提玛莎拉蒂ghibli新车,用车感受

太原车友6630231 Ghibli
0浏览/2017-05-07 14:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车两周,有些人问我为什么提玛莎拉蒂,这款车不实用,后期保养贵,还不如买个路虎运动,我是这么认为的,我喜欢意大利情怀,喜欢三叉戟,喜欢运动,不喜欢满大街都能看到的车型,玛莎拉蒂我这款车型性价比挺高的,我买的是16款,价格上路也就80几,现在的新款E上路还50多,还不如买个玛莎拉蒂,最起码开出去那是档次,回头率高,之前我考虑过揽胜运动,后来放弃了,街车,考虑宝马X6放弃了,都说不好看,考虑过保时捷卡宴,太贵了100多,还是街车,考虑过奔驰GLE,挺大气,后来看看外观和内饰,放弃,不适合我,我觉得是个40岁以上人群开,玛莎拉蒂2014年上市就去试驾一下,打心里喜欢,就下定决心买了,当时没钱,在我说这之前我发过论坛我是怎么创业的,我就不一一说了,下面说说我的用车感受,以及玛莎拉蒂的优点缺点吧,说说优点,1在大街上驾驶,回头率爆高,去哪里都有人看,咦,快看这就是玛莎拉蒂,2声浪好听,驾驶正常的模式声浪都挺高,开启运动模式那声浪绝地没问题了,不过跟几百万的跑车比声浪还差的远的,毕竟是几十万的车,但是声浪够用,3动力方面,那不用说3.0双T,动力不用我说,够用,一般的车都没法比,4操控性好,指哪打哪,特别敏捷,晚上坐到车里,仪表盘灯光特别好看。总结一下,品牌,性价比高,保值,动力好,回头率高,下面在说说缺点,1内饰简单,音响效果不好,放cd不好放碟,挂挡不如宝马的电子挡清晰,后排的空间很小,只能做4个人,倒车影像不清楚,目前我就发现这么多,等后期在开开感觉一下,总结一下我个人的感受,其实每个车都有优点缺点,你爱这个玛莎,就得包容这些缺点,没有十全十美的,就算买个几百万的车它也有缺陷,来吧,下面开始上图,希望版主给个精华帖

拿HUAWEI手机照的,不是很清晰,犀利的前脸,最爱中网的标志

这个颜色阳光下非常漂亮

侧面

最爱

后屁股很性感,短,经典,4个排气

最爱无框车门,夏天很洋气

黑棕色,不用加钱。

后备箱有点小

加装换挡拨片,这个必须加,买玛莎必须加

这张就是论坛里面的大鹏展翅

19轮毂,在外面喷的黄色卡钳,花了我3200大洋

后部空间有点小,但是还能接受,要是嫌弃小,不要考虑这款车,买别的把,轿跑车这个样不错了

座椅上的logo

中央屏幕

倒车影像不怎样,不清晰

500多公里

给车贴膜

这个表看上去很有档次

挡把不怎么实用。不如宝马车

我本人

我的小马

我的霸道4000

钥匙认证

有点沧桑。

希望我说的对大家正在犹豫不定的朋友,有所帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友1457348 关禁闭 已屏蔽
请问这个落地多少,还能买到16款吗,我看汽车之家上16款已经停产了。
2017-05-07 15:28 回复
我发现我是人才 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
现在16款库存落地也才80几?
2017-05-07 15:41 回复
曾宇洲 关禁闭 已屏蔽
通过率下地库什么的容易挂底吗
2017-05-07 15:43 回复
brigadiergeneral 关禁闭 已屏蔽
揽胜
车挺漂亮的
么小羊人 关禁闭 已屏蔽

曾宇洲 2017/05/07 15:43:30 发表在 地板

通过率下地库什么的容易挂底吗

同问
打死柏拉图 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友7159123 关禁闭 已屏蔽

金九哥 2017/05/07 14:51:58 发表在 主楼

提车两周,有些人问我为什么提玛莎拉蒂,这款车不实用,后期保养贵,还不如买个路虎运动,我是这么认为的,我喜欢意大利情怀,喜欢三叉戟,喜欢运动,不喜欢满大街都能看到的车型,玛莎拉蒂我这款车型性价比挺高的,我买的是16款,价格上路也就80几,现在的新款E上路还50多,还不如买个玛莎拉蒂,最起码开出去那是档次,回头率高,之前我考虑过揽胜运动,后来放弃了,街车,考虑宝马X6放弃了,都说不好看,考虑过保时捷卡宴,太贵了100多,还是街车,考虑过奔驰GLE,挺大气,后来看看外观和内饰,放弃,不适合我,我觉得是个40岁以上人群开,玛莎拉蒂2014年上市就去试驾一下,打心里喜欢,就下定决心买了,当时没钱,在我说...

做什么生意的???
    太原车友6630231 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli

么小羊人 2017/05/07 17:27:58 发表在 5楼

同问

底盘低,下地库还可以
    2017-05-07 18:25 回复
    Ghibli

特朗普2018 2017/05/07 18:04:38 发表在 7楼

做什么生意的???

汽车租赁
    2017-05-07 18:25 回复
    Ghibli

我发现我是人才 2017/05/07 15:41:22 发表在 板凳

现在16款库存落地也才80几?

是的
    2017-05-07 18:26 回复
    Ghibli

铁打的Michael 2017/05/07 15:28:07 发表在 沙发

请问这个落地多少,还能买到16款吗,我看汽车之家上16款已经停产了。

店里有库存
    2017-05-07 18:26 回复
    Ghibli
    忘了说了,这个车油耗高,我没算过,反正特别高,高的你想象不到,底盘不怎么好。颠簸有顿挫感,根本不像个百万车
    2017-05-07 18:56 回复
    么小羊人 关禁闭 已屏蔽

金九哥 2017/05/07 18:25:40 发表在 8楼

底盘低,下地库还可以

谢谢
    宜春车友0925651 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      A7525 关禁闭 已屏蔽
      请问后期养护费用大概是多少 还有保险 谢谢
      A7525 关禁闭 已屏蔽
      标准版声浪怎么样
      宁波车友7159123 关禁闭 已屏蔽

金九哥 2017/05/07 18:25:51 发表在 9楼

汽车租赁

都自己有车了,来租车的是什么人
      audilove 关禁闭 已屏蔽
      真帅,不愧是玛莎。 恭喜!  楼主应该把创业历程继续讲讲, 跟大家分享分享。
      Ghibli

A7525 2017/05/07 19:08:33 发表在 15楼

请问后期养护费用大概是多少 还有保险 谢谢

保险全险一年是2万,保养1万公里保养一次是小4000,挺高的,还有油耗也高
      2017-05-08 16:04 回复
      Ghibli

audilove 2017/05/08 02:00:15 发表在 18楼

真帅,不愧是玛莎。 恭喜!  楼主应该把创业历程继续讲讲, 跟大家分享分享。

我讲过了,你可以看一下,我之前发的
      2017-05-08 16:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56