~~~~~提了新车车~~~~~~赶紧出卖闺蜜!!!!!!

大琳达令c 凯迪拉克CT5
0浏览/2017-02-18 14:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

刚提新车车,本来宝宝很开心,白头发都想出来了,辛辛苦苦写了一大堆的文字口碑,不被加精也没关系,他还被封号了,宝宝心里苦,宝宝想说(PS:能告诉我被封号的原因吗?还可以重新写口碑吗?不过是想要一个车主认证而已,就那么难吗?哪位大仙请告诉我怎么破?)
算了,不要影响大家的心情,刚提新车车很开心,带着闺蜜一起浪,大家有眼福罗,先下手为强,在她发现以前赶紧出卖,估计又会说“再也不会相信有真爱了”。
我有一个姐妹淘,如果大家想看更多的漂亮MM,快快帮忙点个赞哦(本人业余,请勿喷)!

今天天气好,开着新车车,带着亲闺蜜出去浪

这是我自认为拍的最好看的

晒晒大长腿

继续大长腿

各种自恋

本人经常自虐,上坡下田,干农活,请忽略我那双丑丑的手手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大琳达令c 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
2017-02-18 14:46 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 14:47 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 14:50 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 14:51 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 14:57 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:00 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:01 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:03 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:05 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:07 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:11 回复
凯迪拉克CT5
应一下XTS车车论坛,晒晒车车了
2017-02-18 15:14 回复
肖一一艺 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
超越6606 关禁闭 已屏蔽
赞,美,好
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:20 回复
凯迪拉克CT5

如果我说我是女孩子,你相信吗?

2017-02-18 15:22 回复
凯迪拉克CT5

小黑,我不是故意把你脸弄那么黑的,都是大卡车惹的祸,原谅我,改天帮你洗白白

2017-02-18 15:24 回复
凯迪拉克CT5
2017-02-18 15:25 回复
凯迪拉克CT5

肖一一艺 2017/02/18 15:16:52 发表在 13楼

业余,拍的不好看,如果被他知道了会被骂死的
2017-02-18 15:28 回复
凯迪拉克CT5
最后来一张美美哒的照片手工
2017-02-18 15:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56