全新总裁GranSport提车

ll99963
0浏览/2017-08-24 16:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

1963年,玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在意大利都灵车展首次亮相。它不仅是当时速度最快的四座轿车,也为汽车市场开辟了一个全新领域:运动型豪华轿车。这是一个颇具颠覆性的概念:将玛莎拉蒂性能卓越的赛车发动机置于轿车中,需要敢为天下先的智慧胆识。Quattroporte总裁轿车操纵灵活,搭载具有赛车基因的V8发动机,是当时世界上速度最快的轿车。
此后半个世纪,Quattroporte总裁轿车一直是玛莎拉蒂的旗舰车型。独具一格、卓越非凡的Quattroporte总裁轿车始终个性张扬,为锐意拓进者而生。
如今,玛莎拉蒂为旗舰之作Quattroporte总裁轿车的经典设计赋予崭新内涵,萃取品牌精髓的GranLusso和GranSport两款套装各具鲜明个性,为品位不凡的精英人士提供更多选择。

车提回来两个多月了,下面简单介绍一下用车感受吧
1 外观不多说了。每个人审美不一样,见仁见智吧。
2 空间还不错,但是后排中间如果成年人长途乘坐的话舒适感一般。只能半躺着。座椅比较硬,跟7或者S这些大型豪华轿车舒适程度没法比。
3 操控还算不错,开起来倒像是一辆小型运动轿车。什么转向精准指哪打哪儿那些话就不说了,难不成你右转车还往左跑?车身略长,地库或者停车位较小的地方多打两次方向就是了!
4 配置 说到这里,整车配置跟同级别的还是有点差距。没有电吸门且无法选装。什么车道辅助自动驻车等功能等都不是标配,但可以选装。如果按照自己个性化订车的话周期非常长且无优惠。
5 动力 只能说还算不错吧,要知道现在很多2.0的车0-1都跟他差不多了,更别说什么BBA的AMG M S/rs以及其他大咖了。毕竟买这车也不完全是为了跑的。个人感觉车辆的最大扭矩转速偏高,想要获得足够的加速,必须要到3000+才行。可能这么调教的机头是为了让驾驶者随时听到发动机的咆哮吧。毕竟玛莎的声浪也是卖点。
6 油耗 油箱容积80升,刚提车时市区一箱油跑到亮灯只有三百公里左右,大概是20+吧。现在油耗慢慢在降低,一箱油大概能跑400多,不到20个。不知道首保以后会不会更好点!
7 每次车辆启动后多媒体就自动播放广播,每次都要手动调到其他模式才能关掉,有哪位前辈能指点一下吗?
不多说了,上图。希望能申精

先来个正脸吧

左45°

右45°

左后

右后

四菊花

车身后方LOGO

腰线

LOGO

GranSport专属

不知道这个到底是装饰的还是散热的

GranSport版本标配 红色鲍鱼 前6后4 245/35 R21

后轮 285/30 R21 没试过弹起 不知道会不会打滑

发动机舱 为什么有的V6的标志是蓝色的啊?美规和中规的区别吗

后备箱 空间还凑合吧 不算太能装 电动尾门在2016款以前还没有 

空间不是很规整

前舱整体

后排空间 中间地板有点高 成年人在中间长时间乘坐不太舒适

请忽略地上的竹炭包

后排空调面板 看前面帖子说上下车脚不小心很容易踢坏

运动座椅 缺点是头枕是固定的 无法调节 

碳纤内饰为GranSport标配

也不知道玛莎的电子档应商是哪里的 P和R经常傻傻分不清 连奔驰宝马的一半都不如 谁用谁知道 

车门上的碳纤装饰条

右侧出风口下面的总裁标

中控下面的储物格 放个PLUS刚刚好 就是不太好拿出来

一键启动以及灯光控制都在方向盘左侧 下面的储物抽屉看似不大 可里面非常深 证件放里面深了还不好掏

时钟 不知道什么牌子的

前顶板 控制车内灯光 天窗以及后备箱开关

非常大的换挡拨片 虽然好看 但有点鸡肋

自动防炫后视镜 使用效果还不错 后车远光也不会太刺眼

后排遮阳帘 夏天效果还不错 而且从外面看里面基本看不清 私密性较好

这意大利人的做工 呵呵哒

油门和刹车踏板 大家看到右边有个小黑点 那是电动踏板控制开关 控制油门刹车整体的高低的 完全没用的一个配置 无奈4S来车就有选装 只能消费者买单了 遗憾的是这车没有选配座椅通风这东西

无框玻璃个人觉得很漂亮 但隔音稍差点

倒车影像估计也就30万像素吧 画质实在是不行

选装的星空顶内饰

随着光线变暗车灯亮起星空顶也自动点亮

车顶自动变换颜色

可以根据自己的喜好调节色系 炫彩方式

缺点就是使劲摸车顶会有些许扎手

某宝买的地灯 安装非常方便

最后认证神器 
祝各位看官身体健康 
求精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhou970518213 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑笑xiai 关禁闭 已屏蔽
    落地多少 喜欢这轮毂
    2017-08-24 18:27 回复
    ll99963 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiuxiao5188 2017/08/24 18:27:43 发表在 板凳

落地多少 喜欢这轮毂

全部1 5 6哦
    2017-08-24 18:42 回复
    大魔哈哈金 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    本楼已被删除
      少一点套路 关禁闭 已屏蔽
      不是说gransport总裁落地得200?吗……

少一点套路 2017/08/25 00:31:36 发表在 5楼

不是说gransport总裁落地得200?吗……

哪里哪里。真没那么夸张
      2017-08-25 02:37 回复
      笑笑xiai 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/24 18:42:50 发表在 地板

全部1 5 6哦

谢谢

狙击王8888 关禁闭 已屏蔽
      Levante
      恭喜恭喜,总裁的声浪最好听了
      东莞车友7225667 关禁闭 已屏蔽

ll99963 2017/08/24 16:21:33 发表在 主楼

1963年,玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在意大利都灵车展首次亮相。它不仅是当时速度最快的四座轿车,也为汽车市场开辟了一个全新领域:运动型豪华轿车。这是一个颇具颠覆性的概念:将玛莎拉蒂性能卓越的赛车发动机置于轿车中,需要敢为天下先的智慧胆识。Quattroporte总裁轿车操纵灵活,搭载具有赛车基因的V8发动机,是当时世界上速度最快的轿车。此后半个世纪,Quattroporte总裁轿车一直是玛莎拉蒂的旗舰车型。独具一格、卓越非凡的Quattroporte总裁轿车始终个性张扬,为锐意拓进者而生。如今,玛莎拉蒂为旗舰之作Quattroporte总裁轿车的经典设计赋予崭新内涵,萃取品牌精髓...

有需要玛莎配件的可以联系我!
      梅赛德斯_迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
      星空顶是选装的?4S?
      温州车友1420678 关禁闭 已屏蔽
      你好,楼主问下你的全包围汽车脚垫有链接吗
      本楼已被删除

梅赛德斯_迈巴赫 2017/08/25 12:34:13 发表在 10楼

星空顶是选装的?4S?

嗯。4S装的
        2017-08-25 12:46 回复

狙击王8888 2017/08/25 10:37:13 发表在 8楼

恭喜恭喜,总裁的声浪最好听了

谢谢啊
        2017-08-25 12:46 回复
        烟花雨2020 关禁闭 已屏蔽
        California T

V8声浪给力

恭喜提车

菲翔111 关禁闭 已屏蔽
        首先恭喜楼主提车,和我车的配置一样!
        下面来回答楼主的疑问:发动机v6有的是蓝色的说明是Q4四驱版本:
        放手机的小盒子是可以拉出来的。

菲翔111 2017/08/25 15:43:03 发表在 16楼

首先恭喜楼主提车,和我车的配置一样! 下面来回答楼主的疑问:发动机v6有的是蓝色的说明是Q4四驱版本: 放手机的小盒子是可以拉出来的。

凹。明白啦。谢谢您哦
        2017-08-25 17:31 回复

RafleZhou 2017/08/25 12:49:23 发表在 15楼

V8声浪给力恭喜提车

是V6的哦
        2017-08-25 17:31 回复
        喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽

xiuxiao5188 2017/08/24 18:27:43 发表在 板凳

落地多少 喜欢这轮毂

这轮毂谁用谁知道,肉痛
        北京车友0618364 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56