两驱豪翼翼虎用车的一点小感受

a178781494
0浏览/2017-08-17 14:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

先放张钥匙,这钥匙不如车子那么帅气,不过小点也好,好放。

翼虎新款改换成跟锐界一样的家族脸之后我觉得好看多了,这幅前脸我觉得很标致啊。我也是一路看着优惠看涨之后才入手的。翼虎我一直都很喜欢,这次看到新款很多地方都有提升,而且价格优惠也很大,最终还是入了17款的新翼虎。配置我选了豪锐两驱的,四驱我自己觉得城市里面用不太上,1.5T的发动机用两驱动力也更好,然后豪翼算是翼虎中配,配置项目已经很多了,包括全景天窗,和新升级的SYNC 3系统这一类的。

总结一下这段时间的使用体验呢,我觉得这个车还是很得体的。首先说动力,1.5T还是可以了,有时候比如挂到S挡感觉还挺有冲劲的。舒适度的话翼虎还是可以,这一代悬挂感觉软了一些,即便颠簸感觉也没有那么颠。而且我比较喜欢的是翼虎的隔音那是真好,我当时也是看了日系车再来看翼虎的,这隔音一下就把我打动了,再回去看那边都什么鬼隔音……油耗现在是9.6,实际稍高一点也就差不多这个水平,还是可以接受的。除此以外空间方面我也比较满意,前后排舒适度都很高,空间够用了,后备箱尺寸也不小,深度还挺不错的,能放。

翼虎的侧面造型也很精神

最近在街上见过几次运动版的新翼虎,黑色的轮圈我觉得很帅,我打算什么时候也去吧轮圈涂个黑色,怎么样

屁股,两个粗壮的排气管都是真家伙,一看就很有料,不过我这台翼虎只有1.5的排量,动力够用,但是算不上很澎湃。如果是2.0T的翼虎,那就是相当给力的动力了。不过翼虎不管是1.5T还是2.0T都还是很运动的,这点从操控就感觉出来了,底盘很稳,比很多轿车都要稳得多,不只是说跑高速,跑弯路一样是这样,很有操控感觉,开起来得心应手,所以也配得上这么一副运动的外表。

大鹏展翅我也来一个

平时停在地库里的照片

翼虎的车门比较厚实,关门的声音很有质感

这便是前排,翼虎的中控设计还是很有特点,飞翼一样

后排,这空间一看就很大了

后门

后备箱我是很满意的

好象我忘了专门拍SYNC 3,反正这个系统功能很多,我也用过前代系统,这个系统好用太多了,不管反应速度,还是触控的灵敏度都很高,功能也很多,像CarPlay这样能直接互联手机的功能就很不错,语音控制原车自带,用上CarPlay之后还可以直接调用Siri,功能就更强大了

电动尾门

豪翼还没有索尼的音响,其实我听想要索尼的音响的,不过只是为此上一个顶配尊翼倒也不是我不想,确实预算有限。

全景天窗的开关在这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Suning凌阳 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜,路过……
2017-08-17 15:05 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
2017-08-17 15:29 回复
a178781494 楼主 关禁闭 已屏蔽

Suning凌阳 2017/08/17 15:05:49 发表在 沙发

恭喜,路过……

2017-08-17 15:32 回复
子轩22 关禁闭 已屏蔽
噪音越来越大
a178781494 楼主 关禁闭 已屏蔽

路过的人2009 2017/08/17 15:29:58 发表在 板凳

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖帖子标题:两驱豪翼翼虎用车的一点小感受精华理由:不错的作业

感谢版主
2017-08-17 15:40 回复
霸道009 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜,同配置,味道有点大是唯一我能想到的缺点了
信阳车友5414950 关禁闭 已屏蔽

a178781494 2017/08/17 15:40:00 发表在 5楼

感谢版主

楼主和我的车一样两驱豪翼,我的车也没有安装座垫,直接用真皮座椅
南京车友8793674 关禁闭 已屏蔽
同款同色,楼上有说味道大的,我还真没觉得
Gordan_M 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主是不是首先看的锐界,然后买了翼虎?前面口误两驱豪锐
翼虎KUGA2017 关禁闭 已屏蔽
味道还行吧,比想象的轻多了,没有有些人说的那么夸张,我觉得比我朋友的阿特兹轻多了
昌吉回族自治州车友1182447 关禁闭 已屏蔽
开回来三个月,修了七千块了。
我们的2018 关禁闭 已屏蔽
很佩服你这种人,一口气说完一大段话,一个标点也没有
铜仁车友0419508 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里买的?落地多少?按揭还是全款?
水晶牧魂 关禁闭 已屏蔽
标致4008
翼虎的操控不用怀疑,我开经典福克斯五六年深有体会。内饰做工不太好也是事实,这些都不是问题,我担心的是内饰的气味,说实话,我的福克斯现在都有味道,不知道福特究竟用的是些什么糟糕的料!想问问兄弟,新买的翼虎,车内味道怎样?个人比较在乎这个,因为有小孩子!
包龙星1981 关禁闭 已屏蔽
翼虎

周建涛A 2017/08/18 09:02:50 发表在 11楼

开回来三个月,修了七千块了。

什么东西坏了?修7千多
zhj2017 关禁闭 已屏蔽
兄弟油耗多少?我的10个左右!
黄金四 关禁闭 已屏蔽
能放一辆婴儿车?
圣域守护哥 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,这个发在论坛上,汽车之家是不是有个车标送的?
深圳车友6923181 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜恭喜
有点而已 关禁闭 已屏蔽
楼主去换个大点的轮毂才运动,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56