桑塔纳-浩纳用时一年,加装篇(多图)

稍微有点路怒的老司机 桑塔纳
0浏览/2017-05-14 02:19
+关注
本人八零末,经过多年辛苦奋斗,努力攒钱。终得人生第一辆车,桑塔纳-浩纳

这是刚从ssss店提回来的,牌照还没上。挑的主打颜色,还贵了几百块钱。自动乞丐型…??

配置确实低,连雾灯都没有,心好累!

后备箱开口挺大,有时候放大件东西很轻松。臀部很圆润,足够富态

没有行李架的车顶,光秃秃的,显得不够运动。

某宝买的机舱隔音棉,质量挺好,安装简便,值得推荐。

后期加装的密封条

接口用的胶水粘的,还不错。

车门密封条,都是按这种方式黏贴的,车门底下没拍,车友注意门下那里需要预留排水孔。

夜里被小偷光顾,车里没有放任何值钱的东西,为啥还要撬这买菜车?

后门三角玻璃破碎,被小偷拿螺丝刀撬的。看了闭路电视,不知道是桑塔纳质量好还是小偷技术差,撬了老半天。见有车经过就跑了…跑了…跑了。

这是加装的车顶行李架,两百多某宝买的,自己装,3M黏贴的。还有下窗亮条,粘上以后好看不止一点点

这是去音响改装店加装的功放,还加了四个高音头,四门隔音(忘记拍照了)
加装以后音质明显上升了几个档次,值得折腾。

加装的日间行车灯

雾灯

雾灯与日行灯同开

还有转向灯。
夜里开车亮多了,很赞。

手缝方向盘套,第一次缝,真考验耐心。

历时差不多两个钟头总算大功告成,总算满意,手感也不错,贴的亮片,好看。

去洗车店加装的底盘护板,塑钢的

大件的加装基本就是这些,还去咸鱼掏了个原厂的行车记录仪,原位安装,漂亮大方,还支持重力感应,车道偏离,车道辅助这些功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山张老 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我也是自动乞丐版,雾灯日行灯哪买的,看着挺好
2017-05-14 07:26 回复
xiaojie065816 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我开的尚纳,13款,我觉得不需要机舱隔音,发动机怠速声音很小了。经常拿东西下车都会忘了熄火。
2017-05-14 07:56 回复
稍微有点路怒的老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

tsyt7006 2017/05/14 07:26:56 发表在 沙发

我也是自动乞丐版,雾灯日行灯哪买的,看着挺好

某宝买的,需要可以给你链接
2017-05-14 10:37 回复
桑塔纳

xiaojie065816 2017/05/14 07:56:28 发表在 板凳

我开的尚纳,13款,我觉得不需要机舱隔音,发动机怠速声音很小了。经常拿东西下车都会忘了熄火。

这个隔音棉也没起到啥隔音作用,但是能隔热
2017-05-14 10:38 回复
做一个快乐的小2B 关禁闭 已屏蔽
我前段时间提的中配,座椅皮加织,天窗,雾灯,行李架,你这个行李架用3M粘的有什么用?只是好看吗?
唐山张老 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

稍微有点路怒的老司机 2017/05/14 10:37:47 发表在 地板

某宝买的,需要可以给你链接

麻烦给个链接看看
cyf5454 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我装了发动机护板之后发动机噪音和底盘噪音比以前大了,真想拆了。
Gweiv 关禁闭 已屏蔽

xiaojie065816 2017/05/14 07:56:28 发表在 板凳

跑半个小时回来把车停好,摸一下前机盖,有隔热棉跟没隔热棉的地方温差可大了
邯郸车友7259781 关禁闭 已屏蔽
这全部下来多少钱
哈弗H5经典

Gweiv 2017/05/14 14:33:43 发表在 8楼

跑半个小时回来把车停好,摸一下前机盖,有隔热棉跟没隔热棉的地方温差可大了

隔热的目的是什么?防止漆面老化快吗?
商丘车友4141362 关禁闭 已屏蔽
日行灯雾灯,某宝的吗?质量如何,?连接私发下呗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳

在彷徨的街道 2017/05/14 15:08:21 发表在 9楼

这全部下来多少钱

具体没算,粗略估计三四千吧
2017-05-14 21:29 回复
桑塔纳

cyf5454 2017/05/14 13:09:04 发表在 7楼

我装了发动机护板之后发动机噪音和底盘噪音比以前大了,真想拆了。

如果是钢质的,有异响应该是产生共振了
2017-05-14 21:31 回复
桑塔纳

做一个快乐的小2B 2017/05/14 11:38:20 发表在 5楼

我前段时间提的中配,座椅皮加织,天窗,雾灯,行李架,你这个行李架用3M粘的有什么用?只是好看吗?

其实最大的还是美观,能用到的机会不多
2017-05-14 21:32 回复
桑塔纳

飞思飞 2017/05/14 16:59:48 发表在 11楼

日行灯雾灯,某宝的吗?质量如何,?连接私发下呗

装没多久,就目前来看,质量还行。
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【专用16款新桑塔纳日行灯 15款浩纳日间行车灯 桑塔纳雾灯总成改装】¥ICC9HTN17n¥http://c.b0yp.com/h.6SsBvv?cv=ICC9HTN17n&sm=fe7ed3
2017-05-14 21:33 回复
桑塔纳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳

xiaojie065816 2017/05/14 16:48:29 发表在 10楼

隔热的目的是什么?防止漆面老化快吗?

夏天你就会感谢这块隔热棉
    2017-05-14 21:42 回复
    哈弗H5经典

稍微有点路怒的老司机 2017/05/14 21:42:48 发表在 17楼

夏天你就会感谢这块隔热棉

请指点。
    桑塔纳

xiaojie065816 2017/05/14 21:58:33 发表在 18楼

请指点。

发动机热气不会往前档蹿,更不会感觉驾驶室温度太高
    2017-05-15 01:56 回复
    哈弗H5经典

稍微有点路怒的老司机 2017/05/15 01:56:02 发表在 19楼

发动机热气不会往前档蹿,更不会感觉驾驶室温度太高

哦。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56