【2018款翼搏自驾】——外滩公园 偶遇蒙古骑士

王旭
0浏览/2017-09-22 16:41
+关注
新座驾2018款福特翼博 ,据说这是冰城第一辆2.0L福特翼博,今天办完了手续终于有路权上道了,开出去溜一圈。办公室里待久了,呼吸一下室外空气绝对有益身心健康。决定去一个交通顺畅的地方——外滩公园 当然此“外滩”非彼“外滩”??
先晒图 炫耀一下自己的手机拍照技术

NO.1 给你一张帅气的侧脸 45°角美拍 动感的线条 犀利的大灯 花瓣轮毂 颜值控

NO.2 正脸 突然脑补歌词“在你左边的容颜,我搁浅,我却要继续冒险...”

NO.3 背影图 翼搏已长大 后面背的小书包已变成盔甲...

都市中生活,疲于面对城市和生活中的压力,更需要一种生活的态度,慢跑、骑行、自驾穿行于城市的喧嚣与宁静,在这个过程中一定会找到多彩生活的乐趣。

如果身体和心灵一定有一个在路上,那就出发吧! 在路上听着广播,不错的音质,愉悦的心情

还没等熟悉功能就跑出来溜弯了,因为我不是司机,我研究了一翻,自动空调很方便,炫酷的立屏,方向盘带换挡拨片,可以实现语音人机对话,只是车上有一股中药的味儿,不知道是不是新车的缘故

喜欢开车 也喜欢坐车 新福特翼博的座椅舒适性还是不错的 空间也足够大,也许是四驱2.0L的缘故,通过性很好很稳,几乎没有颠簸感,如果让我吐槽这款车我还是觉得噪音有点大

在去往目的地的路上不要错过了沿途的风景

街边随手拍 穿行的车流  也许大家都在赶路 

城市的人们 有的在为眼前这辆车奋斗 有的在为车后面的那栋楼奋斗

彩色的路灯 禁止通行的警告

有时候 渺小的像个小蚂蚁 

有时候 会平凡的淹没在人群中

但年轻的热血就是在一次次磨炼中让自己成为最闪亮的星 真的英雄

到了目的地外滩公园

霓虹灯闪亮 夜色张狂

蒙古包 因为自己拍的不好 此图片来源于网络
如果真有蒙古女子翩翩起舞 我一定去做围观群众 

蒙古风情园 没想到这样浪漫的地方门口有两座威武的骑士在守卫 长枪 战马

马背上的勇士  

都在合影 我也投个影 
我的意中人是个盖世英雄 有一天他会身披战衣 踩着七彩云彩来接我

愿你眼神清澈 永藏诗歌
愿你手掌温热 布满星河

夜幕下的冰城 东方小巴黎 属于冰城的外滩

回程~

2018款翼搏自驾 
与其平凡生活 不如放手翼搏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落叶笑秋风 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
漂亮
2017-09-22 17:08 回复
衡水车友8964628 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车,车美,景美,人也漂亮,绝配!
2017-09-22 17:19 回复
李翔284 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
拍照技术……有待提高
2017-09-22 17:29 回复
王旭 楼主 关禁闭 已屏蔽

落叶笑秋风 2017/09/22 17:08:38 发表在 沙发

漂亮

谢谢
2017-09-22 17:35 回复

李翔284 2017/09/22 17:29:31 发表在 地板

拍照技术……有待提高

手机拍照
2017-09-22 17:37 回复

lxx198606 2017/09/22 17:19:41 发表在 板凳

恭喜楼主喜提爱车,车美,景美,人也漂亮,绝配!

谢谢
2017-09-22 17:55 回复
开着Jeep去远方 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
中丹 关禁闭 已屏蔽
赛欧
优惠多少
衡水车友8964628 关禁闭 已屏蔽

旮旯0603 2017/09/22 17:55:14 发表在 6楼

谢谢

不客气

中丹 2017/09/22 18:00:00 发表在 8楼

优惠多少

官方指导价
2017-09-22 18:09 回复
车钥匙很炫酷吧
2017-09-22 18:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
岳孤雁SG 关禁闭 已屏蔽
福克斯
东北的美女,看着跟内地长的还是有区别的,??????车靓人美,赞一个,能分享一下油耗等使用情况嘛嘛?
逆袭Counterattack 关禁闭 已屏蔽
翼搏
谢谢分亨

岳孤雁SG 2017/09/22 18:55:49 发表在 12楼

东北的美女,看着跟内地长的还是有区别的,??????车靓人美,赞一个,能分享一下油耗等使用情况嘛嘛?

这款是2.0L四驱的 哈尔滨目前路况很堵 油耗在8个油 整体不错 开着很舒服 就是感觉有点噪音 但跟老款相比改善很多
2017-09-22 19:06 回复
king143 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
落地多少钱

king143 2017/09/22 19:56:11 发表在 15楼

落地多少钱

购置税 保险都算上17.8
2017-09-22 20:41 回复

回忆ghjhhh 2017/09/22 18:58:06 发表在 13楼

谢谢分亨

2017-09-22 21:01 回复
jw6d9203 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
恭喜

jw6d9203 2017/09/22 21:53:03 发表在 18楼

恭喜

谢谢
2017-09-22 22:10 回复
a327385983 关禁闭 已屏蔽
恭喜 美女
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56