很纠结啊!

当黑小子 翼虎
0浏览/2017-10-19 17:28
+关注
目前准备买车,一直在锐界和翼虎中徘徊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖天使狼 关禁闭 已屏蔽
花冠
这两款也能比吗?锐界的低配都可以搞翼虎顶配了。有什么好纠结的
2017-10-19 17:31 回复
长沙车友5461697 关禁闭 已屏蔽
翼虎

有钱当然锐界!

2017-10-19 17:45 回复
golfgtiking 关禁闭 已屏蔽
钱到位一定锐界
2017-10-19 17:56 回复
当黑小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

江湖天使狼 2017/10/19 17:31:20 发表在 沙发

这两款也能比吗?锐界的低配都可以搞翼虎顶配了。有什么好纠结的

我主要纠结就是车身大点好还是紧凑型的好,怕买了无论哪款吧别后悔就是了
2017-10-19 18:05 回复
翼虎

江湖天使狼 2017/10/19 17:31:20 发表在 沙发

还有照你这样说都去买锐界低配得了,何必要买翼虎顶配
2017-10-19 18:10 回复
蓝天白云单车 关禁闭 已屏蔽
锐界有点大,看你需求不,我觉得车小好开一点,之前都一直在看锐界,后来呢别的车了。家里亲戚两个锐界,都反应油耗比较高12/3左右,一个亲戚买了一年多,一次后面的板凳都没有用过,现在都想用我之前的昂胖子卖了,买个翼虎给家人开
翼虎

还有照你这样说都去买锐界低配得了,何必要买翼虎顶配呢
2017-10-19 18:10 回复
憔悴de云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

当黑小子 2017/10/19 18:10:47 发表在 7楼

还有照你这样说都去买锐界低配得了,何必要买翼虎顶配呢

楼主首先确定你是不是刚醒需求7座SUV的空间,想好这个问题后,你就知道该选谁了。
潇洒哥6668 关禁闭 已屏蔽
翼虎
锐界一年要多话费一万元保守
汗水游鱼 关禁闭 已屏蔽
锐界座椅比翼虎舒服多了。
赛欧世嘉金色虎 关禁闭 已屏蔽
翼虎

汗水游鱼 2017/10/19 21:42:22 发表在 10楼

锐界座椅比翼虎舒服多了。

这舒服得加钱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
子轩22 关禁闭 已屏蔽
锐界低配都比翼虎好
zqlpp 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我买的也是顶配,锐界实话说太大停车过小道都不方便,就是更大气点,实用性还是翼虎好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56