2015款新桑塔纳改宝马5拆车海拉3透镜+华科安定+欧司朗4300灯泡

梦想4569 东风皮卡
0浏览/2017-07-18 10:29
+关注
我自己的车是2015款全新明锐,刚于4月29日花了1780元改灯,改灯帖子链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-64805185-1.html,我妹夫的车是2015款新桑塔纳,他的大灯比我原车灯更暗(他的远近光一体的H4灯泡,我明锐是H7灯泡,有2远2近),他看了改灯后亮度提高了很多,也要我帮忙改灯,我按照我改灯的方案也给新桑塔纳改灯了,自己淘配件,在市里找改灯师傅改,我改宝马5拆车灯带灯壳(2013年8月、9月各一),安定用老款华科拆车安定,以及欧司朗拆车HBI4300K氙气灯泡。费用如宝马5拆车灯一对430元(赠送原装卡环、高压线、电源线等配件)+华科拆车安定一对(我以前老宝来改灯留下)+欧司朗拆车HBI4300K氙气灯泡对270元(2015年和2016年各一只)+改灯工时费800元+卡宴灯罩50元=1550元,仅供家参考。

宝马拆车大灯壳到货

带壳大灯

出厂日期2013年8月

出厂日期2013年9月

正面照

原车浙江绍兴的,4月事故

背面,赠送海拉原装卡环

灯泡,高压线等配件

欧司朗拆车氙气灯泡

灯泡正面

接口

以前改灯留下的华科安定

宝马带壳大灯拆出的海拉3透镜

拆透镜花了3个多小时,手受伤了

拆下的原车大灯

大灯进烤箱

除胶

上透镜了

调试

试近光

试远光

特写

加了线组,因为H4灯泡都要加线组的

点亮透镜特写

白天,亮度没有那么明显

地下车库试远光

地下车库试近光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想4569 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡
买带壳宝马5拆车大灯,就不会买到高仿的海拉3透镜,现在改装店里有很多所谓定制版的海拉3和海拉5透镜,我在自己改灯的店里就发现了,所以要改灯的朋友要小心
2017-07-18 10:35 回复
东风皮卡
2017-07-19 09:23 回复
奔跑的破铁皮 关禁闭 已屏蔽
既然都改灯了为什么不把灯碗熏黑
2017-07-19 10:15 回复
岁月无声喔 关禁闭 已屏蔽
灯泡太差了。宝马原装都用的d1 启动速度 亮度比d3快
东风皮卡

岁月无声喔 2017/07/19 10:24:09 发表在 4楼

灯泡太差了。宝马原装都用的d1 启动速度 亮度比d3快

D3灯泡比D1便宜,亮度稍暗
2017-07-19 10:51 回复
东风皮卡

老街空巷 2017/07/19 10:15:07 发表在 地板

既然都改灯了为什么不把灯碗熏黑

把灯碗熏黑是个人的喜好吧
2017-07-19 10:52 回复
奔跑的破铁皮 关禁闭 已屏蔽

梦想4569 2017/07/19 10:52:12 发表在 6楼

把灯碗熏黑是个人的喜好吧

我感觉把灯碗熏黑要看好很多
东风皮卡
2017-07-20 12:58 回复
浙江波音飞机 关禁闭 已屏蔽
love340 关禁闭 已屏蔽
途观
很详细!
啊啊啊天GG 关禁闭 已屏蔽
捷达
工时费花了多少钱阿 哥们儿
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风皮卡

啊啊啊啊啊啊天 2017/07/26 20:22:59 发表在 11楼

工时费花了多少钱阿 哥们儿

工时费800元,帖子里有说明啊
2017-07-26 21:20 回复
东风皮卡
谢谢版主
2017-07-26 21:21 回复
捷达

梦想4569 2017/07/26 21:20:23 发表在 12楼

工时费800元,帖子里有说明啊

买料还不到一千啊,还是自己买料实惠啊
此情以灭 关禁闭 已屏蔽
速腾

啊啊啊啊啊啊天 2017/07/27 08:18:59 发表在 14楼

楼主哪里买的料,我也想自己买然后花工时找人改,就是自己不识货怕被坑
东风皮卡

啊啊啊啊啊啊天 2017/07/27 08:18:59 发表在 14楼

淘宝,宝马带壳大灯是闲鱼买的,其他是淘宝购买的
2017-07-27 21:39 回复
东风皮卡

此情以灭 2017/07/27 09:45:01 发表在 15楼

楼主哪里买的料,我也想自己买然后花工时找人改,就是自己不识货怕被坑

宝马带壳大灯是淘宝闲鱼买的,其他是淘宝购买的
2017-07-27 21:40 回复
东风皮卡

就是工时费贵,价格讲不下来
2017-07-27 21:40 回复
捷达

梦想4569 2017/07/27 21:40:48 发表在 18楼

就是工时费贵,价格讲不下来

嗯 工时费确实有点高, 研究研究自己动手还 ,我还算换灯泡和安定那
捷达

梦想4569 2017/07/27 21:39:11 发表在 16楼

淘宝,宝马带壳大灯是闲鱼买的,其他是淘宝购买的

这样是明智的选择,改的东西实在一些,我花1400改的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56