16款新桑手风小小装饰升颜值,汽车之家车标到了[鼓掌]

阿涛对者 桑塔纳
0浏览/2016-11-12 19:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

越看越觉着帅大气,改款确实显得挺好看显宽了也显长了。

来张素描,美图功能就是强大。小桑虽然没法和好车比,但一样遮风挡雨。

后视镜亮条,挺好粘的也挺结实的,时间长了估计也不行。后视镜不再有道缝看着挺顺眼的。

车窗亮条,只买的下窗,全窗的应该很好看。先用助粘剂抹上,用火机或吹风机烤烤再粘,挺结实的,贴上瞬间提高了一个档次不像低配的那么素了     

贴这个要耐心对准再贴,我有一根贴上了结果挡前门开关,揭可就费事了没想到粘上挺结实,一揭亮条就弯了,并且上面的胶也不好清理。又让卖家发了一根,贴上多按按吧但愿别开胶

车窗亮条和后视镜亮条更搭配,某宝卖的都很便宜,几十块钱就让小桑换新颜何乐而不为呢,自己看着也高兴啊。

鲨鱼鳍,摆脱尾巴了,一定要摆正,贴上就不好拿下来了。两个人最好有一个后边看着对准,我自己粘的差点贴歪了。

贴的不是很正,对收音影响不大。一般把歌下u盘很少听收音机

优美的线条

来张侧面照,虽然小桑不是很长但你可以拍长它 

迎宾条,只买的中间的镜面款的还可以吧,这是后门条

前门迎宾条

低配没有手扶箱不爽,大众简配太厉害了,让我们把它的嘴养刁了,自己在网上淘了个,还行

几十块钱的东西关键是底座很容易松动,用点东西挤一下

扶手箱在长时间开车让胳膊休息休息

买的行车记录仪,防有碰瓷的开车小心为上啊

前后双录,直接挂后视镜上刚开始还不是很习惯看不清后边

行车记录仪后摄像头粘后挡风玻璃上容易掉用胶布又粘了下

鲨鱼鳍也不是很歪

不知道什么时候前面蹭的,第一滴血

用补漆笔补的防锈吧,细看不行很明显

这是提车作业帖,我买的16款1.6手风http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2922-57641308-1.html?pvareaid=101967

还有合格证

好看

包装精美

背面3m胶满满的

炫酷车标钥匙扣,真漂亮入手很沉重

炫酷车标钥匙扣

中控太单调了,塑料感太强,都是黑色的,网上一有新款的亮条就买了,九十多有点贵了老款的也就五六十,谁让咱等不及呢

中控亮条

质量还可以吧,不锈钢的,就是一按有指纹

薄薄的铁片粘上的,对准再粘

原先塑料感太强了,贴上好看不少

网上有二百多的中高配车型一样的的直接卡上的,就是太贵了

仪表盘还有一段

好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4145500 关禁闭 已屏蔽
好看,优惠多少钱啊,中控饰板买了吗
2016-11-12 21:31 回复
阿涛对者 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

夜深人静i 2016/11/12 21:31:26 发表在 沙发

好看,优惠多少钱啊,中控饰板买了吗

优惠1.6万,还没买怕和新款不合适等等再买吧
2016-11-12 22:42 回复
台州车友3020118 关禁闭 已屏蔽
这个车的轮毂多少钱买的  挺好看的!
2016-11-13 08:59 回复
aahujing 关禁闭 已屏蔽

阿涛对者 2016/11/12 22:42:56 发表在 板凳

优惠1.6万,还没买怕和新款不合适等等再买吧

兄弟,你那里的,我也想卖!送些什么
桑塔纳

华硕搬运工2016 2016/11/13 08:59:58 发表在 地板

这个车的轮毂多少钱买的  挺好看的!

买车4s加的轮毂和导航一共2100
2016-11-13 09:20 回复
桑塔纳

aahujing 2016/11/13 09:13:02 发表在 4楼

兄弟,你那里的,我也想卖!送些什么

送的全车膜,脚垫,坐垫,灭火器,机油,拖车绳
2016-11-13 09:22 回复
aahujing 关禁闭 已屏蔽

阿涛对者 2016/11/13 09:22:55 发表在 6楼

送的全车膜,脚垫,坐垫,灭火器,机油,拖车绳

上路多少钱,发动机声音怎么样!谢谢
桑塔纳

aahujing 2016/11/13 09:35:06 发表在 7楼

上路多少钱,发动机声音怎么样!谢谢

上路84000,裸车73900加的导航轮毂76000,噪音还可以习惯就好
2016-11-13 10:02 回复
新车快报员 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
精彩作业
追车青年 关禁闭 已屏蔽

大连和你的同款72900 但是也是得加2000换成铝合金轮毂

要不不卖车

桑塔纳

追车青年 2016/11/14 15:27:32 发表在 10楼

大连和你的同款72900 但是也是得加2000换成铝合金轮毂要不不卖车

我裸车73900,9月30提的,这边不强制可以裸车73900买,为了省事我就在4儿子那换了
2016-11-14 15:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

阿涛对者 2016/11/14 15:31:10 发表在 11楼

我裸车73900,9月30提的,这边不强制可以裸车73900买,为了省事我就在4儿子那换了

差1000块钱 也不算差

阿涛对者 2016/11/14 15:31:10 发表在 11楼

你的离合器踏板踩着沉不?
车在你跟前不?
你给我看一下离合器踏板是硬塑料的还是铁质的
桑塔纳

追车青年 2016/11/14 15:37:33 发表在 13楼

你的离合器踏板踩着沉不?车在你跟前不?你给我看一下离合器踏板是硬塑料的还是铁质的

车没在跟前,踩着挺沉得,还真不知道是啥材质的
2016-11-14 15:41 回复

阿涛对者 2016/11/14 15:41:03 发表在 14楼

车没在跟前,踩着挺沉得,还真不知道是啥材质的

这个你可以留意一下 开车的时候看一下 回复我一下 谢谢
quicksand0 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

1.4还是1.6的风尚
桑塔纳

追车青年 2016/11/14 16:14:56 发表在 15楼

这个你可以留意一下 开车的时候看一下 回复我一下 谢谢

好的??
2016-11-14 16:23 回复
桑塔纳

quicksand0 2016/11/14 16:15:44 发表在 16楼

1.4还是1.6的风尚

1.6的手动低配
2016-11-14 16:23 回复
宿迁车友7401756 关禁闭 已屏蔽
明锐
后备箱里有没有灯
桑塔纳

咔咔咿呀 2016/11/16 22:09:36 发表在 19楼

后备箱里有没有灯

没有灯,晚上不方便
2016-11-16 22:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56