深圳2017款2.0T四驱智能提车作业+怒改氙气大灯作业

开心904 胜达
0浏览/2017-05-17 19:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

感谢小编让我上主页,让我受宠若惊,看到自己的努力有回报,我很开心,谢谢!

提车快两个月了,一直没发提车作业,因为嫌麻烦,今天实在是受不了胜达的“投射式大灯”了,于是怒改氙气大灯(GTR双光透镜+欧司朗安定器+欧司朗5500K灯泡,为啥不用海拉5?请各位看官莫着急,挺我娓娓道来)一考虑正好提车作业也没做干脆一起发了,对得起车友,对得起胜达,对得起自己
    第一部分:提车作业篇
    其实,这次换车,第一选择本是福特翼虎,年前也试驾了1.5T的版本,感觉动力还是差了那么点意思,空间表现也只能说够用而已,加上我想保留原本深圳车牌的数字,所以时间尚早还是多考虑考虑,期间去看过昂科威(无感加上小姑父买了台28T的我不能和他一样)、锐界(便宜的配置不想要,想要的好贵性价比不高)、翼虎(小,小小)、汉兰达(加价,配置低)、科帕奇(我了个去,这个车怎么会还存在)。由于我比较没有原则性,居然一圈看下来感觉都还可以过完年后,我认真的思考了下人生,认为我这次换车必须要具有的特性是:合资车、空间大、动力好、四驱、配置丰富。突然后个开锐界的朋友和我说,如果他重新来一遍他会去买现代,买现代,买现代我顿时惊讶了,于是乎带着将信将疑的心走进了现代4S展厅,当时去的时候还没有17款的现车,只有16款的,在经历望闻问切,及试驾之后,销售适时的向我报出了价格,裸车优惠2万,深圳牌置换再加1万,3年免息贷款。。。优惠3万啊,这销售可真够实在的,再加上3年免息用最笨的方法放在银行理财还能多出1万多。等于综合优惠4万,2.0T,4驱带差速锁,电动尾门,BLUELINK系统。。。我动摇了,我真心动摇了,于是乎到处问熟人,上论坛了解到这个车并没有什么大毛病被报出来,唯一的缺点估计就是韩国车,韩国啊,你为什么要部署萨德,你不是没事闲得慌么。。。通过家庭会议及对目前愤青形势的预估,决定“铤而走险”毕竟车还是北京生产的,而且对韩国的恨并不像对日本,是骨子里的恨,家用车还是越实惠,越实用越好
    既然决定了,那就走着,去到4S,交钱,签合同,订了沙滩金加棕色内饰,其他什么假装包都没要,4S送了侧踏板、后备箱置物帘、等等一堆不值钱的(考虑到这种配色很少有人选,绝对不可能是库存车),开始漫长等车状态。。。。。我等了三年又三年,终于在1个半月以后,通知我车到了,于是乎你带上我,我带上钱,提车去。。。
    第二部分:改灯篇
    新车提到手以后,开了1个多月4000多公里,综合油耗11个多,目前没发现其他问题,唯一我觉得是问题的问题就是原车自带大灯太操蛋了,居然号称投射式大灯,这个亮度开和没开完全感觉不出来啊,别说碰到远光狗反击了,就是想看清楚路都够呛啊
    在忍受了一个多月后,忍无可忍就无需再忍,遂决定:怒改大灯!!!
    在电话4S后得到方案一:直接换一体式氙气灯泡,其余全部不动,报价1280(优点:不动线路,车灯享受车厂5年质保   缺点:氙气灯可不是光灯泡啊,原车卤素灯的小透镜能否承受氙灯之躯我表示很怀疑,效果一定不如全套透镜,换了以后不满意再去换全套透镜这1280不是扔水里了?)
    在深圳胜达群里得到方案二:GTR双光透镜+欧司朗安定器+欧司朗5500K灯泡,说到这里肯定有朋友会说,你个傻X,海拉5怎么怎么样,这个怎么怎么样,两年就不行了怎么怎么的好吧,我承认我傻,我是这么考虑的,首先作为中国人要支持民族工业,车都已经不是中国品牌了,透镜要不就上个中国品牌?其次海拉5套装报价是这个的两倍,就算2年衰退了,我再换一套同样的也不过就是海拉5的价格,最后在改灯店实际对比,效果确实丝毫不逊色于海拉5,有图有真相,好不好自己看。。。。。。
    好累,写到这里版主该射了(此处应有掌声,具体内容请看下图分解,为了避免被认为是广告贴,就不提哪个4S买的,哪个改灯店换的灯了,下面图片处相应内容也全部做了处理,有需要的车友可以私信)

新车驾到,一层灰

只因我在人群中,多看了你一眼,再也无法忘记你容颜

销售也是第一次见识电尾门

保鲜膜

棕色还是不错的

棕色耐看,我的选择还是满意的

七座状态

洗完车带大红花了(这张照片是提车当天,唯一照片,前面的是销售发给我的车到的时候)

到家啦,我家地下车库空间还是够用的,比旁边的老别克还是大那么一点点的

第一次长途,惊人的油耗,这次以后从来没出现过了

出去玩,停酒店楼下和其他车的对比,还是大一点点

能找到我不。。。

照例:大鹏展翅

加了点小装饰

小米行车记录仪,个人觉得还是挺好用的,全部自己安装,走线

贴完膜效果

原厂侧踏板

加装某宝购买的雨眉,搜索出来最贵的就是这个,号称韩国进口,质量确实还行,也好看,自行安装简单方便

加装某宝购买的雨眉,搜索出来最贵的就是这个,号称韩国进口,质量确实还行,也好看,自行安装简单方便

应某些车友需要,发一些2017款棕色座椅细节图

抵达改装店,总共改装用时6小时,车友如需改灯请准备一天时间

小师傅幸苦了

小师傅幸苦了

精雕细刻

GTR透镜

接头

走线

安定器固定位置

烤灯

封胶

成了

改后市内调光

改后市外调光

改前

改后

改前

改后

改前近光

改后近光

改前远光

改后远光

改前近光

改后近光

改前远光(实在不知道怎么转图,请自行旋转手机

改后远光

改前近光

改后近光

改前远光

改后远光(请自行旋转手机

据说一定要上传这个

据说一定要上传这个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

趁着年轻使劲 关禁闭 已屏蔽
长城M1
2017-05-17 20:07 回复
yzgan 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
楼主改氙气花了多少米啊
2017-05-17 20:16 回复
开心904 楼主 关禁闭 已屏蔽
胜达

yzgan 2017/05/17 20:16:41 发表在 板凳

楼主改氙气花了多少米啊

这一套报价3000还价磨到2500
2017-05-17 20:39 回复
株洲车友5568140 关禁闭 已屏蔽
1封心锁爱1 关禁闭 已屏蔽
還真是跟海拉5幾乎一樣啊 我是2年前改的海拉5 後來在沒關注過透鏡了 不是網上看到真不知道有這樣的透鏡這樣的效果
胜达

1封心锁爱1 2017/05/17 20:59:06 发表在 5楼

還真是跟海拉5幾乎一樣啊 我是2年前改的海拉5 後來在沒關注過透鏡了 不是網上看到真不知道有這樣的透鏡這樣的效果

国货没那么不堪
2017-05-17 21:00 回复
1封心锁爱1 关禁闭 已屏蔽
主要是以前號稱高仿的海5太過山寨 給拖後腿
小小默默默 关禁闭 已屏蔽
昂科威
请问改了灯,两年上线检测有影响吗?能过吗
胜达

小小默默默 2017/05/17 21:07:58 发表在 8楼

请问改了灯,两年上线检测有影响吗?能过吗

能过的,没问题
2017-05-17 21:08 回复
唐山车友2917679 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
胜达

搁浅7819 2017/05/17 21:09:02 发表在 10楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-05-17 21:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xiaojie加油 关禁闭 已屏蔽
金牛座
82年一灯 关禁闭 已屏蔽
天籁

namlee 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)
图片丰富清晰,解说详尽。恭喜提车!
胜达

namlee 2017/05/17 23:54:17 发表在 14楼

此主帖已经被namlee设为精华帖帖子标题:深圳2017款2.0T四驱智能提车作业+怒改氙气大灯作业精华理由:图片丰富清晰,解说详尽。恭喜提车!

谢谢版主射我
2017-05-18 00:01 回复
出走情人2016 关禁闭 已屏蔽
我还等4S通知提车中
胜达

出走情人2016 2017/05/18 00:41:57 发表在 16楼

我还等4S通知提车中

啥时候定的?哪里?什么配置颜色?
2017-05-18 00:49 回复
YWDLF616 关禁闭 已屏蔽
胜达

兮爹 2017/05/17 19:52:29 发表在 主楼

提车快两个月了,一直没发提车作业,因为嫌麻烦,今天实在是受不了胜达的“投射式大灯”了,于是怒改氙气大灯(GTR双光透镜+欧司朗安定器+欧司朗5500K灯泡,为啥不用海拉5?请各位看官莫着急,挺我娓娓道来)一考虑正好提车作业也没做干脆一起发了,对得起车友,对得起胜达,对得起自己    第一部分:提车作业篇    其实,这次换车,第一选择本是福特翼虎,年前也试驾了1.5T的版本,感觉动力还是差了那么点意思,空间表现也只能说够用而已,加上我想保留原本深圳车牌的数字,所...

4驱带差速锁?13款的不带,改款的动作挺大。
出走情人2016 关禁闭 已屏蔽

兮爹 2017/05/18 00:49:30 发表在 17楼

啥时候定的?哪里?什么配置颜色?

5号订的,和你的一模一样
yhtmxl 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56