1.5T两驱豪翼,成都8月18日提新车了!

heng1234 艾瑞泽3
0浏览/2017-08-23 10:33
+关注
8月18日成都提新车了,1.5T两驱豪翼!车子是8月10号制造的。
写这个帖子的目的就是不让大家被烧倦,可能很多人都比我买的便宜,确实没时间去谈了。
直接进去正题说价格。车外观和车内饰大家发的太多,就不发了。
原价21.48万车价直接少3.5万,白色增加2千(1.5四驱少4.2万),办理按揭1500手续费(不办按揭有500服务费),购置税11775元(该费用为什么不按购车合同缴纳?害我多缴几百的税),保险6518元(交强、车损,三者50w,盗抢、不计免赔,含半年车船税100多),上牌120元(牌照和行驶证),成都特色的五路一桥费800元。二手车置换厂家补贴用户3000元,
送的东西有车膜、踏板、记录仪,车载冰箱,车载吸尘器、劣质脚垫等垃圾东西。(可能车膜和踏板质量稍好,目测踏板安装后会影响底盘3cm左右)。
!!!全部办完20万。成都基本都是谈车价优惠,很少听说有人谈其他省的全包价,成都税费上牌等每家都收的差不多。

上牌前!

上牌后。
成都最近完全没有好号牌,早知还是保留我以前的尾数是9的号牌。成都选号的需要提前准备。

交税和保险!

不一样的钥匙贴,部分人不知道钥匙可以打开吧。里面有个钥匙,貌似是遥控器没电情况可以打开车子和打火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摇摆123321 关禁闭 已屏蔽
翼虎
成都现在还能上川a吗?
2017-08-23 10:37 回复
重庆车友0253212 关禁闭 已屏蔽
好便宜
2017-08-23 11:00 回复
heng1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

摇摆123321 2017/08/23 10:37:15 发表在 沙发

成都现在还能上川a吗?

至少本周还可以,就是没得好号牌。估计川G的号牌比较好,但是不知大家喜不喜欢
2017-08-23 11:29 回复
摇摆123321 关禁闭 已屏蔽
翼虎

heng1234 2017/08/23 11:29:29 发表在 地板

至少本周还可以,就是没得好号牌。估计川G的号牌比较好,但是不知大家喜不喜欢

川G就怕和A区别对待。。
艾瑞泽3

摇摆123321 2017/08/23 11:59:18 发表在 4楼

川G就怕和A区别对待。。

区别在于别人的眼光,川g很多人会认为是山卡卡来的,其他的完全一样
2017-08-23 12:47 回复
绵阳车友8491843 关禁闭 已屏蔽
哪家4S店
晒月亮的大脸猫 关禁闭 已屏蔽
这价格可以,恭喜楼主
艾瑞泽3

心老人不老2017 2017/08/23 12:50:25 发表在 6楼

哪家4S店

南站
2017-08-23 17:25 回复
绵阳车友8491843 关禁闭 已屏蔽

heng1234 2017/08/23 17:25:44 发表在 8楼

南站

谢谢
佛山车友3430445 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友6000490 关禁闭 已屏蔽
    成都还是小心点,一定要买盗抢险,网上看新闻说成都一年丢失车辆一万辆,吓死人了
    艾瑞泽3

黑衣卫士2017 2017/08/23 19:12:42 发表在 11楼

成都还是小心点,一定要买盗抢险,网上看新闻说成都一年丢失车辆一万辆,吓死人了

买了的,成都还是没得那样悬哦。就是有时去外地耍,没得停车位,所以要预防
    2017-08-23 23:35 回复
    艾瑞泽3

信自吾 2017/08/23 11:00:41 发表在 板凳

好便宜

也不算便宜。估计好多人买的更便宜!
    2017-08-24 15:57 回复
    奥尼古 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜 月底准备提车,同型号同颜色要20.5w,果然大城市车价低啊…
    春天里的小朋友 关禁闭 已屏蔽
    我也去南站旁边问了 1.5两驱 价格跟你出入大
    艾瑞泽3

春天里的小朋友 2017/08/25 15:25:31 发表在 15楼

我也去南站旁边问了 1.5两驱 价格跟你出入大

优惠是比我高还是比我的低?我刚提车回来,这是成交价。
    2017-08-25 18:14 回复
    青春少年是样样红1 关禁闭 已屏蔽
    我也在成都,给个联系方式我咨询下兄弟,谢谢
    和乃木四点 关禁闭 已屏蔽
    哪家店买的,给个联系方式咨询下!谢谢
    艾瑞泽3

青春少年是样样红1 2017/08/26 20:03:30 发表在 17楼

我也在成都,给个联系方式我咨询下兄弟,谢谢

这几天车展还不去下单呀,去新会展,估计价格都一样,都在哪里布展
    2017-08-28 13:43 回复
    青春少年是样样红1 关禁闭 已屏蔽

heng1234 2017/08/28 13:43:12 发表在 19楼

这几天车展还不去下单呀,去新会展,估计价格都一样,都在哪里布展

我去看了好像也没你优惠大。给个你的微信我加你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56