意式风情,地中海魅力!黑色玛莎拉蒂Levante提车作业!

随心随_鑫
0浏览/2017-08-26 19:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

从8月8日提车到现在已过去半个月。直到现在才写下了这篇提车作业。处女座的拖延症伤不起
  从年初老婆怀孕后。就计划购入一台Suv。毕竟之前的奥迪TT不能满足宝宝出生后的需求。老婆肚子会越来越大。车身太低,上下车也实属费劲。首先锁定只考虑Suv车型。备选车型保时捷Macan,捷豹路虎Fpace都因车型较小被pass。路虎星脉要等还要加价。宝宝出生前都不一定能拿到。也被pass。所以就决定在,路虎揽运,保时捷卡宴,特斯拉X90D,奔驰GLE450和玛莎拉蒂Levante五选一了。五款车毫无疑问都是好车。无论品牌性能都没的说。路虎和卡宴由于路面上实在太多。有点街车性质所以被排除了。最先去奔驰店里看了GLE450。老婆不喜欢。没办法。不喜欢三个字就足够啦。又去试驾了特斯拉。科技感,性能,3秒的百公里提速真的是让人兴奋。直接进入到备选名单。可一切都在见到玛莎拉蒂Levante的时候改变了。可以说看见它的第一眼时,我和老婆就都一致决定就要它了。标志性的三叉戟,悠久的历史,让人热血沸腾的声浪,动人的曲线以及小众并没有成为街车。这所有的条件加起来就是不用废话啦就是它啦!没办法,谁让我们都是钟情于颜值又不甘于平庸需要个性呢。但并没有被冲动冲昏了头脑,再对比了三家4s店的报价后决定选在北京骏东玛莎拉蒂五棵松店购入爱车。销售顾问董雪峰从试驾开始就为我提供了最全面体贴的服务。整个购车过程轻松愉快迅速。再次特别感谢!废话好像有点多了,先上图吧!

唯一的一张合影

苦等三个月,终于到啦

性感的后屁股

上托车回家!

4s店小礼品

第二天就为大黑贴了隐形车衣

亮度增加了不少也能保护车漆

后备箱空间差强人意

雨中拍摄

完美的侧脸

无框车窗

意式设计

20寸轮毂。没选21有点后悔。

大鹏展翅

霸气的鲨鱼脸

运动方向盘

痴迷碳纤维

运动座椅

打孔运动座椅

后排空间并没有太让人失望

我家爱宠也喜欢我的大黑

抢镜狗狗

并没有觉得后屁股是10万国产的级别啊

前脸最迷人

没选行李架。觉得不好看。

哥们开着大白来看大黑。新换的轮毂。

一起合个影吧

钥匙认证,申请加精!

之前参加的沙漠试驾。也一起发上来吧!

都是Levante

景色迷人

陪伴多年的小tt要退居二线啦

还是很漂亮呢

胖胖的小屁股

目前爱车行驶1000多公里。还没有遇到论坛里说的诸多问题。油耗在14左右。最满意的是操控,感觉真的不像是在开一台身长5米多的Suv。普通模式并没有太快的提速。但一开启运动模式,就真的是动力十足啦,配合上暴躁的声浪,那种感觉真的是很享受。个人觉得买车就要买个喜欢。尤其是高价位的车。性能啊,空间啊,油耗啊这些都不是最重要的。毕竟都是在城市里开,也不都是飙车党。还是喜欢最重要,看见它就是满心欢喜。像恋爱那样。就这么简单。
  最后有北京的玛莎拉蒂车友求加群,带入组织!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

很南联素 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    薄天明 关禁闭 已屏蔽
    Tina加油!
    2017-08-26 19:19 回复
    王者荣耀1688 关禁闭 已屏蔽
    添越
    恭喜恭喜提新车
    2017-08-26 19:55 回复
    随心随_鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽

薄天明 2017/08/26 19:19:22 发表在 板凳

Tina加油!

加油天明老师!
    2017-08-26 19:59 回复

上海滩老王 2017/08/26 19:55:06 发表在 地板

恭喜恭喜提新车

多谢多谢
    2017-08-26 19:59 回复
    速度与激情3344 关禁闭 已屏蔽
    兄弟的黑色是普通黑还是加钱的那种

穷玩车富玩婊吧 2017/08/26 20:16:56 发表在 6楼

兄弟的黑色是普通黑还是加钱的那种

普通的
    2017-08-26 20:28 回复
    济南车友8148380 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友3288633 关禁闭 已屏蔽
      车价多少,有优惠不
      Bluemot 关禁闭 已屏蔽
      同问有无优惠, 去过金宝街店无优惠。

紫色剑气tree 2017/08/26 20:46:20 发表在 9楼

车价多少,有优惠不

没有优惠。但是别的店要加三万选装。五棵松这没有。然后参加活动还赠了2万保养
      2017-08-26 21:15 回复

Bluemot 2017/08/26 20:56:32 发表在 10楼

同问有无优惠, 去过金宝街店无优惠。

选装完113。无优惠
      2017-08-26 21:16 回复
      无锡车友7570000 关禁闭 已屏蔽
      现车有优惠,关注了解
      Bluemot 关禁闭 已屏蔽
      金宝街店也无加装了。楼主是全款还是贷款,金宝街店贷款要收3个点手续费贵吗?
      一个正常的人 关禁闭 已屏蔽
      车衣在哪买的?
      杭州车友6263303 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        速度与激情3344 关禁闭 已屏蔽

随心随_鑫 2017/08/26 20:28:11 发表在 7楼

普通的

帅气搭配20寸轮毂刚刚好,优惠多少兄弟,可不可以互相关注下,发私信给个微信咨询下

Bluemot 2017/08/26 21:20:59 发表在 14楼

金宝街店也无加装了。楼主是全款还是贷款,金宝街店贷款要收3个点手续费贵吗?

全款提的。贷款都要加收3个点的手续费的。
        2017-08-27 02:02 回复

一个正常的人 2017/08/26 21:30:15 发表在 15楼

车衣在哪买的?

新标准汽车美容贴的
        2017-08-27 02:03 回复
        玖十 关禁闭 已屏蔽
        总裁
        欢迎 我也骏东提的车
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56