2017.0805.新胜达老而弥坚的西藏之旅

一路有你999 雅阁
0浏览/2017-09-09 23:51
+关注
第二次进藏,新胜达不辜负,路上仅仅戳胎两次,经得起考研的好车

准备待发

曾经的大地震  现在脱胎换骨

金碧辉煌的路边寺庙

遇到坎了  临时充气

途牛网是不是就这样得名的?

色达入口,

漫山的房子  震撼

317的雀儿山,隧道通了,以后就看不到这个垭口了

依山而建的佛像  大到无法想象

可爱的藏族小姑娘,忽略旁边的美女吧

传说中的要塞

羊羊羊

来古冰川

路遇轮胎哥,,好毅力

大昭寺,第二次去了

圣鱼,看看 然后还是放归圣湖

扎西岛 ,有小故事,同行的小伙子停车场居然有拉皮条的,此处省略一万字

再一次的磨难,这个太报废了,去掉大几百

野驴,真的在我们面前来了个驴打滚

不到江苏不洗车

这个云是假的  绝对是假的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LG901008 关禁闭 已屏蔽
胜达
不到江苏不洗车
2017-09-10 07:45 回复
namlee 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)
感谢分享,期待更新。论坛有您更精彩
2017-09-11 09:45 回复
OMG墨鱼丸 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮,大美西藏
2017-09-11 11:53 回复
行走的棍子 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮
稳重如山 关禁闭 已屏蔽
胜达

一路有你999 2017/09/09 23:51:58 发表在 主楼

第二次进藏,新胜达不辜负,路上仅仅戳胎两次,经得起考研的好车准备待发曾经的大地震  现在脱胎换骨金碧辉煌的路边寺庙遇到坎了  临时充气途牛网是不是就这样得名的?色达入口,漫山的房子  震撼317的雀儿山,隧道通了,以后就看不到这个垭口了依山而建的佛像  大到无法想象可爱的藏族小姑娘,忽略旁边的美女吧传说中的要塞羊羊羊来古冰川路遇轮胎哥,,好毅力大昭寺,第二次去了圣鱼,看看 然后还是放归圣湖扎西岛 ,有小故事,同行的小伙子停车场居然有拉皮条的,此处省略一万字再一次的磨难,这个太报废了,去掉大几百野...

遇到这种情况,要是什么??林、??通铺装路面早费了。
一路有你999 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感谢版主射精
2017-09-11 19:03 回复
林溪2027 关禁闭 已屏蔽

老车友顶一个,原来进口车和北现品质真的不是一个层次的。

另外提醒楼主,不要让孩子把身子探出天窗外面,不安全!

雅阁

林夕2027 2017/09/13 14:35:01 发表在 7楼

老车友顶一个,原来进口车和北现品质真的不是一个层次的。另外提醒楼主,不要让孩子把身子探出天窗外面,不安全!

孩子在车顶是停车的 开车途中不能上去
2017-09-13 22:40 回复
KANG康2014 关禁闭 已屏蔽
凯越
楼主2驱还是4驱
林溪2027 关禁闭 已屏蔽

一路有你999 2017/09/13 22:40:09 发表在 8楼

孩子在车顶是停车的 开车途中不能上去

每次看到有孩子从天窗探出身子心里面就会发紧
菏泽车友3274602 关禁闭 已屏蔽
胜达
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友2741418 关禁闭 已屏蔽
楼主 花费多少钱。什么路线
雅阁

KANG康2014 2017/09/13 22:49:03 发表在 9楼

楼主2驱还是4驱

四驱
2017-09-17 10:29 回复
雅阁

小白5202 2017/09/16 23:25:57 发表在 12楼

楼主 花费多少钱。什么路线

川藏线进 青藏出 不到二万
2017-09-17 10:29 回复
郑州车友2741418 关禁闭 已屏蔽

一路有你999 2017/09/17 10:29:49 发表在 14楼

川藏线进 青藏出 不到二万

我也考虑 怕小孩受不了 我准备去半个月 时间紧张吗
雅阁

小白5202 2017/09/17 15:40:13 发表在 15楼

我也考虑 怕小孩受不了 我准备去半个月 时间紧张吗

半个月时间,紧张 ,建议再多两天
2017-09-19 22:37 回复
af7w4lpe2 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮
慵懒的北极熊 关禁闭 已屏蔽
车标不怕被交警查吗
宁国安家 关禁闭 已屏蔽
潇洒的风613 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56