【关关出品】与小搏相约10年——记小搏2周岁,生日快乐!

关关BH4DOF 翼搏
0浏览/2016-07-05 08:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

—— 岁月无情,情怀依旧

—— 不忘初心,淡然前行

又是一个夏天,又到了一个7月5日,又一次迎来了你的生日,又要为你写篇随笔,记录一下这一年的感慨,这一年的相处,这一年的喜悦。

言归正传,小搏镇楼!

小搏,记得吗?你和我们的第一次远行,一路向西,只是与梦中的布达拉宫相去甚远,只是没有实现让你与她合影的愿望,只是怪我没有请下来更多的假期,只是......但是小搏你放心,梦有多远,心就有多远,美丽的西藏不是梦,是我们的目标,我会实现诺言,让你在优雅的雪山奔跑,让你在神圣的纳木错湖散步......而这次一路向西,我们和小搏选择了去四川,到美丽的成都看看萌萌的团子,去火辣的山城(重庆)吃吃有名的火锅,帖子连接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2871-51054449-1.html

小搏,你很给力,没有因为长途跋涉闹脾气,安安全全的,尽职尽责的完成了这次远行,谢谢你!

宜昌

成都

重庆

武汉

小搏,记得吗?莫名的抖动,让我想起,跑了2W多了,是不是该给你洗洗节气门了,这应该是你在给我提意见,忽略你好久了[偷笑],好好好,说干就干,马上买了节气门清洗剂,然后拆拆拆!洗洗洗!擦擦擦!......搞定,试车,油门轻了不少,抖动消失了,下一步,我会把火花塞和喷油嘴一并洗了,让你从内到外,干干净净!

小搏,记得吗?洁癖的我,每到周末都想去给你洗个澡,让你焕然一新,但是城市的不便,事情的繁琐,让我总是忽略,真的不好意思!但是办法随即而来,谢谢强哥的5分钟洗车大法,让我随时随地可以把你打扮的漂漂亮亮,开在路上倍有面子!看看,亮不亮?[偷笑]

小搏,记得吗?第一次在路上被刮蹭,不怪你,你老老实实的在右道等待右转,可偏偏后车等不急,变向左道,但是后车司机转弯半径过小,蹭到了你的左边屁股,我知道当时你很难过,但我也无能为力,只能等待警察叔叔的到来,划分责任,然后带你去定损,看病,因为你的住院,整整离开了我们一个晚上,你知道我有多想你吗?第二天我是迫不及待的去接你出院。为了不让你再受伤,我决定先给你穿上花裤衩[偷笑],然后每次开车,尽量远离后车的紧跟,始终贯彻,你行你先走的原则,退一步,海阔天空!

小搏,记得吗?参加全国性质的翼搏改装俱乐部的第一届年会,开心吧!来自江浙沪皖的翼搏改装爱好者,驾驶着各自心爱的小搏齐聚古都——南京,欢坐一堂,交流着改装心得,用车之道,这里有动力提升,灯光改善,实用保养,自驾教程,每一份的经验,都让车友少走了一条弯路,都让车友省了不少费用。谢谢小搏,让全国各个行业,不相知,不相识的车友们联系到了一起,we are 伐木累,愿翼搏改装俱乐部越办越好;愿翼搏车友,我认识的,我不认识的身体健康;更愿小搏们,日日平安,天天漂亮!

小搏,记得吗?我们该去保养了,我给你买了进口的机油,最好的机滤/空滤/空调滤,我亲自给你换上(强迫症患者,别人换我不放心!),只为下一次的旅途,我们定在了厦门,定在了昆明,定在了西双版纳,定在了......我真的希望,世界那么大,都想带你去看看!

不忘初心,与小搏相约10年,让我们手拉手,肩并肩,淡然前行!

30000KM,小搏,生日快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lookka 关禁闭 已屏蔽
生日快乐
2016-07-05 08:07 回复
ohysyang 关禁闭 已屏蔽
翼搏
板凳
2016-07-05 08:35 回复
Q_SKY 关禁闭 已屏蔽
翼搏
关君,太原人民323前来顶贴,守住情怀,继续十年!
2016-07-05 09:25 回复
rjyz 关禁闭 已屏蔽
翼搏
这就是青春
胖子2016 关禁闭 已屏蔽
牧马人
小搏已成为生活中不可缺少的一部分
关关BH4DOF 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏

Lookka 2016/07/05 08:07:32 发表在 沙发

生日快乐

谢谢捧场
2016-07-05 09:58 回复
翼搏

ohysyang 2016/07/05 08:35:47 发表在 板凳

板凳

谢谢 欧阳兄
2016-07-05 09:59 回复
翼搏

Q_SKY 2016/07/05 09:25:02 发表在 地板

关君,太原人民323前来顶贴,守住情怀,继续十年!

谢谢 323
2016-07-05 09:59 回复
Lookka 关禁闭 已屏蔽

guanguan820103 2016/07/05 09:58:54 发表在 6楼

谢谢捧场

tong658 关禁闭 已屏蔽
翼搏
生日快乐
日照斌哥 关禁闭 已屏蔽
奥拓
恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼搏

tong658 2016/07/05 10:21:22 发表在 10楼

生日快乐

谢谢娜姐
2016-07-05 10:25 回复
翼搏

日照斌哥 2016/07/05 10:24:44 发表在 11楼

此主帖已经被日照斌哥设为精华帖帖子标题:【关关出品】与小搏相...

谢谢斌哥
2016-07-05 10:25 回复
翼搏

胖子399 2016/07/05 09:51:11 发表在 5楼

小搏已成为生活中不可缺少的一部分

谢谢捧场
2016-07-05 10:26 回复
翼搏

rjyz 2016/07/05 09:42:52 发表在 4楼

这就是青春

2016-07-05 10:26 回复
jw6d9203 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
魔力刀 关禁闭 已屏蔽
翼搏
谢谢!!!
中山车友3040495 关禁闭 已屏蔽
翼博好帅,青春就应该折腾,喜欢这种调调,我的爱车也开了一段时间感觉还不错。
翼搏

魔力刀 2016/07/05 13:27:37 发表在 17楼

谢谢!!!

谢谢刀哥
2016-07-05 13:42 回复
翼搏

jw6d9203 2016/07/05 12:20:32 发表在 16楼

谢谢捧场
2016-07-05 13:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56