2018款levante到了

史蒂夫能哥仔 Levante
0浏览/2017-10-23 16:51
+关注
我订的18款,6月1日订,今天终于有消息了,已经到上海港口,周四到店,嘿嘿,兴奋死。比原来预计的落地价格贵2.6万左右,主要车价贵了9000多,红色内饰贵了10000!其他选配都有点上涨,nnd……不过应该相对17款会有所改进,例如之前一些通病。只能这样安慰自己吧,毕竟价格涨了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9468742 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友0330494 关禁闭 已屏蔽
    外观有变化吗?
    2017-10-23 19:58 回复
    广州车友1926481 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友3465050 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Z444411 关禁闭 已屏蔽
        有优惠吗?
        齐聚友1989 关禁闭 已屏蔽
        Model X
        单方向盘助力改成电子的.多等3个月都值,不懂的问问老司机
        大连车友0356079 关禁闭 已屏蔽

齐聚友1989 2017/10/24 00:19:01 发表在 6楼

能具体解释下么 哥们 到底啥区别
        大连车友0356079 关禁闭 已屏蔽
        弱弱问下,哥们是哪里的? 我车11号就到上海港了,现在还没到我这地儿呢
        史蒂夫能哥仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
        Levante

齐聚友1989 2017/10/24 00:19:01 发表在 6楼

嗯 这个我知道 但是我们普通人能开得出不同吗
        2017-10-24 02:10 回复
        Levante

硬伤太硬 2017/10/24 02:07:15 发表在 8楼

弱弱问下,哥们是哪里的? 我车11号就到上海港了,现在还没到我这地儿呢

佛山的
        2017-10-24 02:10 回复
        rikmorta 关禁闭 已屏蔽
        楼主提车后发个贴,看看是不是真有改进。
        黑马系列 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克XTS
        提车一定要记得发帖啊,看看哪些变化和改进
        深圳车友6907404 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne

喜欢莱万特的可以私信我哦

有群。。。

只能远望 关禁闭 已屏蔽

史蒂夫能哥仔 2017/10/24 02:10:29 发表在 9楼

嗯 这个我知道 但是我们普通人能开得出不同吗

电子助力应该轻点吧
        黑暗料理极 关禁闭 已屏蔽

levante2018 2017/10/24 13:44:48 发表在 13楼

喜欢莱万特的可以私信我哦有群。。。

群号给一个
        中山车友7437656 关禁闭 已屏蔽

史蒂夫能哥仔 2017/10/24 02:10:46 发表在 10楼

佛山的

楼主是在佛山哪家定的?我在明冠。8月定的,因为选装的东西涉及到驾驶包的改动,给我打回来了,预计要明年3-4月才能到车了。拉关系完毕想请教一下楼主,计划在哪里贴膜?XPEL的,听销售说,佛山那边贴得不咋的,我计划去广州那边搞
        重庆车友3371683 关禁闭 已屏蔽
        哥们 能私聊报个价格嘛
        Levante

蓝色野草 2017/10/28 17:05:53 发表在 16楼

楼主是在佛山哪家定的?我在明冠。8月定的,因为选装的东西涉及到驾驶包的改动,给我打回来了,预计要明年3-4月才能到车了。拉关系完毕想请教一下楼主,计划在哪里贴膜?XPEL的,听销售说,佛山那边贴得不咋的,我计划去广州那边搞

你下订了?多少钱?有订单看看吗
        2017-10-28 19:03 回复

史蒂夫能哥仔 2017/10/28 19:03:05 发表在 18楼

你下订了?多少钱?有订单看看吗

老订单还在,还没寄回去,10月的修改订单还没寄给我,我本来定的钻石蓝,后来改了午夜蓝,加装了一些东西。被盲点那个坑了一下。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56