和一位老总裁车主聊天

Amazon2015 奔驰C级
0浏览/2017-05-07 23:47
+关注
我们小区就我们两台玛莎,今天正好碰到了,聊了下,这位大哥四十多不到50的年纪,06年买的4.7老总裁,300万落地。现在他的车声浪还是很响,就是发动机有点不行了。问我莱万特是不是意大利产…我感慨的是,10年之后,我会是怎样,事业?家庭?车? 这大哥开了3家公司说是,估计早就财务自由了,我还不知道未来的路在何方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5345167 关禁闭 已屏蔽
你都莱万特了 你不知道路在何方 哈哈哈~
2017-05-07 23:54 回复
z200086 关禁闭 已屏蔽
没看懂。
2017-05-08 00:29 回复
注定不寻常 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你是富二代?
2017-05-08 00:35 回复
火热的山城火热的心 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
坐上这辆车已经预示着你今后的路了
蒙男人 关禁闭 已屏蔽
总裁
无形装逼,最为致命
小宇长不大 关禁闭 已屏蔽
加油呗
Amazon2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
最近事业上有点小挫折啊 哎
2017-05-08 07:51 回复
汕头车友3885020 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友6114443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      White白_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      有人问路在何方 有人回答路在脚下
      嘴含灯泡 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      理解,不同的人关心问题的角度不同。有的人在想如何解决温饱,有的人在想的是人生目标。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      温州车友0879082 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        JN161210 关禁闭 已屏蔽
        揽胜
        莱万特也不错了
        阿白3457 关禁闭 已屏蔽
        我就看到06年300万,默默低下头
        广州车友6971068 关禁闭 已屏蔽
        还是有升级空间的嘛
        cyckong 关禁闭 已屏蔽
        Taycan
        逻辑混乱
        沧州车友0355348 关禁闭 已屏蔽
        贵了
        brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
        揽胜
        06年300万,相当于现在近千万了吧…
        蛋蛋的忧伤如画 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        楼主已经开上levante了。。。财务上肯定没问题了吧?另外,亚马逊同行?15年开始做的?
        Amazon2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        是啊
        2017-07-13 02:55 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56