蓝外红内ghibli提车+用车作业

床板下老罗 Ghibli
0浏览/2017-07-09 13:36
+关注
在六月二十一号这天很开心的提到了我的爱车ghibli。
先说一下我的选车历程吧,大学毕业后我一直在市里上班,没有车相对来说不是很方便。但家里只有两辆车,所以就有了购车的想法。
刚开始我心中的定位是40至50万的车,于是考虑奔驰c coupe200,毕竟奔驰的内饰真的很惊艳,虽然配置比较低,但也就上下班用用,不跑远途也没事。给家里人看了一下之后,也纷纷对这辆车表示赞扬,外观优雅,内饰有格调。于是就去奔驰4s店看实车。
到了4s店后确实有实车,但从销售这里了解到不管提车还是订车都得加价5万。买车加价我是绝对不会接受的,车在我心中最重要的还是工具属性,加价买车我还没喜欢到这地步
但我们也没放弃,老爸在车行有熟人,就让他问问能不能提到原价车,问过后在我们这个三线小城市所有奔驰4s店除了刚才那家都没现车了,且最便宜也得2万加价。既然如此,我们只能放弃了。
正想着还有什么车型可选,那位朋友跟我们提了一下隔壁玛莎拉蒂打折优惠呀,可以起看看。我考虑到玛莎再怎么打折也很贵啊,老爸就说这么久没买车了,买辆好点的车也挺好的的。哦?居然还有这种好事?
我们就去玛莎的店里看车,之前看了奔驰再看玛莎真的是很不一样的风格,玛莎充满了攻击性,十分犀利,内饰虽然简单但大量堆积的真皮材料,让我一坐进去依旧有相当豪华的感觉。
后来看了ghibli的配置表,感觉对车的配置不够满意。总裁配置还行,但偏贵了,外观我个人感觉更喜欢ghibli。当时也没有立马决定,就直接回去了。
再后来经过一系列试驾,奔驰,保时捷,宝马,玛莎拉蒂全都试过后,果然还是玛莎拉蒂更能提起我驾驶的欲望,对于配置也不再执着,因为感觉很多就用不到啊,还有就是总裁实在太难开了在城市里,掉头全靠别人给面子,开的心累,最重要的是进地下车库听到duang的一声…我和老爸相视一眼,陷入了迷之沉默??
后来的事情就简单了,确定了车型就直接去购车了,这里要感谢我的父母,让我在工作一年后直接开上了百万级豪车,如果我嚣张的说工作一年加上老爸给的一百多万买车怕是要被打死,再接下来我要谢一下我的销售经理萍姐,给了我一个满意的优惠。

在仓库看车

提车当天拍的照,水果机拍的很随便,大家随便看看就好。我提的是有豪华套件的蓝外红内ghibli。

人就不献丑了

钥匙认证

选车购车写完,我接下来说一下这半个多月的驾驶感受吧。
先说动力,动力是真的足,因为声浪的缘故,每一下油门都给我一种引擎正在全力运作的感觉,但它实际上远远没达到极限。我目前没上过高速,在运动模式下最高开到180多码,150码以后动力依旧源源不断,提速依旧很快,眨眼间180多了,动力方面玛莎也是没得黑的。
然后就是回头率吧,也是让我印象深刻,头一次享受到别人头伸出窗外看我车的这种待遇,停在红绿灯前,要是有斑马线的话,也是常常有人把头转向我这边。
内饰方面我个人是满意的,刚买来的时候甚至给我十分豪华的感觉,但现在开了半个月,也就给我感觉一般般,没什么可探索的地方,也没什么耳目一新的设计,用起来很直观,这是优点,算是不过不失吧。但我认为玛莎应该更加有特点更加激进的,不过不失就是失了。
空间方面我也是满意的,虽然后排比较挤,但前排很好,储物空间十分让我满意,很多地方都能放东西,但不能发大东西。这里我一定要说玛莎3s送我的旅行杯,前排储物格这么多,居然没一个地方能放的下?!

油耗方面,我感觉有点迷茫,有事油耗飚到百公里30多甚至40多,但有时候也只有十多,很不稳定,现在跑了800多公里,加了两次油多一半左右,基本350km加一次,这有点吓人了。

我加了豪华套件,个人感觉最有用的还是座椅通风吧,基本上不会让我再感觉坐上车结果还是热的衣服黏背了,不过风力感觉还是偏小,不知道正不正常。其他的都是一些增加豪华感的配件,效果还是不错的,但要9万元,还是贵了,对座椅通风感觉无所谓的话豪华套件可以不用。
最后再发一下上牌照吧,结束这次作业,谢谢大家观赏

安装师傅在上牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

床板下老罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
求版主设个精呗,我写的很用心了
2017-07-09 13:56 回复
Devil_wang 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
新款内饰的实体按键确实优化了
2017-07-09 14:37 回复
iqhuang 关禁闭 已屏蔽
台州的盆友,?了台州玛莎群了吗
2017-07-09 17:57 回复
Ghibli

iqhuang 2017/07/09 17:57:45 发表在 地板

台州的盆友,?了台州玛莎群了吗

加了
2017-07-09 18:07 回复
VLY006237 关禁闭 已屏蔽
体按键确实优化了
秋风淡若霜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
优惠多少哦
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎
如此霸气 关禁闭 已屏蔽
思域
有钱的爸爸就是好啊。唉,唉,,还是唉
yzj0721 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
枪灰色轮毂很帅
Ghibli
9万的豪华套间包括什么啊?
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
开心爱你一生 关禁闭 已屏蔽

床板下老罗 2017/07/09 13:36:20 发表在 主楼

在六月二十一号这天很开心的提到了我的爱车ghibli。先说一下我的选车历程吧,大学毕业后我一直在市里上班,没有车相对来说不是很方便。但家里只有两辆车,所以就有了购车的想法。刚开始我心中的定位是40至50万的车,于是考虑奔驰c coupe200,毕竟奔驰的内饰真的很惊艳,虽然配置比较低,但也就上下班用用,不跑远途也没事。给家里人看了一下之后,也纷纷对这辆车表示赞扬,外观优雅,内饰有格调。于是就去奔驰4s店看实车。到了4s店后确实有实车,但从销售这里了解到不管提车还是订车都得加价5万。买车加价我是绝对不会接受的,车在我心中最重要的还是工具属性,加价买车我还没喜欢到这地步。但我们也没放弃...

朋友我关注你了 你接受一下 关于吉卜力请教
还有斜坡 关禁闭 已屏蔽
兄弟,选择蓝外是收费还是免费
Ghibli

还有斜坡 2017/07/17 06:07:58 发表在 13楼

兄弟,选择蓝外是收费还是免费

免费
2017-07-17 08:01 回复
Ghibli

yzj0721 2017/07/17 00:08:06 发表在 10楼

9万的豪华套间包括什么啊?

很多,但大部分都是没用的,加了木材,车柱包皮,鹿皮顶,后座usb充电,全车打孔皮,全车加热,前排通风,哈曼卡顿音响,其他我就记不清了,差不多就这些了
2017-07-17 08:13 回复
Ghibli

秋风淡若霜 2017/07/10 18:47:02 发表在 6楼

优惠多少哦

私聊
2017-07-17 08:14 回复
霜眉故人 关禁闭 已屏蔽
挺好的车,就是车钥匙有点像我的绿源电动车的钥匙,哦!还有,中控台那块大屏幕像我的尼采手机!
Ghibli

床板下老罗 2017/07/17 08:13:56 发表在 15楼

很多,但大部分都是没用的,加了木材,车柱包皮,鹿皮顶,后座usb充电,全车打孔皮,全车加热,前排通风,哈曼卡顿音响,其他我就记不清了,差不多就这些了

不包括轮毂吗?
Ghibli

yzj0721 2017/07/17 09:58:48 发表在 18楼

不包括轮毂吗?

包括19寸轮毂
2017-07-17 10:03 回复
Te哈哈 关禁闭 已屏蔽
兄弟 台州现在是二线城市
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56