福特翼虎虎跃百川 我的小虎用车记

泉州车友5982004 翼虎
0浏览/2017-08-19 22:13
+关注
对于翼虎来说,我对他的感情是非常的深了,家里已经买了两部,为什么会买两部呢?我一开始也很奇怪,后来我终结了两个规律,一是品牌认同感,我家里的第一辆车是福克斯,服役了十多年,去年才正式退休,买了新款翼虎。老款翼虎是我家老头子的。当初有两种选择,一种是途观,二是翼虎,后来还决定翼虎,因为福特这个品牌放心。后来开翼虎习惯了,自己要买车的时候,刚开始也没想买翼虎,因为毕竟有一辆了。可是去试驾其他车,又开不惯,不复合我的胃口。算了,再买一辆,不过这次买的是新款,还是蓝色。
为什么这次没有开蓝色的翼虎来拍照呢?原因是出了点事故,一个好友找我借车,不好意思拒绝啊,只好答应他。没想到第二天就出了事。还好人没事,可怜我的小虎啊。已经一星期没见过他了,估计还有一个多星期,今天就把老头子的车开过来了,最早我开的就是这辆,一直很放心,兢兢业业,没有掉过链子。

来看看我家小虎,还是很强健

虽然有点年头了,但还是很强壮l

轮毂,保养的很好

尾部,很耐看

看看上面,由于是低配没有天窗

走咯

用手机来几张

很霸气

最后来看看今天我“挥汗如雨
猜猜是什么吧。懂得人一眼就看出来了吧。这是国足主场的队服。今天跟几个好友踢了一场比赛,我踢了60多分钟,司职后腰,进了一个,助攻一个。表现还有待进步。上半身都快湿透了

球袜,也都湿了,护腿板还没来得及拆,都快走不动了,还好有小虎陪着我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
2017-08-20 07:42 回复
请叫我健身达人 关禁闭 已屏蔽
翼虎
健康生活,翼虎相伴!
2017-08-21 10:39 回复
锋之恋人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云游天际 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    同是丐版
    广州车友8888269 关禁闭 已屏蔽
    老款乞丐版是十幅轮毂?
    重庆车友1079986 关禁闭 已屏蔽

买车看月亮 2017/08/23 06:48:06 发表在 5楼

老款乞丐版是十幅轮毂?

翼虎只有乞丐版没有天窗
    黑夜给了我回忆 关禁闭 已屏蔽
    虎跃好还是jeep家享版好?
    zmly991020 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

荖唬兲兲阣愺 2017/08/23 15:19:06 发表在 6楼

翼虎只有乞丐版没有天窗

我也在纠结
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56