五个月的小白,今天发回完整贴

小老虎嗷嗷嗷
0浏览/2017-03-17 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

打字有点累,口碑里刚打了那么多,实在不想在打了,只想说,第一辆车有好有坏,有惊喜也有失望,一想价格我就恩满意了,所以大家还是看照片吧??看照片多美,我嘴笨不知道说啥,所以大家多多见谅,车牌就不当了,咸阳西安的兄弟看到打个招呼

刚提车回来没多久

应该也是没多久

第一次洗车后白白的大屁股

侧面是不是也很好看,还没贴膜呢

四十五度最佳颜值

正面是不是很帅气哈哈哈哈

五千公里留念,伙计说五千了,就赶紧靠边停车拍照了哈哈哈哈哈

买的碳纤维贴纸回来把沉闷的内饰装饰一下看着活力多了

八千公里的前一秒

八千了蛤哈哈哈

下着小雨我觉得小白好帅就来几张

侧面贴了贴纸是不是更运动了,自己裁的贴纸哦,纯手艺活

来个特写

刚洗完车前脸

侧面

大屁股

另一边侧面

骚橙骚橙的样子??

来来来多角度

前后门

360行车记录仪,的确有用,被二把刀蹭了还不讲理,交警老了一看他就不说话了乖乖私了赔钱

继续骚橙

买的皮坐,不是包的真皮座椅,而是全包得屁座套,效果不错,黑红的感觉也很年轻,再也不担心后排被人踢来踢去不好收拾了,抹布一擦就干净了

来个广角的……

打开门子看一看

车门防踢贴也是黑色红线的刚好一套

另一边

中央扶手也是黑色红线的还不错哦

继续

打开另一边看内饰

后门打开后的样子

大鹏展翅我也来个

中央扶手

量子膜车标,其实只有前挡是量子,侧后都是三M

主架前后门打开

住家前门

三六零记录仪送的车贴

最后发一张个人感觉霸气的(°?° ╬)

忘了认证神器

来个vw标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

milito1908 关禁闭 已屏蔽
你那个碳纤维贴的牢固吗?不容易掉吧?多少钱买的?自己裁剪吗?
2017-03-17 18:45 回复
石家庄车友6365670 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自风呀
2017-03-17 19:36 回复
小老虎嗷嗷嗷 楼主 关禁闭 已屏蔽

milito1908 2017/03/17 18:45:25 发表在 沙发

你那个碳纤维贴的牢固吗?不容易掉吧?多少钱买的?自己裁剪吗?

牢固不容易掉,车门的也和车内一样的,经理两场大雨和泥水,没任何问题,湿毛巾一擦如新,某宝,一平方米十二元
2017-03-17 21:50 回复

wangyanning 2017/03/17 19:36:23 发表在 板凳

自风呀

对呀对呀??
2017-03-17 21:50 回复
石家庄车友6365670 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

小老虎嗷嗷嗷 2017/03/17 21:50:22 发表在 4楼

对呀对呀??

有顿挫感吗?

wangyanning 2017/03/17 22:30:56 发表在 5楼

有顿挫感吗?

2017-03-17 23:27 回复
登皮步 关禁闭 已屏蔽
楼主自己包的座椅皮套多少钱呀?

登皮步 2017/03/18 15:29:19 发表在 7楼

楼主自己包的座椅皮套多少钱呀?

到手价两百六十多,不是包皮座椅是皮的全包座套而已
2017-03-18 19:27 回复
登皮步 关禁闭 已屏蔽

小老虎嗷嗷嗷 2017/03/18 19:27:30 发表在 8楼

看着真不错,是专门订做的么?看网上有卖的不太一样,感觉不如你这个服帖,包的也不如你这个全面
dfe6dzfw 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

小老虎嗷嗷嗷 2017/03/18 19:27:30 发表在 8楼

是那个某宝圣……福家的嘛!座套?
桑塔纳
另外扶手箱用着怎么样,会乱晃吗,给个链接呗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

18238638396z 2017/03/18 21:08:47 发表在 10楼

是那个某宝圣……福家的嘛!座套?

是的亲
2017-03-18 22:46 回复

登皮步 2017/03/18 20:42:20 发表在 9楼

看着真不错,是专门订做的么?看网上有卖的不太一样,感觉不如你这个服帖,包的也不如你这个全面

某宝,圣……福家的,的确不错
2017-03-18 22:47 回复

18238638396z 2017/03/18 21:11:35 发表在 11楼

另外扶手箱用着怎么样,会乱晃吗,给个链接呗

会,可是不是手扶箱问题,是此款车,手刹下的那个座太软,和手扶箱没关系,我的手扶箱用起来还不错,发不了链接你私信我我回头发你
2017-03-18 22:49 回复
桑塔纳

小老虎嗷嗷嗷 2017/03/18 22:49:46 发表在 14楼

会,可是不是手扶箱问题,是此款车,手刹下的那个座太软,和手扶箱没关系,我的手扶箱用起来还不错,发不了链接你私信我我回头发你

一样,我的座套也是那家买的,268,好评给了个方向盘套
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
哇哇哇我的帖子居然被射精了,谢谢版主,再补几张照片
2017-05-02 16:01 回复
哇哇哇居然被射精了,赶紧再补几张图??
2017-05-02 16:06 回复

18238638396z 2017/03/19 10:02:33 发表在 15楼

一样,我的座套也是那家买的,268,好评给了个方向盘套

我也是给了个手缝的我自己缝的,感受后下次绝对出去缝
2017-05-02 16:07 回复
西安车友8134899 关禁闭 已屏蔽
我是西安的,你是哪一款。裸车多钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56