想买莱万特,请问去哪里买比较稳妥?港口还是4s店?

数字人生就是666
0浏览/2017-10-21 23:28
+关注
我是青岛地区的,4s店有卖,港口也有售,请问哪里买比较省心,人生第一台一手车,之前都是二手,所以不懂。谢谢各位朋友耐心回答我的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度与激情3344 关禁闭 已屏蔽
青岛不是有四儿子店吗
2017-10-22 01:15 回复
IZYuan 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不差钱就4s吧
2017-10-22 02:05 回复
pippixx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HQDXDL 关禁闭 已屏蔽

100多万都出了,还差那几万的优惠?

Rrlynn 关禁闭 已屏蔽
    我前两天看到辆现车选配好了的
    丿世说心语 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    中规的话你就4S店后期保养,也是全国联保,17款优惠大,18款优惠小
    数字人生就是666 楼主 关禁闭 已屏蔽

HQDXDL 2017/10/22 08:58:39 发表在 4楼

100多万都出了,还差那几万的优惠?

朋友我问的是哪一个省心,我担心平行进口那边
    2017-10-23 22:09 回复
    数字人生就是666 楼主 关禁闭 已屏蔽

穷玩车富玩婊吧 2017/10/22 01:15:45 发表在 沙发

青岛不是有四儿子店吗

是有的,但是港口也有,就是想选择一个省心的,担心平行进口……
    2017-10-23 22:10 回复
    齐聚友1989 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    好的东西不一定需要买最贵的,但是太便宜的尽量不要入手。容易掉坑
    HQDXDL 关禁闭 已屏蔽
    可以省内几家3S店问问价格,我建议是最好全程定制,别买现车
    铁岭车友0625036 关禁闭 已屏蔽
    建议4s,后期保养回4s很省心
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hexiaasd 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友6907404 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

喜欢莱万特可以私聊我  

加群

cTnTo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56