2017款新桑塔纳提车作业+各种改装各种折腾

youjian72 桑塔纳
0浏览/2017-03-27 17:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人88年,父母去世的早 一直靠着自己的双手辛勤的耕耘着。去年结婚家里的乐驰8年了 也想着给家里添个新成员,于是就提了新桑。
一直瞎忙活也没空真正的交份作业,正好今天风和日丽带着我的小桑洗澡澡,赶紧和大家见见,话不多说上图 。

美美的小桑

有点迈腾的感觉有木有 有木有 可惜你是帕萨特的弟弟

腰线挺美的 没有雾灯不过看习惯了也不错准备买条亮条有推荐的吗

这个图显的挺大的

尾巴很饱满啊 双排气就更好了 以后自己改

后备箱加了原厂ABS镀铬装饰条漂亮不少吧

据说舒适的是双光的风尚的是单光的一分钱一分货啊

侧面轮毂怎么样 浩纳顶配的特别喜欢

加了鲨鱼鳍天线 点缤的收音机效果还不错

听说这是国际惯例 大鹏展翅飞鹤亮翅盐酥鸡翅,啊偶激动过头了哈哈

轮毂是最满意的

新车直接换掉了之前加过一套16的特别颠簸就没用太久咸鱼出给有需要的人了。

改装篇 。。。。。请大家举手鼓掌????????????????

广告过后,更精彩!
不说了待会儿有人该大口喷我了上图

这是干嘛,答拆仪表改行车电脑

17款的不好拆 得拆掉整个中控面板才能拿出来仪表

拆成这样好累啊

自己用刀子一点点开口成这样

水温

电子公里表

和大家普及下,论坛好多都是用5054线刷,但是太麻了,我直接去朋友的汽修店用的他的汽车诊断仪,直接可以改编码,不用电脑那么麻烦直接插上诊断接口,选择品牌上海大众中央电器 仪表 长编码修改,很简单。

续航里程

综合油耗 还有好多功能就不一一上图 论坛也有好多车友发过

反正空调面板都拆成这样了顺便把新买的16款顶配桃木也装

自动大灯和上面的铁将军倒车雷达还有我最爱的桃木

瞬间上档次了以后可以装装了

亮啊

漂亮

中控全景

这是拆下来的中控面板,谁要

装饰盘 终于告别显眼的鼓刹了赞一个

效果杠杠的

后备箱灯大众这个也简配啊 装了这个再也不怕夜里总掏手机了

这是淘的扶手挺好用能前后移动

好多朋友说没给烟灰缸,我买的时候没有点烟器但是有烟灰缸,应该都有。

最近换了真皮座套非常服帖虽然小贵但是真是一分钱一分货 非常棒专车专用专定制赞一个 推荐大家购买

缝的专用方向盘和最新贴片

弄全车隔音条 非常好强烈推荐 关门声音上一个档次 上高速风噪小很多

认证神器钥匙,怕不够用自己又配了一把

最后谢谢大家的支持可以让我上精选贴!推送到汽车之家首页鞠躬!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今世有缘之今生 关禁闭 已屏蔽

youjian72 2017/03/27 17:06:13 发表在 主楼

本人88年,父母去世的早 一直靠着自己的双手辛勤的耕耘着。去年结婚家里的乐驰8年了 也想着给家里添个新成员,于是就提了新桑。一直瞎忙活也没空真正的交份作业,正好今天风和日丽带着我的小桑洗澡澡,赶紧和大家见见,话不多说上图 。美美的小桑有点迈腾的感觉有木有 有木有 可惜你是帕萨特的弟弟腰线挺美的 没有雾灯不过看习惯了也不错准备买条亮条有推荐的吗这个图显的挺大的尾巴很饱满啊 双排气就更好了 以后自己改后备箱加了原厂ABS镀铬装饰条漂亮不少吧据说舒适的是双光的风尚的是单光的一分钱一分货啊侧面轮毂...

轮毂多少钱
2017-03-27 17:34 回复
youjian72 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

今世有缘之今生 2017/03/27 17:34:06 发表在 沙发

轮毂多少钱

1000多实体店买的
2017-03-27 17:36 回复

youjian72 2017/03/27 17:36:21 发表在 板凳

1000多实体店买的

轮毂什么牌子的,你轮胎不也换一了吗?一起多少钱啊
2017-03-27 17:37 回复
桑塔纳

今世有缘之今生 2017/03/27 17:37:35 发表在 地板

轮胎某东买的韩泰的,轮毂记得上回和我说的什么了忘记了,回头过他店里问问告诉你。
2017-03-27 17:42 回复
桑塔纳

今世有缘之今生 2017/03/27 17:37:35 发表在 地板

轮胎花1400多
2017-03-27 17:43 回复
临沂车友0853778 关禁闭 已屏蔽
魔雷喇叭多少钱?怎么还有300多的各种价格都有,魔雷和哈曼卡顿那个好?
桑塔纳

时尚引领潮流啊 2017/03/27 17:46:31 发表在 6楼

魔雷喇叭多少钱?怎么还有300多的各种价格都有,魔雷和哈曼卡顿那个好?

摩雷适合听人声流行音乐,哈曼卡顿适合听dj得加功放要不效果出不来昂
2017-03-27 17:50 回复
桑塔纳

时尚引领潮流啊 2017/03/27 17:46:31 发表在 6楼

前门摩雷480 后面狮王285
2017-03-27 17:51 回复
重庆车友3257773 关禁闭 已屏蔽
改的可以啊,这是我的目标
重庆车友3257773 关禁闭 已屏蔽
倒车雷达多少钱呢?
临汾车友4953218 关禁闭 已屏蔽
赛欧
用的5053还是5054刷隐藏
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

youjian72 2017/03/27 17:42:37 发表在 4楼

轮胎某东买的韩泰的,轮毂记得上回和我说的什么了忘记了,回头过他店里问问告诉你。

好的,
2015lin 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你好,问下轮毂和轮胎的尺寸多少?
转身遇到T 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你的空调面板15款的车可以装吗
桑塔纳

转身遇到T 2017/03/27 21:24:47 发表在 14楼

你的空调面板15款的车可以装吗

装不了 15款也有桃木的 出风口是方的 我搜到过
2017-03-27 21:44 回复
桑塔纳

2015lin 2017/03/27 21:21:19 发表在 13楼

你好,问下轮毂和轮胎的尺寸多少?

185 60 15韩泰k415 84t
2017-03-27 21:44 回复
桑塔纳

祥光灿烂 2017/03/27 21:09:51 发表在 11楼

用的5053还是5054刷隐藏

都没用 直接用修车店的诊断仪改的编码
2017-03-27 21:45 回复
桑塔纳

飞驰的滑板鞋 2017/03/27 20:52:41 发表在 10楼

倒车雷达多少钱呢?

350 铁将军
2017-03-27 21:46 回复
桑塔纳

飞驰的滑板鞋 2017/03/27 20:52:41 发表在 10楼

倒车雷达多少钱呢?

超级好用
2017-03-27 21:46 回复
桑塔纳

飞驰的滑板鞋 2017/03/27 20:45:00 发表在 9楼

改的可以啊,这是我的目标

哈哈谢谢兄弟夸奖啊 不过真的少改 我就是没有控制住自己花了不少钱啊
2017-03-27 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56