年初提的Ghibli骚蓝,特来打卡报道!

五人成矩躺
0浏览/2017-09-19 16:05
+关注
今年刚好而立之年,玛莎Ghibli也可以算是一个意外的礼物,也是最好的礼物。
一直很喜欢玛莎,从好久之前就有这样的情节,那个时候想,以后能靠自己的努力买一辆玛莎就好了。到现在,也终于实现了自己人生中算是很大的一个目标。
因为有玛莎的情节在,超级喜欢玛莎的声浪,让人热血贲张,所以选车的时候并没有纠结很久,就是老婆比较喜欢Panamera,但是我表姐有一辆白色的Panamera,撞车总归不吉利,再加上我的苦苦劝说,老婆最终还是认同了玛莎,这也算是一个小小的插曲。
车子确定下来就是跑店里看车谈价格了,在宁波博骏看的车,当时店里有一台蓝色的14款标准版的,指导价是89.8的,因为要卖新款了,所以店里也想把这台车给卖出去,所以给的价格还是蛮有诚意的,销售的服务态度各方面也不错,权衡了一下,最后让销售送了点东西,下定了。
年初提车,到现在也有一段不短的时间了,下面先晒图:

有没有被前脸帅到的,蓝色确实好看

看起来很大一辆,接近5米长的车子

仔细看,会发现大灯挺霸气的

高大上的Q4,哈哈,某宝买的,装一下

大爱的三叉戟

在阳光下熠熠生辉,漂亮

经典鲨鱼鳍

很流畅的车身

轮毂

超爱无边框的设计

内饰部分:

中控台的操作还是比较方便,屏幕响应速度也可以

行驶中的质感也不错

空间部分:

前排的空间还是相当舒适的

后排腿部空间没那么宽裕,但是够用

座椅的舒适度还是不错(东西摆放较乱,可以无视)

头枕上的logo元素

迎宾门槛条,也是**满满

钥匙认证一下

最后来说下买车到现在的感受吧(不是专业的测评师,只是说一下自己的感受,不喜勿喷,大家交流):
最满意的地方就是颜值以及玛莎的声浪了,带来的回头率不是一点点。最不满意的地方就是大家一直在说的小毛病,有时候觉得哪有一点问题,可是再次上车想仔细感受一下的时候又发现已经好了,无奈,只能说,爱他,就请包容他,底盘,变速箱,发动机只要不出问题,其他能接受。空间的话,驾驶室和副驾驶的空间很不错,后排空间略小,但是后备箱空间大。动力方面,个人觉得提速够快了,特别是深踩油门。油耗偏高,如果喜欢暴力驾驶,估计油耗会比较恐怖。舒适性不错,底盘低,要小心,我下地库的时候不小心磕到过。
说的都是一些自己的感受,有遗漏或者说的不对的,请大家多多指教。
全文完,谢谢大家阅读。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级龙虎王 关禁闭 已屏蔽
宁波的兄弟,支持一个!
2017-09-19 17:07 回复
五人成矩躺 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lndjgp 关禁闭 已屏蔽
    操纵和啪啦美啦哪个好
    2017-09-19 22:14 回复
    上海车友9704634 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主!请教一下,吉博力前档玻璃高度多少?非常感谢!
    金华车友9942176 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      1084403101 关禁闭 已屏蔽
      老哥能问下这车公里数和年份哪个更保值一点吗
      少一点套路 关禁闭 已屏蔽
      怎么没选总裁呢
      玖十 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      欢迎
      叫A菌 关禁闭 已屏蔽

能私信下我 优惠后的价格吗 

非常感谢! 支持宁波土豪!!

把钱藏起来 关禁闭 已屏蔽
      优惠后落地多少,私信一下。
      焦作车友3825148 关禁闭 已屏蔽
      浙江仔就是有钱
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      恭喜楼主提车 每次路上看到你这款车都是满满的后悔 原来我目标也是吉博力 当时没去看实车就听一个朋友说后排空间小 但实际我感觉也够用了 当时就一念之差买了730豪华 买回来到现在两年了后排其实也没怎么坐过人 动力是越来越嫌弃不够 唉 想想哭晕在厕所
      宝马7系
      楼主裸车多少提的 求PM
      宝马7系
      还有黑红双拼皮革的中控台是另外加钱选装的吗?
      LamborghiniZZ 关禁闭 已屏蔽
      老乡…哪个区的呢?
      TaKa_平 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      上路多少钱
      liukele1988 关禁闭 已屏蔽
      优惠后落地多少,私信一下。
      CXJGLA 关禁闭 已屏蔽
      老乡,狭义嘎
      laironggenhao 关禁闭 已屏蔽
      求PM价格
      黒曼 关禁闭 已屏蔽
      请问优惠完多少钱,私信我可以吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56