求围观,愚人节小三你是在跟我开玩笑吗

青岛车友9320739 起亚K3
0浏览/2015-04-02 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

目前已提小三一周,跑了370公里了。,国际惯例额,首先说下购车经历,从选车到买车一共用了一个月的时间,大年初三在家突发奇想,工作几年了,也想有个属于自己的车开开了,虽然平时上班不算远,3公里吧,但自己没车总是觉得缺了点什么,约个会(不是炮,客官不要看错)也不方便不是??结果跟家里一汇报,老爹和娘亲都恩准了,嘿嘿,虽然大头不用你们出,但也得你们同意不是?适当赞助赞助出个税费保险费什么的

所以第一时间来汽车之家注册,选车,什么德系美系法系韩系都看了个遍,国产车技术与合资还是有差距的没考虑。(买车没考虑日系,请原谅,同事的日产被别人用手把车皮整的凹了,去年我这新手开着前女友的手动轩逸溜车了跟人家蒙迪欧的前脸轻轻的轻轻的很轻啊就吻了一下,结果下车一看人家鸟事没有,轩逸车屁股变形了!虽然人家一分钱没要,但我看了之后总觉得心不是滋味,所以对不起了真不想选你了,不过凭心说日系技术还是不错的)。最后总结了一下一下自己喜欢的车型,就是两个系5款车,一系是德系,传说中神车家的当家花旦,高尔夫、速腾、朗逸,而且同事朋友都有开的,。。。除此之外高性价比的韩系,貌美的小三和小五,小四没考虑,个人不太喜欢(请原谅我的口无遮拦)。。。

最后怎么确定哪个车呢?有了!上学时老师不是说了嘛!不会的时候咱有排除大法啊!!!那就先找找同学吧,毕竟有同学在一汽上班,他的意见大家连都不用想了,直接推荐速腾和高尔夫,不过高尔夫是板车,我说速腾不是网上传的断轴挺厉害的么?(咱得买也得确定下不是),他说你买新速腾,3月22上市,独立后悬架而且发动机也是新EA211(我给忘了型号),说朗逸是上汽自己研制的,根本不是纯正的德国血脉,不要朗逸。。。

我说嗯有道理!就是速腾上市太晚了!而且新车上市一分钱不能省,心里也是不平衡的(一汽员工2年可以买一部自己产的车,可以搞个88折扣,他的名额去年刚给他表妹买速腾用了,日他妹的我怎么就没想到要早买,不过幸亏没买,说不定那时买的是板车速腾,榜上有名的那种)。虽说他可帮我搞个名额,不过买车这事不知道大家发现没有,没想买的时候一点不着急,一旦想买了就感觉一点就等不及了!何况是个人的第一辆车,恨不得马上就提车回家!所以也就没等新速腾了!。。。

后来我同学继续说那你为什么选韩系不选日系?我就说了日系那车个人不喜欢,(除外,还记得前几年因为钓鱼岛的事,日系车都没敢上路的,4s都关门歇业了!)他嘿嘿了半天说韩系日系差不多,不过总算说了句我喜欢的话,韩系车确实好看,用来泡妹子不错,挺适合我这单身狗开的。。。(请原谅咱就这么点小心思都被发现了)。

现在还有3款车(高尔夫、K3、K5),然后继续问朋友吧,她开的是德国原装进口的高尔夫1.4T的小车,她第一句就说你买高尔夫啊,不适合啊!我都觉得小了点,你觉得呢?而且这车2档升3档挺顿的(原装进口也这样),你不在意的话可以考虑,因为我坐过她那车,而且我小姑自己也有一辆国产1.4T的我也开过,想了想还真不适合我去开,那继续问问老爹和娘亲的意见吧。。。回家在电脑上把这几个车调了出来,我妈就说了句坚决不要你小姑那个车!后面连个屁股都没,连点东西都放不下,哈哈,那好吧,虽然娘亲你不懂车(人家屁股拉开也是能放点点东西的),既然都反对高尔夫,那就算了吧。。。

现在自己喜欢的车里面就剩下韩系的两款车了K3和K5,虽然不是一个级别,但是价再高咱不是还有爹娘那棵大树嘛(何况也不算多高)。接下来继续说说为什么没选K5,这车前女友的某一女性朋友开了一辆,坐过确实宽敞,运动感强,而且L版还是全景天窗,确实不错,我跟老爹说这个车好啊,高配L版裸车貌似不到16万,宽敞舒坦!适合年轻人开!不主动汇报还好,说了我就只能呵呵了。老爹就开始用他的逻辑思维问我了,你是新手吗?我说是啊!那你过两年换车不?我说换啊,以后有媳妇有孩子了就研究换啊!那接着说你现在买车是干嘛用的啊?我说上班啊,然后约个会什么的,嘿嘿!然后老爹直接说那不就得了,以后有了媳妇还得换车,何况你还是新手,买个便宜点的练练手行了!然后直接给我拍板了,我看那个K3就挺好的,性价比高,现在就它比较适合你!哎,我郁闷啊,我是新手咋滴!不开手动挡行不行?弄得我一肚子不服气愣是没敢说出口

既然最终选好了K3,那就把时间都用在关注它身上,上班后第一个周末(3月1日)就去看车了,在城阳店里看车的时候复印驾照,试驾了一下小三,感觉真稳啊,而且有些疑问问了下陪驾,我说怎么看网上说这车到处”响“啊,他说那是以前的毛病,现在的车都改好了。。。可别说当时试驾开这车真的是看不到车头了,停车前面有东西的时候都不知道距离到底多远,不过现在慢慢熟悉就好了

一共去了两个4S店现场谈价钱,另两个4S打电话咨询了价钱,其实给的价钱都差不多,后来找了一个朋友,他认识一个销售,给的价钱确实比别家都优惠,然后回家一商议,决定3月7日就去朋友介绍的那个店订车,当天给销售打电话说过去订车,她说下周KX3上市,店里有活动,你再等等吧,交100抵1000用。我去,当真了,后来3月14日去订车发现也没什么大优惠,只是为了给kx3上市拉人气罢了,我X了,又白等了一周,难道不知道我是用心在等的么浪费哥哥的生命。。。再也不等了,3月14日终于定车了交了3000定金(要的是DLX版),让等半月,我去

虽然是朋友介绍的,但是该催还是要催的,4儿子周一(3月16日)才给厂家下订单,,周二周三等的好漫长,周四我怎么滴也得问问了,让后销售说打电话给我问问,一会给我信了,说今下午车就到了,让明天去交钱验车了,周五就是各种提钱去送,顺带自己各种不是很专业的验车。。。交钱后又等了5天,才把所有的手续给办好,3月25日自己去过了把选号瘾。。。当天把小三开回了家。。。(从订车到开车回家用了11天)大家参考下。。

下面就是各种上图了,请观赏。。。

等上牌回家的小三,先来屁股

再来张前照

左右也不能少是吧

继续各种45度

外漏菊花

回家路上的小三9公里,提车是7公里

里程表9公里,油耗48

楼下夜晚的小三

换的飞利浦水晶之光新银战士H7效果

开远光,用的飞利浦蓝钻之光5000K现在对晃咱也不怕了(比不上疝气是肯定的)

原车CD

图片已删除

上班一天之后的小三里程和油耗

捷度D600SHD行车记录仪,夜晚可以一键关闭显示屏

某东买的头枕

哎?这个真漂亮不过只有前门有

东哥家买的备用笔

防滑垫,那天载一妹子去青大校园停车,妹子问我,你摆这个阿狸也是求平安的吗?我呆了

跑了高速之后的小三

DLX特有

前面板+阿狸守护

某宝买的后备箱垫

导航原本想买安卓的,关键还是咱认识朋友啊,帮装了个4S家的导航,很便宜的说。。开车又不能玩,想玩的话玩玩自己的小苹果和三星就好了,再说了这么便宜过两年换个也不吃亏啊。所以这是上好之后的样子

今晚是小三回家的一周纪念日,上历程和油耗

尼妹,今晚下雨,用手摸了摸天窗后面胶条有点渗水,那个中间发亮的是导水槽吧,上面那根黑的后面就能摸到胶条,摸一手水神马情况虽说查了查不湿内饰没什么问题,不过新车总是不爽!小三你也要过愚人节是不是?(后来去4S看了看,说是就这样,天窗外侧是植绒的,水渗下来通过导水槽都流走了,大家也是这样吗?)

下面上一下各种证件图片

原车CD说明

贴在右后车窗玻璃上的

完税证

最后来张认证神器,求认证

忘了,换下来的原车灯泡(装的是原车的原车的原车的灯泡)

锦湖轮胎啊,哎(4.5日买的铁将军胎压监控,外置的自己动手装好,开车跑一路滴滴直响啊,看了下胎压3.4啊。。。冷车用胎压计测了下,3.3bar,大神告诉我要不要撒点气??感谢各位,已到2.5)

这是从东哥家买了静电消除的钥匙扣之后的神器

写了一晚上,谢谢观赏(4.6早晨编辑)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友9320739 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
借楼借楼,其实买车就是萝卜白菜各有所爱,只要自己喜欢就好,不需在乎别人说什么,以上只是个人观点,请多多包涵。。。尼妹大晚上发帖要沉啊,早晨起床再顶
2015-04-02 00:54 回复
xiaokang88521 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
不错  漂亮
2015-04-02 01:02 回复
一如既忘K5 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
2015-04-02 01:04 回复
起亚K3

xiaokang88521 2015-4-2 01:02:06 发表在 板凳

不错 漂亮

谢谢
2015-04-02 01:12 回复
起亚K3

一如既忘K5 2015/04/02 01:04:04 发表在 地板

感谢来顶
2015-04-02 01:13 回复
xiaokang88521 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

catalysto 2015/04/02 01:12:36 发表在 4楼

谢谢

镇江车友8264493 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
睡不着呀 
692585894 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这是上首页的节奏啊
zhuqiao1 关禁闭 已屏蔽
大灯换了多少米?
起亚K3

烟轻 2015/04/02 04:13:23 发表在 7楼

睡不着呀 

到春天了
2015-04-02 06:35 回复
起亚K3

692585894 2015/04/02 06:02:42 发表在 8楼

这是上首页的节奏啊

看看版主识货不
2015-04-02 06:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K3

zhuqiao1 2015/04/02 06:26:43 发表在 9楼

大灯换了多少米?

东哥家买的灯泡换的,没改灯,189 179
2015-04-02 06:36 回复
WhoamI9999 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

catalysto 2015/04/02 00:40:52 发表在 主楼

目前已提小三一周,跑了370公里了。,国际惯例额,首先说下购车经历,从选车到买车一共用了一个月的时间,大年初三在家突发奇想,工作几年了,也想有个属于自己的车开开了,虽然平时上班不算远,3公里吧,但自己没车总是觉得缺了点什么,约个会(不是炮,客官不要看错)也不方便不是??结果跟家里一汇报,老爹和娘亲都恩准了,嘿嘿,虽然大头不用你们出,但也得你们同意不是?适当赞助赞助出个税费保险费什么的所以第一时间来汽车之家注册,选车,什么德系美系法系韩系都看了个遍,(买车没考虑日系,请原谅我的直白,同事的日产被别人用手把车皮整的凹了,去年我这新手开着前女友的手动轩逸溜车了跟人家蒙迪欧的前脸轻轻的轻...

h7的?
起亚K3

WhoamI9999 2015/04/02 06:44:31 发表在 13楼

h7的?

h7近光和h1远光都换了,蓝钻之光是真白,新银战士稍有点黄
2015-04-02 07:04 回复
WhoamI9999 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

catalysto 2015/04/02 07:04:53 发表在 14楼

h7近光和h1远光都换了,蓝钻之光是真白,新银战士稍有点黄

自己往外看,视觉效果怎么样?
起亚K3

WhoamI9999 2015/04/02 07:20:53 发表在 15楼

自己往外看,视觉效果怎么样?

不下雨蛮好,昨晚下雨有点看不到自己车灯光,车道边线还好能看到,我试了下开雾灯也看不出自己灯光,平时试了开雾灯地面有黄光的,可能下雨都不是很清晰吧。以前开我哥的车原来车灯下雨地面也是看不太清的,把车窗摇下来拐弯近光用的4300k就是为了应付雨天驾驶的,这光稍有发黄。提高点穿透装b咱有远光5000k不是雪白的亮
2015-04-02 07:36 回复
青岛车友8332767 关禁闭 已屏蔽
这是在重庆南路 新豪买的?
小伙NO帅 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
青岛车友3538856 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
顶老乡,昨晚下来一夜的雨现在还没停,呵呵~
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
恭喜啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56