17款新翼虎新型碳罐免费更换

shanyewanfeng
0浏览/2017-09-15 23:45
+关注
几个月以前就发现加油的时候油箱有很明显的吸气(放气)声,而且加油加不满。没想到新翼虎的碳罐也会发生堵塞问题,本以为老翼虎的问题不会出现在新翼虎上,其实不然,因为新翼虎用的还是和老翼虎一样的碳罐。到4s 店说明来意,检查后确定碳罐问题,直接免费换新。因为之前不知道新碳罐已改进加装了空气过滤器,所以在网上买了蘑菇头,既然买了,也就用上吧整个过程需要三个小时,两驱的大概一个多小时

上架拆右后轮

新型碳罐进气口带过滤器

自己买的冬菇头

拆下来的旧进气管

新的带过滤器的进气管

碳罐位置

因为是四驱拆装碳罐比较麻烦,现在改进了但还需要拆差速器,以前需要拆后桥

安装后的进气口

完工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LIULIUOK 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个垃圾车、我也刚换了
2017-09-16 09:21 回复
YC_FF 关禁闭 已屏蔽
如何查看自己的车有没有碳罐堵塞的问题?
2017-09-16 09:44 回复
台州车友3679813 关禁闭 已屏蔽
四驱换碳罐是不需要拆什么的,换管子这么麻烦?
2017-09-16 09:46 回复
shanyewanfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

野马狂奔1234 2017/09/16 09:46:37 发表在 地板

四驱换碳罐是不需要拆什么的,换管子这么麻烦?

以前换碳罐需要拆后桥,经过厂家“改进了”安装方法以后只用拆中央差速器就可以了
2017-09-16 10:57 回复

YC_FF 2017/09/16 09:44:13 发表在 板凳

如何查看自己的车有没有碳罐堵塞的问题?

热车的情况下拿根筷子捅一下油箱挡板,包括里面的那个,如果有明显进出气体声就说明中招了,有时候也表现为邮箱没有以前加的多,加满油跑一会油表指针就下来了很多
2017-09-16 11:01 回复
象在那里 关禁闭 已屏蔽
福克斯

shanyewanfeng 2017/09/16 11:01:38 发表在 5楼

热车的情况下拿根筷子捅一下油箱挡板,包括里面的那个,如果有明显进出气体声就说明中招了,有时候也表现为邮箱没有以前加的多,加满油跑一会油表指针就下来了很多

楼主,管子上的过滤器上车后在哪个位置,自己能不能看到?这样车友就可以检查自己的车是不是改良过进气管的了

象在那里 2017/09/16 11:25:25 发表在 6楼

楼主,管子上的过滤器上车后在哪个位置,自己能不能看到?这样车友就可以检查自己的车是不是改良过进气管的了

17年7月份之前生产的翼虎用的应该都是老碳罐,之后生产的还不知道是不是用了新型加过滤器的
2017-09-16 14:31 回复

象在那里 2017/09/16 11:25:25 发表在 6楼

在右后轮内侧上方看一下有没有“黑盒子”
2017-09-16 14:33 回复
福克斯

shanyewanfeng 2017/09/16 14:33:00 发表在 8楼

在右后轮内侧上方看一下有没有“黑盒子”

拆掉轮毂内衬可以看到?
福克斯
看到不少车友都中招了,这多少算是缺陷啊,长福不打算召回?

象在那里 2017/09/16 17:47:41 发表在 9楼

拆掉轮毂内衬可以看到?

不用拆右后轮,车上架,从下面可以看到,在右后轮这一侧上方
2017-09-16 17:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

象在那里 2017/09/16 17:49:05 发表在 10楼

看到不少车友都中招了,这多少算是缺陷啊,长福不打算召回?

听说接下来有一个召回,不过不是碳罐,是水壶
2017-09-16 17:52 回复
福克斯

shanyewanfeng 2017/09/16 17:50:35 发表在 11楼

好的,谢谢!17的水壶也要召回?

象在那里 2017/09/16 17:54:29 发表在 13楼

好的,谢谢!17的水壶也要召回?

听4S的维修师傅说的
2017-09-16 17:56 回复
福克斯

shanyewanfeng 2017/09/16 17:56:10 发表在 14楼

听4S的维修师傅说的

唉,说啥好啊,该说厂家负责人呢?还是该说他们乱事儿一大遭呢?
上海车友2941660 关禁闭 已屏蔽

shanyewanfeng 2017/09/16 10:57:40 发表在 4楼

以前换碳罐需要拆后桥,经过厂家“改进了”安装方法以后只用拆中央差速器就可以了

不需要拆差速器,拆排气吊耳就可以

硅片宝宝 2017/09/16 21:32:53 发表在 16楼

不需要拆差速器,拆排气吊耳就可以

试过了,拿不出来
2017-09-16 23:06 回复
acdc118 关禁闭 已屏蔽
设计问题以后还会堵
zhucheng1177 关禁闭 已屏蔽

这个必须赞,我的是17年4月的,回去看看是不是有这种情况

epengl 关禁闭 已屏蔽
翼虎

shanyewanfeng 2017/09/16 17:50:35 发表在 11楼

可以拍个照不,从哪个角度看那个盒子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56