走起!!!

huang4087312 胜达
0浏览/2017-10-05 17:08
+关注

行程安排

• 行程1: 渭南-武隆-恩施-凤凰-千户-大小七空--黄果树-遵义-重庆   

=====================================================

【出发时间】2016-9

【旅行周期】16-30天

【人均费用】5000-10000

给自己点时间给自己个理由,远离熟悉的城市和人群,去放空自己吧!

这一年我们努力了啦!该留点时间给自己了。。。。。。

武隆,自驾去了三次重庆都因为天气的原因都没去成,所以这次第一站就这了。

当天到达住在景区外的酒店

出发了!

安静的,我走了。。。。。。

我的背影!

从武隆玩完后当天赶到恩施的一个客栈。由于修路的原因没有正常的路走,在几经周折后问到了一条废弃的乡道。50多公里跑了两个小时,后果就是费了两个减震器,幸好没脱保,回来修车,一个后减震快5000啊!

不过景色还是不错的,值了。

在恩施市住了2天,住的汽车酒店,楼下的烧烤还不错,每天回来都要喝几棒啤酒。期间去了吐司城等恩施的景点。

下来去了老婆心里的凤凰,唉就拿样。旺季停车真的很难,我们还算命好,找了个可以停车的客栈。

这地自驾真没意思,除了你带妹子来。。。

个人建议打七空没必要去,小七必去。。。

大瀑布,我来了。。。。。。

红的故乡,人不怎么样!住比贵阳还贵,人还操的不行,毛爷爷你怎么发展的啊?

我的最爱!!!茅台啊!!!

吃货们开吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
2017-10-05 17:40 回复
策马得福 关禁闭 已屏蔽
胜达
大片,不错!
2017-10-05 18:01 回复
齊言 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

huang4087312 2017/10/05 17:08:10 发表在 主楼

行程安排行程1: 渭南-武隆-恩施-凤凰-千户-大小七空--黄果树-遵义-重庆   =====================================================【出发时间】2016-9【旅行周期】16-30天【人均费用】5000-10000  给自己点时间给自己个理由,远离熟悉的城市和人群,去放空自己吧!  这一年我们努力了啦!该留点时间给自己了。。。。。。  武隆,自驾去了三次重庆都因为天气的原因都没去成,所以这次第一站就这了。  当天到达住在景区外的酒店出发了!安静的,我走了。。。。。。我的背影!...

照片拍的不错,希望下次能多来一些车与景的合影,就更完美咯!
2017-10-05 19:06 回复
齊言 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
支持一下!
HCGDMX_AS 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
临夏回族自治州车友0881815 关禁闭 已屏蔽
胜达
用什么器材拍的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56