新加座椅高低调节,后排阅读灯,1.6自风提车已满月,发点照

阿芳1 桑塔纳
0浏览/2016-08-15 18:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

1.6自风提车已满月,发点照片,发票、钥匙、行驶证。为了防止孩子自己锁在后备箱里边,加了个拉手,在里边能自己拉开。外表没什么特别的,加了雨眉,挡泥板。
座椅高低调节:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2922-54320887-1.html
后阅读灯:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2922-54341724-1.html

右前

左前

正前

右后

正后

左后

有五菱之光的机盖拉线改的,老婆不允许在车上用电钻打眼儿,所以费了好多脑细胞才把拉线设计好并安装

另一个角度

在那个橡胶垫上用螺丝刀扎了个眼儿,用一个钥匙环儿做拉柄,(嘿嘿!!没有用电钻)

另一个角度

淘宝的全套遥控钥匙及模块,给卖家发的钥匙照片一块开了钥匙槽,只把原车钥匙里的芯片拿出来放到遥控钥匙里就行,装车就能用

还有一键升窗一块装的,后备箱照明灯需要一根火线从后边铺过来,我顺带铺了一根四平方的两芯护套线和一根细线,至于做什么用,嘿嘿!!先卖个关子,以后装好了再来告诉大家!!

钥匙们合个影

雨眉

雨眉

雨眉,镜子里是老婆以前的座驾---神车奥拓

雨眉

购车发票,上面有价格大家自己看,光我买车就拿走一万一千多的税

钥匙行驶证,据说认证车主需要这东西,还没有认证,有空再说

座椅高低调节,来货照片,详细作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2922-54320887-1.html

开拆

底座拆开

新旧合影

最高效果

加装后阅读灯详细作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2922-54341724-1.html

先测量好位置

大拇指按压的地方有根横梁,要避开,不然灯按不进去

下刀,心疼!!!!

前阅读灯处接线

铜扣子,压线钳

效果,胶布包好

最终效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

功名立禄 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
好漂亮的,很费时间吧。我的是黑色的,也懒得动,

图片已删除

2016-08-15 19:27 回复
阿芳1 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

功名立禄 2016/08/15 19:27:19 发表在 沙发

好漂亮的,很费时间吧。我的是黑色的,也懒得动,

图片已删除

自己动手,丰衣足食
2016-08-15 20:02 回复
zjj253328893 关禁闭 已屏蔽
给个遥控钥匙链接呗
2016-08-15 22:04 回复
桑塔纳

zjj253328893 2016/08/15 22:04:13 发表在 地板

给个遥控钥匙链接呗

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.sDNInu&id=523012813241&_u=g2ibhck0d73
我买的是带自动升窗的,没有要落窗,但是主驾驶门却带了自动落窗,其他的门没有
2016-08-16 09:50 回复
zjj253328893 关禁闭 已屏蔽

阿芳1 2016/08/16 09:50:29 发表在 4楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.sDNInu&id=523012813241&_u=g2ibhck0d73我买的是带自动升窗的,没有要落窗,但是主驾驶门却带了自动落窗,其他的门没有

谢了啊
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
qdstone 关禁闭 已屏蔽
你油耗如何?我保持9个油,挺高
桑塔纳

qdstone 2016/08/16 12:11:54 发表在 7楼

你油耗如何?我保持9个油,挺高

我这车才跑了400公里,几乎全是市区,油耗看图
2016-08-16 13:15 回复
桑塔纳

小绿快跑 2016/08/16 11:28:05 发表在 6楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:1.6自风提车已满月,发点照片,发票遥控钥匙行驶证,后备箱精华理由:精彩作业

感谢 小绿快跑 加精
2016-08-16 13:25 回复
尽在掌握123 关禁闭 已屏蔽
锋范
楼主自动挡驾驶感受如何?也想入手一款自动挡,之前有说起步升挡肉,1挡升2转速多少就换挡了。
桑塔纳

尽在掌握123 2016/08/18 01:50:54 发表在 10楼

楼主自动挡驾驶感受如何?也想入手一款自动挡,之前有说起步升挡...

买这车之前我开的是五菱之光和03年的奥拓,对比确实肉,可能主要是油门行程的设计就是这样,一档升二挡得2000以后,我有时在1800后故意松油门,他就升二挡了,有时为了超车急踩油门,它能减两个档,我一共才开了400公里,等出磨合期或许会好点
2016-08-18 22:27 回复
尽在掌握123 关禁闭 已屏蔽
锋范

阿芳1 2016/08/18 22:27:07 发表在 11楼

买这车之前我开的是五菱之光和03年的奥拓,对比确实肉,可能主要是油门行程的设计就是这样,一档升二挡得2000以后,我有时在1800后故意松油门,他就升二挡了,有时为了超车急踩油门,它能减两个档,我一共才开了400公里,等出磨合期或许会好点

嗯嗯,时间长了就摸索出来了,没接触过自动的
Qe77 关禁闭 已屏蔽
你好,购置税交了多少
桑塔纳

Qe77 2016/08/19 13:45:17 发表在 13楼

你好,购置税交了多少

4100元
2016-08-19 15:12 回复
Qe77 关禁闭 已屏蔽

阿芳1 2016/08/19 15:12:59 发表在 14楼

4100元

好的,谢谢车友
石家庄车友7789164 关禁闭 已屏蔽
v3心难测 关禁闭 已屏蔽

兄弟  我想问下你的1.6自动风尚班。裸车价只要6万6吗、这么便宜?

桑塔纳

v3心难测 2016/08/21 20:45:49 发表在 17楼

兄弟  我想问下你的1.6自动风尚班。裸车价只要6万6吗、这么便宜?

税前6万6,提车是7万8
2016-08-22 12:13 回复
桑塔纳

大汽车888 2016/08/19 22:04:10 发表在 16楼

7万8
2016-08-22 12:14 回复
临沂车友0300952 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的车贴膜是自己的还是厂家送的,买的遥控这套多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56