桑塔纳 低配升级 全车改动

牡丹江车友8861307 桑塔纳
0浏览/2016-07-03 14:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

1.老规矩第一张大鹏展翅.第一张就可以看出几处改动,1大灯4300K氙气灯,内加LED泪眼转向带日行,后来我把日行给掐断了只用转向.

2.第二张左前45度.中网亮条,加保险杆防擦条,主要是为了装饰。

3.第三张右前45度.日行灯改到保险杠上去了,这样看着不会很单调

4.轮胎,原车175太小换到195的这样看着舒服。轮毂一样全换了,原车铁圈黑色难看.

5.轮胎尺寸.

6.前机器盖隔音。

7.这一处改动,液压机器盖顶杆.

8.透过缝隙能否看到前风挡下面做的隔音.这车还有4个车门,大底,机器盖,后备箱,都做了隔音.

9.大灯近处照片

10.倒车镜由手动改成电动带折叠功能,锁车自动折叠。上面还有个LED转向灯.车门上粘的亮条

11.剩的料就粘这里了.这里还能看到背箱加的灯

12.后尾灯。LED仿帕萨特的,漂亮吧,保险杠里面也加装了防撞钢梁.后面把天线也换成鲨鱼鳍的了.这个鲨鱼鳍里面有信号加强的板子,不是什么高难的东西,自己拆下拧紧螺丝就ok了。后面会有尾灯的开灯效果图.不是广告啊!!

13.买车就改的音响,带导航加倒车可视.空调的旋钮也换了.

14.没想到吧,手扣里面也加了音响,导航的效果没有CD机好,所以就加装一个CD机.左侧的红色按键是转换CD与导航的声音输出的.

15.开门拉手换电镀的,原车是黑色塑料的

16.左侧,升降器按键换成度洛的

17.后备箱电子开关在门上的手扣里

18.工作台上面放一张防止反光的垫子,这个不错开车阳光在风挡上看不到视线好.

19.同样后面也放了一个

20.原车没有扶手箱,自己加装一个

21.巡航定速,改的总成这样比在下面装2个按钮好看一些。装按钮的天热里面的胶就化了,按键就不好使了,我是在改装时由一台捷达去返修看到的,所以直接换总成。

22.以下是刷的多功能仪表图片

23.座椅中间放个防止掉东西的,这样掉的东西不会跑到座椅下面去了.

24.高音喇叭.同样后门也加了喇叭,但是没拍照片.

25.后门开门拉手改的度洛还有升降器按键度洛的

26.方向盘缝的把套.但是感觉还是细,就又套个把套,年久了,外面的把套都没皮了!!

27.座椅机械式升降.原车的没有

28.开车怎么少的了这个。电子狗。呵呵!!

29.蓝色夜行灯效果

30.大灯效果

31.近光

32.远光

33.双闪,能看到后视镜转向灯.就是大灯太亮了,有点看不清,呵呵.

34.LED

35.LED尾灯

36.行车记录仪,4S送的.

37.认证神器.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牡丹江车友8861307 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自己的贴子,自己做沙发.哈a~
2016-07-03 14:53 回复
西安车友1409132 关禁闭 已屏蔽
改下来花了多少钱啊
2016-07-03 16:11 回复
Xx判官xX 关禁闭 已屏蔽
宝来
帅,很帅,超级帅!
2016-07-03 16:17 回复
牙医行天下 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不错,不错,定速巡航花多少钱
郑伟 关禁闭 已屏蔽
改的不错啊
安阳车友7198576 关禁闭 已屏蔽
真心不错
鱼鱼鱼航班 关禁闭 已屏蔽
后视镜怎么改的
菏泽车友5659403 关禁闭 已屏蔽
R换N挡有没有顿挫感还砰的声音。。。
明天更好100 关禁闭 已屏蔽
你好 后视镜在哪里买的
桑塔纳

橙光zz 2016-7-3 16:11:38 发表在 板凳

改下来花了多少钱啊

2万多
2016-07-04 13:53 回复
桑塔纳

Xx判官xX 2016-7-3 16:17:51 发表在 地板

帅,很帅,超级帅!

谢谢夸奖,呵呵
2016-07-04 13:53 回复
桑塔纳

牙医行天下 2016-7-3 16:30:07 发表在 4楼

不错,不错,定速巡航花多少钱

改的时候总成就300多.现在便宜了100来块钱,手工150好像,都不是很贵.
2016-07-04 13:54 回复
桑塔纳

鲁A53523 2016-7-3 16:37:37 发表在 5楼

改的不错啊

谢谢夸奖,都是闲的,呵呵
2016-07-04 13:55 回复
桑塔纳

德庆诗 2016-7-3 16:55:33 发表在 6楼

真心不错

谢谢
2016-07-04 13:55 回复
桑塔纳

鱼鱼鱼航班 2016-7-3 16:55:35 发表在 7楼

后视镜怎么改的

青岛宝哥那里订做的
2016-07-04 13:56 回复
桑塔纳

草勒芒 2016-7-3 18:55:31 发表在 8楼

R换N挡有没有顿挫感还砰的声音。。。

没有。但是我的车有个毛病就是走的时候忽然失去动力的感觉,然后使劲踩一下油门就好了.2年了,有过2-3这样的偶发毛病
2016-07-04 13:58 回复
桑塔纳

小昕锐唯有你霸气 2016-7-4 00:16:52 发表在 9楼

你好 后视镜在哪里买的

青岛宝哥那里买的,某宝可授到
2016-07-04 13:59 回复
guanlifeng11 关禁闭 已屏蔽

拥有幸福吧 2016-7-3 14:48:24 发表在 主楼

爱车陪我度过两年时间,改动很过地方,几天洗过车排几张给大家分享一下,不多废话,直接上图,求版主给个精,另求汽车之家铁牌,版主好人一生平安!嘻嘻嘻!!
1.老规矩第一张大鹏展翅.第一张就可以看出几处改动,1大灯4300K氙气灯,内加LED泪眼转向带日行,后来我把日行给掐断了只用转向.
2.第二张左前45度.中网亮条,加保险杆防擦条,主要是为了装饰。
3.第三张右前45度.日行灯改到保险杠上去了,这样看着不会很单调
4.轮胎,原车175太小换到195的这样看着舒服。轮毂一样全换了,原车铁圈黑色难看.
5.轮胎尺寸.
6.前机器盖隔音。
7.这一处改动,液压机器盖顶杆.
8.透过缝隙能否看到前风挡下面做的隔音.这车还有...

大灯真的不错
明天更好100 关禁闭 已屏蔽

拥有幸福吧 2016/07/04 13:59:32 发表在 17楼

青岛宝哥那里买的,某宝可授到

一套多少钱
桑塔纳

小昕锐唯有你霸气 2016/07/04 14:29:22 发表在 19楼

一套多少钱

1350-1400
2016-07-04 14:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56