可不巧,16年3月左右吧停产了。买哪个成了问题!别克出了全新君越,是2.0T涡轮增压,也去4S看了,销售说是凯迪拉克XTS一样的动力总成。试驾了,感觉提速相当给力!各种科技配置也相当吸引人!同时也关注了16款福特金牛座2.7T的那款,当去4S店看车试驾的时候感觉销售爱答不理,没收到尊重,很不开心!PASS
几乎确定别克全新君越2.0T豪华,最后谈到26.13万(16年10月),几乎无法想象,真是最低价,但也有怀疑,价格太低,怕有猫腻。
因为之前在之家了解过XTS,很喜欢,简直高大上!但是因为当时优惠没那么大,因为钱的原因仿佛离我有些远。我又想起别克的销售说全新君越的动力总成和XTS一样,为什么不直接看看XTS,打开之家,发现优惠八万五!去看车试驾!到店里销售很热情,专业地介绍。试驾时感觉动力不错底盘扎实稳重,音响赞,但觉得转向有点儿轻。随后过了几天有时间,又去了两次试驾,每一次都更觉得适应,更有接受感,确定、确定!!第二天,销售打电话来说周末有个特卖团购会,到时优惠力度是年内最大的,我果断报名!团购会当天,如约而至,一系列的互动活动,一波波礼物之后,团购会推向高潮,XTS精英优惠98000,买装饰礼包再优惠3000。

拿下!同时选择装饰礼包,实际上等于花4000元做贴膜、封釉、全车大包围脚垫和后备箱垫。
签完认购协议回家等信,裸车27.19万。
过了10天左右,销售通知车已到店。赴店看车,交钱,保险950+9921,加上出库、办临牌、购置税,落地 314300

会员卡

提车
2016年11月14日周一 提车日
值得纪念的一天 人生第一辆车

4S说先去加油吧 等临牌办回来之前能节省店时间 4S给拿了个别人的借用

加完油,等待临牌时随便拍几张

记录这一天 这一刻

新车其实8公里 加油之前忘了拍照

没照大鹏展翅有些遗憾

车里的塑料膜都需要摘掉 否则影响健康

试驾车

土生土长的北京人买车上不了京牌 真TM!
由于没有京牌指标,所以需要去媳妇家上牌,在北京买车到外地上牌的临牌是“京W”,这种临牌需要24小时内驶出北京,所以提车当天,从北五环直接赶奔辽宁省锦州市。出发!

已经上京沈高速

新车100公里

油耗正在下降

该歇就歇一会儿 车也歇一会儿

降到了更低 基本上差不多了

快到山海关了 有3公里拥堵

山海关收费站

河北段的高速公路计费卡

月亮出来了 后来得知这天的月亮是近几十年最大的

过了山海关 这是辽宁段的卡

已经从京沈高速锦州出口下高速

锦州,我来了!

中央大街

人民街

到家!

记录这一天 22:22 从4S 到媳妇家 498 公里

上牌
第二天 花50元 有人从天到尾陪同办理

上牌前再来一张

京牌 唉

排队

上完牌回家拍一张 办进京证的照片

生平第一张进京证 怎么也想不到我会有

回京后 做完贴膜等装饰 好好享受一下 拍几张照片
外观篇

傍晚余晖下

左后45度

C柱从车顶一直延伸到后备箱盖 车身侧面显得格外粗壮有力

车屁股很长 停车要注意 轮子还没到 屁股可能快怼墙了

XTS 钻石切割

竖着的尾灯不一般 

发动机舱

发动机 LTG 2013 年度沃德全球十佳

前轮全系标配 Brembo 四活塞刹车卡钳

大脚 固特异安节轮235/50R18 胎噪较明显 730元一条的轮胎是不是有点low

#95油

Cadillac 标要是贴在黑色的车屁股上会更显眼

鲨鱼鳍

外后视镜 够大 实用 盲区小

车头标 必须来张特写

水滴形前大灯和日行灯

开门到车里看看

精彩图片待续
由于单帖50张图片的限制,后续照片赏车环节内饰篇另帖分享,敬请期待......
感谢大家观看和与我一同分享提车喜悦!

最后,上个钥匙图片,求认证。
本帖盼精,请版主审阅,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜幕森林 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
2017-04-08 17:45 回复
00静观00 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
手机里的APP在哪下载的?
2017-04-08 18:44 回复
晴晴他爸 关禁闭 已屏蔽
价格太美丽了!!!羡慕
2017-04-08 18:55 回复
mshence 楼主 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌

夜幕森林 2017/04/08 17:45:11 发表在 沙发

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

谢谢
2017-04-08 19:52 回复
IQ锐歌

青争又見 2017/04/08 18:44:55 发表在 板凳

记得当时是从apple store搜索汽车之家就找到了 获取即可
2017-04-08 19:57 回复
IQ锐歌

yueying2014 2017/04/08 18:55:29 发表在 地板

价格太美丽了!!!羡慕

确实是 当时这价格可以说是16款全年最低 只有活动当天 活动第二天价格就恢复了 今年17款有好多地优惠都超过去年北京的报价 相信有可能今年优惠更多
2017-04-08 20:01 回复
alicezhliang 关禁闭 已屏蔽

mshence 2017/04/08 16:50:49 发表在 主楼

XTS车友们和即将成为车友的朋友们大家好!本来是16年11月提的车,由于工作太忙等原因才写了此文章,还请大家见谅。下面,我从选车过程、提车、上牌等方面记录下来当时的点滴,并与大家分享,欢迎朋友们一起来交流。选车:德系、法系、日韩系、美系,喜欢哪个,关注什么车型,选择哪个,真头疼,车系车型太多,只好一一排除(不是黑,只是个人喜欢,甚至是偏见,没有任何对其它车主不好的意思)德系豪华品牌BBA当先,Audi烧机油、BBA大街上太多,另外这价位只能买 C系、3系、A4,下来一个级别。法系,开过508、C5,也都是中型车,还是低一个级别,尺寸小了点,车没什么亮点,比较平庸,车系也老了点,也许不...

很详细的讲解,看过之后对XTS精英有了更多的了解,谢谢楼主!无论是讲述选车历程 还是办车牌过程,都很真实。北京人办外地车牌这是确实挺烦心的 可是没办法 我也在摇号 希望我们都能早日摇上号
IQ锐歌

青争又見 2017/04/08 18:44:55 发表在 板凳

那个是安吉星 app apple store里搜“安吉星”
2017-04-09 09:03 回复
00静观00 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

mshence 2017/04/09 09:03:11 发表在 8楼

那个是安吉星 app apple store里搜“安吉星”

谢谢
IQ锐歌

alicezhliang 2017/04/09 08:56:09 发表在 7楼

很详细的讲解,看过之后对XTS精英有了更多的了解,谢谢楼主!无论是讲述选车历程 还是办车牌过程,都很真实。北京人办外地车牌这是确实挺烦心的 可是没办法 我也在摇号 希望我们都能早日摇上号

谢谢观赏 也希望你早日摇到号
2017-04-09 22:44 回复
AR0TDVEQ 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
点赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
IQ锐歌

骑猪抗日 2017/04/09 23:17:50 发表在 11楼

点赞

谢谢
2017-04-10 09:05 回复
ET358 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,巧了,提车日竟是我生日,哈哈!!
gelf 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主 仪表盘 三个区域 和我调的一模一样,我就喜欢这样的, 其他任何模式都不喜欢
IQ锐歌

EricT 2017/04/10 15:52:25 发表在 13楼

恭喜楼主,巧了,提车日竟是我生日,哈哈!!

这一天对你对我都有非同寻常的意义 谢谢观赏
2017-04-10 20:36 回复
IQ锐歌

gelf 2017/04/10 16:08:14 发表在 14楼

楼主 仪表盘 三个区域 和我调的一模一样,我就喜欢这样的, 其他任何模式都不喜欢

是啊 这三个区域的组合我是从提车一直用到现在 而且确实很实用 上周就及时发现胎压有一个略低 到轮胎店一看果然扎了 贴片补的谢谢观赏
2017-04-10 20:40 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗多少
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
拈花微笑吧 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
看完楼主的优惠之后只能默默的感叹………
jxcbass 关禁闭 已屏蔽
恭喜,价格给力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56