新款小桑小小改动-

阿超8866
0浏览/2017-08-23 19:27
+关注
本来因为工作原因没有多余的时间折腾,忍不住 所以就有本文中小小的改动,给车友们分享一下 

我的小白 刚刚认领的时候 孤单的身影应该是等着我来呢

简洁的前脸 精致的面庞 从小我都喜欢棱棱角角的老普桑 虽然改款了 但是还是圆了我小时候的一个 普桑梦

本来想把轮胎开不行了之后 连轮毂一起换来着 ,因为原车是 14寸小轮毂 就稍微把轮毂盖子喷了一下 

小前脸

下面上几张改动的地方 过程没拍照 直接上成品吧 

改的白光飞利浦灯泡 很少走夜路 因为白光好看才弄得 所以灯泡就满足了 不算太白 

贴的黑顶膜 看着好看点了 轮毂罩子太丑了 直接拿下去扔给垃圾桶里了

包的座椅 改的空调面板 

后座

导航 朋友那按的 安卓系统 用着还行

脸上手机热点 可以给儿子看动画片 哄孩神器

呵呵小插曲 我的摩托车 和我的小宝贝 

日子就这么平凡的一天一天过着 越来越看原车的小轮毂不自在  于是找某宝 看了看  适合新桑塔纳的改装轮毂很少 正好引荐咱论坛里的一个哥们的帖子 因为特别喜欢爆龟 所以选中了一款 问了问某宝说能按心动不如行动 直接拍了 坐等物流 

期间先去轮胎店转了好几圈了 

功夫不负有心人 终于到货了 接下来马上飞奔轮胎店

行动

开始一按 不好 好似有点什么情况 卡钳好像蹭轮毂 试了好几次还是不行 怎么办呢 急得焦头烂额

动手 见招拆招 磨了磨

再试试 OK了 磨了半天 特别的煎熬 下面上图 上的是195-55-15的胎 没敢太大 怕蹭了轮眉

插一个我家捷达的照片 12年买的 也是跟这个差不多的改装 

安上之后的图片 操控性有明显的提升 转弯很稳 指向特别清晰 但是看着 好像有点太小了  对于我这个外貌协会 果断的去换

这个是没换之前 后面加的小尾翼 某宝

这个是换了之后

下面随便上几张照片 大伙一起看看

换的这个是195-60-15了 比以前高了点 

呵呵 就这些了 其余小改不发了 内饰贴个镀铬什么 的 不给你们一一看了 自己diy去吧 对了我的小桑是1.6风尚版手动 换上之后 感觉好像稳了 行了 不多说了 望老大给一个精吧 以后慢慢陆续我在发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莱芜车友3285540 关禁闭 已屏蔽
恭喜多大排气量
2017-08-23 19:37 回复
阿超8866 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱的世界只有你2017 2017/08/23 19:37:38 发表在 沙发

恭喜多大排气量

1.6的
2017-08-23 19:56 回复
小锂儿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
bbs好像不怎么协调,个人眼光
2017-08-23 20:03 回复
广州车友0443466 关禁闭 已屏蔽
轮彀 改的 不太好看
稍微有点路怒的老司机 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
轮毂不错,很有味道。感觉跟老捷达搭配一起更有韵味点
胡老师5809 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
轮毂改的不协调。奥迪的轮毂不错

小锂儿 2017/08/23 20:03:31 发表在 地板

bbs好像不怎么协调,个人眼光

显得大啊呵呵
2017-08-23 22:21 回复

诺基亚5000 2017/08/23 20:38:15 发表在 6楼

轮毂改的不协调。奥迪的轮毂不错

个人喜好吧
2017-08-23 22:22 回复

稍微有点路怒的老司机 2017/08/23 20:28:17 发表在 5楼

轮毂不错,很有味道。感觉跟老捷达搭配一起更有韵味点

呵呵嗯

暴走晓粤 2017/08/23 20:12:12 发表在 4楼

轮彀 改的 不太好看

个人爱好吧呵呵
丑陋的青蛙 关禁闭 已屏蔽
中控台的碳纤维是怎么改的,是贴的还是换的整体。
dfe6dzfw 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
脚垫哪买的?求链接
莱芜车友3285540 关禁闭 已屏蔽

阿超8866 2017/08/23 19:56:22 发表在 板凳

1.6的

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

丑陋的青蛙 2017/08/23 22:50:02 发表在 11楼

中控台的碳纤维是怎么改的,是贴的还是换的整体。

网上买的
2017-08-24 09:24 回复

18238638396z 2017/08/24 01:45:28 发表在 12楼

脚垫哪买的?求链接

实体店定做的
2017-08-24 09:24 回复
love340 关禁闭 已屏蔽
途观
鼓励!
dfe6dzfw 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

阿超8866 2017/08/24 09:24:38 发表在 16楼

实体店定做的

多少钱啊?
西安车友4631992 关禁闭 已屏蔽
空调旋钮 赶紧换了
唐山车友4028552 关禁闭 已屏蔽
出风口面板多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56