实用至上,安全第一,2017款中规总裁提车简单作业

leewei1124 总裁
0浏览/2017-07-20 14:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

老婆一直开C63,动力、操控真的是完美。但车已经开了四年,打算换个新车,目标是换一个方便实用一些的大四门“正常”车,带家人和孩子都方便,但又不想失去自己年轻的一面,于是锁定了总裁、Panamera,由于预感新P大街上会越来越多,再加上LP一直对保时捷和宝马不感冒,最终选定了总裁。一开始想提美规四驱,但听朋友说,提美规得多带几个人去打架,被吓到了,只好转战4S店,提了后驱白外红内。
补充一下驾驶感受:
首先,这真的是一款基于舒适的商务用车,舒适的悬挂和轻盈的方向,和跑车基本毫无关系,还算不错的声浪虽然是玛莎拉蒂的特点,但放在总裁上反而让人觉得有些刻意。
油门很轻盈,响应很及时,内饰做工也有了很大提升,悬挂没有很多人说的硬,和奔驰S悬挂很类似,很柔软,路面的不平摊过滤的很好。
新总裁真的是一款好开的车,好开到毫无特点,闭上眼睛你真的感觉不出来是一辆玛莎拉蒂,它没有C63的暴躁,没有G63的纯粹,也没有R8的炫酷,但它绝不会让你的家人坐在车里说:花这么多钱买了个啥呀。
总结起来,总裁是一款开着不费劲、看着有特点、但有些缺少激情的大众化车型。

霸气前脸

个人感觉尾部设计一直是玛莎拉蒂做的最逊色的地方,各款车型尾部都对不起霸气的前脸

鲜红内饰

后排出风口,还算精致

方向盘很普通,操控很轻便

新款屏幕变大了

一键启动,大灯调节

天窗按键

玻璃升降按键和门板

中央扶手

储物格很小,但比G63强多了

后排空间

后备箱空间

车身标志

后排出风口

地库随拍

修长车身

令人失望的尾部设计

尾灯亮起来,好看一点了

小气巴拉的轮毂,准备验完车换21的了

总裁英文标识

和C63比起来,“弱小”的心脏。

老婆说开起来很轻,手感还可以,但动力和C63不能比了

鲨鱼鳍

大嘴很帅气

狂躁的C63,人小能量大,已远嫁他方

以前63在一起,现在只剩孤独的G了

AMG轮毂,永远的经典

11年前年少时的梦想,4年前实现,开四年了

去年11月购买,今年4月才提到车,不得不说,G有点被过于神话了

硬派与优雅

换个角度

我家小美女Coco

AMG,个人认为是世界上最优质的高端性能品牌

自制手机桌面

二白对视

目不转睛

R8的V10裸露心脏很整洁

G63的V8乱糟糟

总裁的V6很整齐

新款玛莎的钥匙做工不错,很沉很有手感。

变身电镀红

轮毂也换了,卡钳喷成了红色

超亮

黑顶

老款R8的钥匙真心太丑了

变身战斗灰

这个角度很完美

感谢观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

网名已过时___ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
土豪为何不提V8?
2017-07-20 14:08 回复
leewei1124 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁

9o後鵬鵬love 2017/07/20 14:08:11 发表在 沙发

土豪为何不提V8?

第一,2017款没出V8
第二,没钱,太贵,哈哈
2017-07-20 14:25 回复
网名已过时___ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

leewei1124 2017/07/20 14:25:50 发表在 板凳

第一,2017款没出V8第二,没钱,太贵,哈哈

车库也爆表还没钱
2017-07-20 14:29 回复
永不空军9435 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 车很漂亮 土豪我们做朋友吧
总裁

火箭助推榴弹发射器 2017/07/21 04:30:45 发表在 4楼

恭喜提车 车很漂亮 土豪我们做朋友吧

2017-07-21 16:01 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩
总裁

DragoonL 2017/07/21 16:11:23 发表在 6楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:实用至上,安全第一,2017款中规总裁提车简单作业精华理由:精彩

感谢版主!
2017-07-21 16:21 回复
286338181 关禁闭 已屏蔽
有钱就是任性,跟买菜一样一样的,C63直接换总裁
滁州车友2762073 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
帅 帅 帅 我是再说G63 努力努力努力!像你看齐
52HZbesos 关禁闭 已屏蔽
对宝马不感冒,玛莎拉蒂用的就是宝马底盘
总裁

52HZbesos 2017/07/22 10:36:16 发表在 10楼

对宝马不感冒,玛莎拉蒂用的就是宝马底盘

你见过哪个女孩会跟你讲底盘?
2017-07-22 10:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开拖拉机的那个少年 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主媳妇到底是G63还是C63啊
总裁

开拖拉机的那个少年 2017/07/22 14:28:27 发表在 12楼

楼主媳妇到底是G63还是C63啊

媳妇C63,卖掉了,我的是G63
2017-07-22 14:36 回复
Laferrari2014 关禁闭 已屏蔽
所以我最喜欢那个档次最低的奥迪
总裁

Laferrari2014 2017/07/22 14:59:40 发表在 14楼

所以我最喜欢那个档次最低的奥迪

我也很喜欢它的流线设计,2006年第一次看到,简直惊呆了
2017-07-22 16:28 回复
orange888888 关禁闭 已屏蔽
杰尼亚内饰???
海口车友8842809 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
跟土豪身边粘点豪气
52HZbesos 关禁闭 已屏蔽

leewei1124 2017/07/22 10:45:31 发表在 11楼

你见过哪个女孩会跟你讲底盘?

也是哦 不过真的恭喜楼主啊,什么时候来个媳妇当车模
911鹏 关禁闭 已屏蔽
优惠了多少
大连车友0356079 关禁闭 已屏蔽
总裁加爱马仕,你媳妇这是霸道女总裁的节奏啊.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56