8.18LEVANTE提车到现在,发个简单作业

横扫江湖ha Levante
0浏览/2017-09-21 23:07
+关注
潜水之家很多年了,8.18在AKD提的新车,提车到现在一个月,发点用车感受。
首先想说明一下,其实这个账号早就注册了,但是名字也不是我起的。15年的时候,是我一个开揽胜的朋友拿我的手机号注册的,当时他拿我的手机玩了一下,说借他注册一个汽车之家的账号,我想着注册就注册呗,没想到他用这个账号在揽胜论坛和别人说了过激的言论,被之家把账号都封掉了我提车后想和玛莎的车友交流,于是电话联系了之家的客服,今天终于解封了
言归正传,本人坐标深圳,8.18号提的车,配置有:黑色云母漆,行李架,高端皮红内,21寸轮毂,座椅通风,红色卡钳。
提车一个月,感觉最棒的当然是动力(仅限于SUV的横向对比)和声浪,说实话,加速真的不是很快,但是无论市内还是高速超车绝对足够了(我曾经开过朋友的法拉利599一段时间,试驾过最快的车分别有Tesla P100D,迈凯伦650S,GTR,SLS AMG,法拉利老加州)和这些快的令人发指的跑车来说,我对Levante 的评价是声浪有的比,加速请自行脑补看不到上面这些车的尾灯的画面价格就不说了,有兴趣的老铁欢迎PM。
我没有单反也不会玩单反,所以发的图片都是这个日常用车随手拍的,有关用车的一切问题欢迎留言咨询交流,必定知无不言言无不尽

8.18好日子,提车当天,不是高富帅,老铁们请轻喷

之前是E COUPE ,换车是为了宝宝的出生,这是老婆3个月,看不出来

陪伴了四年的小E,现在看还是很帅的

提车当天

钥匙????

提车当天开出来,非常开心,经过不懈的努力,终于拥有了海神的大叉子??

等待提车时的照片

没上牌的时候,最美45°角啊

光线不够,但是别有一番风味

高端皮??

谁说玛莎的内饰不高级,觉得这种设计非常耐看,而且盲操作很方便。屏幕灵敏度也很好

21寸大角+红卡钳,就是卡钳太小了

好凶的眼神

这是多少° ??

屁股59分,前脸98分。屁股设计不及格

599,排气太轰头了,daily car绝对不建议

法拉利还是黄和红最经典,下一台目标488。

也就是上下车帅,15年的照片了

最后之家国际惯例钥匙认证!谢谢捧场
同时也送上一句自己信奉的话:没有等出来的美丽,只有走出来的辉煌。我不是富二代,房子车子都是用自己的努力和实力换来的,你我都一样,只要你肯努力,就一定会有回报

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

右手年华2012 关禁闭 已屏蔽
又一个说自己不是富二代的。哎,发帖的目的证明什么呢?吃饱了撑着没事干嘛?不是富二代都忙着赚钱或玩,会闲着发帖吗。
2017-09-22 00:35 回复
vicochoi 关禁闭 已屏蔽
我也是在AKD提了寶石藍,配置都一樣
2017-09-22 00:41 回复
南京车友0839210 关禁闭 已屏蔽
楼上人戾气很重。帖子不错,车身色是黑?还是石墨绿?
2017-09-22 02:36 回复
横扫江湖ha 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

vicochoi 2017/09/22 00:41:47 发表在 板凳

我也是在AKD提了寶石藍,配置都一樣

是呀,8月份那段时间那里好多配置不错的新车,价格也比3S店有优势一些,车友多交流
2017-09-22 08:33 回复
Levante
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    刘阳1346022四个7 关禁闭 已屏蔽
    Levante

右手年华2012 2017/09/22 00:35:08 发表在 沙发

又一个说自己不是富二代的。哎,发帖的目的证明什么呢?吃饱了撑着没事干嘛?不是富二代都忙着赚钱或玩,会闲着发帖吗。

你是个傻家伙吧
    Levante
    恭喜楼主
    Levante

Top_LYL 2017/09/22 08:39:44 发表在 6楼

你是个傻家伙吧

这种人就别和他怼了无视即可。。
    2017-09-22 08:44 回复
    Levante

Top_LYL 2017/09/22 08:39:56 发表在 7楼

恭喜楼主

谢谢,希望能给准备购置这款车的老铁们提供帮助,已经是车主的多交流
    2017-09-22 08:45 回复
    右手年华2012 关禁闭 已屏蔽

Top_LYL 2017/09/22 08:39:44 发表在 6楼

你是个傻家伙吧

还不知道谁傻呢。
    Levante

横扫江湖ha 2017/09/22 08:45:54 发表在 9楼

谢谢,希望能给准备购置这款车的老铁们提供帮助,已经是车主的多交流

唉,唯一遗憾就是选了运动套件,没的选通风。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yan0093 关禁闭 已屏蔽
    老铁私个价
    Levante

Top_LYL 2017/09/22 09:19:17 发表在 11楼

唉,唯一遗憾就是选了运动套件,没的选通风。

座椅通风真的很重要,我也是很怕热的那种。但是levante 的座椅通风面积不大。坐垫的位置还有那么多的位置没通风
    2017-09-22 09:48 回复
    大连车友0356079 关禁闭 已屏蔽
    声浪真的跟那些有的比么?
    Levante

硬伤太硬 2017/09/22 10:36:30 发表在 14楼

声浪真的跟那些有的比么?

我感觉还不错,差距肯定有,毕竟排量也摆在那
    2017-09-22 13:06 回复

横扫江湖ha 2017/09/22 13:06:06 发表在 15楼

我感觉还不错,差距肯定有,毕竟排量也摆在那

但是绝对是有惊喜是不是?好期待
    Levante

硬伤太硬 2017/09/22 13:31:01 发表在 16楼

但是绝对是有惊喜是不是?好期待

绝对有惊喜,6000转左右松油门的回火声真的很玛莎提车记得写作业
    2017-09-22 13:35 回复

横扫江湖ha 2017/09/22 13:35:01 发表在 17楼

绝对有惊喜,6000转左右松油门的回火声真的很玛莎提车记得写作业

会的 会的,这篇作业欠太久了
    Levante

硬伤太硬 2017/09/22 13:35:51 发表在 18楼

会的 会的,这篇作业欠太久了

2017-09-22 13:36 回复
    湖州车友8357713 关禁闭 已屏蔽
    屁股可以动一下嘛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56