蒙迪欧、翼虎二选一

0浏览/2017-10-19 19:31
+关注
蒙迪欧2.0豪华,翼虎2.0豪翼!请各位大神给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憔悴de云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

轿车优势在于 舒适性 动力 油耗

SUV优势在于 空间 道路通过性 视野

想好这个在做选择吧。

2017-10-19 20:01 回复
ESCAPE发现者 关禁闭 已屏蔽
如果会跑农村山路或泥泞烂路,建议翼虎;如果只是城市代步,建议蒙迪欧,毕竟同价位蒙迪欧电子配置等各方面高点
2017-10-19 20:04 回复
66666666666688 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋水共长天2001 2017/10/19 20:04:58 发表在 板凳

如果会跑农村山路或泥泞烂路,建议翼虎;如果只是城市代步,建议蒙迪欧,毕竟同价位蒙迪欧电子配置等各方面高点

平常就是上下班,节假日偶尔回老家
2017-10-19 20:06 回复
ESCAPE发现者 关禁闭 已屏蔽

66666666666688 2017/10/19 20:06:24 发表在 地板

那就翼虎2.0豪翼
行者无疆0772 关禁闭 已屏蔽
翼虎

66666666666688 2017/10/19 20:06:24 发表在 地板

那还是蒙迪欧吧,毕竟是中级车,SUV在中国市场溢价高不划算

行者无疆0772 2017/10/19 21:05:50 发表在 5楼

也是这么考虑的,小车20w来万差不多算可以的了,SUV的话感觉要上30w。毕竟同价位相比的话,小车配置高一点,后排乘坐着舒服
2017-10-19 21:16 回复
方涛方涛 关禁闭 已屏蔽
翼虎
老爷们自己开就选蒙迪欧,老婆有时候也开就翼虎,因为蒙迪欧对女人而言确实大了,翼虎紧凑型大小正好,我就是这原因放弃蒙迪欧的,但是真心比较,蒙迪欧帅,铂钻白美得无敌了,
laobiao2013 关禁闭 已屏蔽

等你回老家满载而归就知道SUV的好处啦。

方涛方涛 2017/10/19 21:21:54 发表在 7楼

老爷们自己开就选蒙迪欧,老婆有时候也开就翼虎,因为蒙迪欧对女人而言确实大了,翼虎紧凑型大小正好,我就是这原因放弃蒙迪欧的,但是真心比较,蒙迪欧帅,铂钻白美得无敌了,

单身小伙一个平常接触最多的就是蒙迪欧,周围的朋友同事好几个都买了蒙迪欧,上到50多的阿姨,下到20多的小哥翼虎也喜欢,视野开阔、后排空间还可以
2017-10-19 21:30 回复
方涛方涛 关禁闭 已屏蔽
翼虎

66666666666688 2017/10/19 21:30:54 发表在 9楼

单身小伙一个平常接触最多的就是蒙迪欧,周围的朋友同事好几个都买了蒙迪欧,上到50多的阿姨,下到20多的小哥翼虎也喜欢,视野开阔、后排空间还可以

我是十几年的老司机,家里我老爸科帕奇,真心不骗你,轿车开起来才真心舒服,不是我老婆和我内斗,我百分之一百买蒙迪欧,羡慕你们单身

秋水共长天2001 2017/10/19 20:35:08 发表在 4楼

那就翼虎2.0豪翼

老家离自己家差不多6公里左右,位于开发区,马路都修好了的。应该不会向您说的那么严重吧
2017-10-19 21:39 回复

方涛方涛 2017/10/19 21:36:30 发表在 10楼

我是十几年的老司机,家里我老爸科帕奇,真心不骗你,轿车开起来才真心舒服,不是我老婆和我内斗,我百分之一百买蒙迪欧,羡慕你们单身

先把小老婆娶回去在娶大老婆这样不就不冲突了
2017-10-19 21:46 回复
哎哟颜小贱 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我当时也是这两个选择,后来选翼虎。因为我要经常去工地,二我偶尔要回农村都是满载拉货。看你需求咯
铜仁车友2049006 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我也是纠结这两款....考虑到家里人我选择翼虎了
子轩22 关禁闭 已屏蔽

行者无疆0772 2017/10/19 21:05:50 发表在 5楼

是啊
子轩22 关禁闭 已屏蔽
买翼虎后悔
鲁VIP 关禁闭 已屏蔽
福克斯

第一辆车福克斯

不想再开轿车了

想体验一下视野高一点的感觉

定了翼虎

长沙车友5461697 关禁闭 已屏蔽
翼虎
综合考虑建议翼虎,城里乡里通恰,虽然你在城市里生活,但总有出去自驾游什么的,SUV都能应付。
镇江车友4893010 关禁闭 已屏蔽
因为是第二辆车,毫不犹豫SUV。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56