人间天堂---大美杭州

19楼的鱼小姐 翼搏
0浏览/2017-07-07 16:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

也是随心起意,上周3直接预定了周5晚上西安飞杭州的机票,真的还是要好好吐槽下首航的航班,晚点晚到第二天。。特别影响心情啊,有木有。。。原定晚上22.40起飞??,结果晚点到凌晨2.30才起飞。。是的,到了杭州萧山机场,已经到了第二天4点20分。。

出发前,在西安咸阳机场吃了牛肉小炒,有木有想吃的。。。好吃的爆炸

凌晨5点的萧山机场外景。。

再来说一说萧山机场的出租车??,取了行李,来机场接机的酒店班车还没赶到,为了早一点到酒店休息,我看了看导航,酒店距离机场并不是很远,3.5公里左右,所以我们决定直接打出租车去酒店。。然而。。。出了机场高速收费站,出租车师傅直接把我们扔到路边,告诉我们,酒店就在旁边,让我们步行过去,他还要送另外的乘客。。然后就没有然后了。。看着旁边一排排低矮的民房。。小女子内心是崩溃的。。打开导航。。。赫然显示的,我所在的位置与我预定的酒店,完全在相反的方向。。当时真的是无数曹***在内心奔腾。。

拉我们去“酒店”的出租车。。欣喜的是,路遇一辆小博。。哈哈哈

好了,不说那么多琐碎,反正后来又挡了一辆出租,到了预定的酒店,休息到中午,就驱车赶往西栅了。。

江南水乡。。大桥上雾气氤氲。。

江东大桥收费站

真是写不来游记,很多美景没有拍到,直接上图吧。。

推荐西栅景区旁边的那一年餐厅,正宗的杭帮菜。。不过我吃不惯,小咸。。作为北方人,本菇凉还是喜欢吃辣。。。旁边的小饼,名叫姑嫂饼。。。传说在乌镇很有名,炒鸡好吃。。。临走还打包买了一些

吃饱饱,开游。。心情美包包。。。

西栅景区入口的景色。。安静到似乎全世界都不存在了

西栅景区的牌楼

景区入口

不知名的花树。。。搭配潮湿到有些发霉的老旧的白墙。。它们一直看着这里的故事。。

乌镇大剧院一角。。最近没有 暗恋桃花源 的演出,不然,一定买票去看

乌镇有名的宏源泰染坊

乌篷船。。排队人太多,所以没有搭乘

挂满墙的许愿牌。。祝有情人终成眷属。。

又是许愿牌

看到这块的时候,内心居然阴暗了。。

突然觉得这里像梦里水乡。。

安静,仿佛时间静止了

只拍了一张夜景。。游客似乎都是赶到晚上才来的。。镜头里全是人。。

想要第三只

晚餐。。。呃,忘记菜名了不过麻小很好吃,和北方的味道不太一样

这群锦鲤的个头着实吓人。。嘴大到感觉能吞人

再来说说南栅

南栅的安静与西栅不同。。

白墙绿水。。这就是我印象中的江南水乡

跑遍大街小巷,终于找到的 南栅老街 邱记私房菜  好吃到爆炸。。东坡肉,肥而不腻,甜而不齁。。香干马兰头。。这个北方真没有。。吃完满嘴清香

皇家寺庙,灵隐寺入口。。。咫尺西天

灵隐寺是本菇凉目前见过得唯一一个禁止在寺院内销售香火裱纸的寺庙,寺庙给每位游客赠送三支清香,供游客上香祈福????

雾气氤氲的湖面,似有仙人在

有名的国际互联网宴请餐厅——淡茶饭

***宴请俄罗斯总理梅德韦杰夫的餐桌

大大筷

传说中好吃到爆炸的定胜糕。。。特别像我们西安的玫瑰镜糕。。都是糯米粉做的。。

乱入一张杭州公路的斑马线。。菇凉我迷路在了十字路口。。

不过,杭州的“车让人”行动,还是让小女子感受颇深的,文明行车,礼让行人。。您在斑马线前一脚刹车,会让城市更美好

路过中国美术学院。。

在杭州入驻的酒店——蜜隐酒店,很安静,装修很古典,前台小妹很热心

蜜隐酒店的早餐

吃了两天的江浙菜,作为北方人的我,已经受不了了,路遇红泥砂锅店,点了一份鱼头,然而并不辣。。味道还不错。。鱼头狠新鲜

红泥砂锅大酒店,此图片来自网络

还有一份个人觉得炒鸡好吃的,红泥砂锅炖南瓜。。。太好吃。。只顾吃了,没拍照

远眺雷峰塔

白堤。。。断桥

西湖的水

看不尽的荷花

好吧,最后一张。。在萧山机场买了一盒狗屎糖,从下午17点等19点的航班,一直等到20.30才登机。。。22.40顺利滚回了我大西安。。报告完毕

福利来了,泥萌做好准备了吗???

哈哈。。。背影杀手。。正面还是不放了

注:以上照片除注明外,均为本人自己拍摄,未经允许请勿转载,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr子夜雨 关禁闭 已屏蔽
锐际
精华鼓励
2017-07-07 17:21 回复
H_熙媛 关禁闭 已屏蔽
来顶陌陌杭州我喜欢
2017-07-07 18:01 回复
雨后春游 关禁闭 已屏蔽
2017-07-07 20:38 回复
雨后春游 关禁闭 已屏蔽
那个出租车不可以投诉吗
19楼的鱼小姐 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

H_熙媛 2017/07/07 18:01:27 发表在 板凳

来顶陌陌杭州我喜欢

谢谢美女啦
2017-07-07 22:22 回复
翼搏
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    BB258 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    大雨快来,有人求包养。
    泉州车友1715958 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

和夫木子 2017/07/08 05:23:54 发表在 8楼

2017-07-08 08:32 回复
    翼搏

BB258 2017/07/07 22:39:53 发表在 7楼

大雨快来,有人求包养。

2017-07-08 08:33 回复
    翼搏

Mr子夜雨 2017/07/07 17:21:32 发表在 沙发

此主帖已经被Mr子夜雨设为精华帖帖子标题:人间天堂---大美杭州精华理由:精华鼓励

谢谢大雨。。
    2017-07-08 08:33 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    BB258 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

19楼的鱼小姐 2017/07/08 08:33:06 发表在 10楼

杭州和合肥很近吧:)
    木子暘 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    景美人美,开车去多好,四月份从华山玩完了一天直接开到杭州,1200公里那叫一个爽
    Lookka 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

哥9零后香河man 2017/07/08 11:24:37 发表在 13楼

景美人美,开车去多好,四月份从华山玩完了一天直接开到杭州,1200公里那叫一个爽

时间不够,所以灰过去的,筹备十一开车出去呢,哈哈哈,估计会被堵在高速出不去了
    2017-07-08 12:56 回复
    翼搏

Lookka 2017/07/08 12:32:20 发表在 14楼

拍的好棒,夜景好美。。下次去直接西溪和西塘。。
    2017-07-08 12:57 回复
    翼搏

BB258 2017/07/08 10:31:21 发表在 12楼

杭州和合肥很近吧:)

应该不太远吧。。路过。。。
    2017-07-08 12:57 回复

19楼的鱼小姐 2017/07/08 12:57:10 发表在 16楼

拍的好棒,夜景好美。。下次去直接西溪和西塘。。

谢谢,五月去过
    翼搏

Lookka 2017/07/08 12:57:59 发表在 18楼

谢谢,五月去过

五月还好,不太热,我们去的时候,简直热爆炸,不过唯一庆幸的是,没下雨。。我闺蜜比我早去一周。。几乎每天都下雨
    2017-07-08 13:19 回复

19楼的鱼小姐 2017/07/08 13:19:13 发表在 19楼

五月还好,不太热,我们去的时候,简直热爆炸,不过唯一庆幸的是,没下雨。。我闺蜜比我早去一周。。几乎每天都下雨

是呀五月的温度刚刚好,很舒服
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56