胆肥了,谁给你的胆,,,,,

路过的人2009 宝马5系
0浏览/2017-08-18 12:13
+关注
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-65313706-1.html大家都来看看此贴,版主8月一日加精,楼主8月3日改成发群号投资广告贴,此贴今天曝光一天,明天将其删帖永久关禁闭

请大家以后多多监督配合版主工作,发现问题及时给版主发站短提醒,共同努力建设论坛,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰大狼之月圆 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

路过的人2009 2017/08/18 12:13:25 发表在 主楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-65313706-1.html大家都来看看此贴,版主8月一日加精,楼主8月3日改成发群号投资广告贴,此贴今天曝光一天,明天将其删帖永久关禁闭请大家以后多多监督配合版主工作,发现问题及时给版主发站短提醒,共同努力建设论坛,谢谢大家。

我看了一圈没发现,看第二遍才看到...看来吃瓜群众眼睛真是雪亮雪亮滴
2017-08-18 12:24 回复
路过的人2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

灰大狼之月圆 2017/08/18 12:24:56 发表在 沙发

我看了一圈没发现,看第二遍才看到...看来吃瓜群众眼睛真是雪亮雪亮滴

先把帖子留一天,明天删帖,曝光给大家看看
2017-08-18 12:30 回复
卜凡丶 关禁闭 已屏蔽
没看懂什么意思
2017-08-18 14:04 回复
卜凡丶 关禁闭 已屏蔽

灰大狼之月圆 2017/08/18 12:24:56 发表在 沙发

是我笨还是笨还是笨,没看出来门道
梦里似真似幻 关禁闭 已屏蔽
翼虎
看着看着,冷不防被惊喜了一下。投资理财就出来了
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卜凡11 2017/08/18 14:07:00 发表在 4楼

是我笨还是笨还是笨,没看出来门道

这贴是 带人进入投资理财群的,满满的套路呀,你看到第一个图上面的文字
JIN0929 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持版主!
卜凡丶 关禁闭 已屏蔽

银色湖水 2017/08/18 15:37:18 发表在 6楼

这贴是 带人进入投资理财群的,满满的套路呀,你看到第一个图上面的文字

还没等我看,帖子已经删了
长春工程师66 关禁闭 已屏蔽
翼虎
支持!净化论坛环境,版主辛苦了
宝马5系

长春工程师66 2017/08/21 16:08:13 发表在 9楼

支持!净化论坛环境,版主辛苦了

应该的
2017-08-21 16:24 回复
宝马5系

JIN0929 2017/08/18 17:32:33 发表在 7楼

支持版主!

2017-08-21 16:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56