今天被颠了两次,去看了底盘师傅说没问题,咣当声应该是胶垫

长城c20r沈阳车主 翼虎
0浏览/2017-08-09 18:43
+关注
          一次是60公里速度在桥上过那种铁板但凸出路面一两边有坡度过度但前轮过时可能速度问题,还是出现咣当两声,然后第二次下桥后还是修道状况,一个水泥边的方形小坑里面有添,但跟路面有大概几厘米高度,然后我前轮过后,当后轮过时特意给了脚油想试验下翼虎减震,结果不理想,又是很大的咣当一声,后悔了,心疼了,开4s去上架子,看了一下,师傅说没问题,挨个看的,说咣当声是减震到头胶垫的缓冲声音,心里得劲点了。
        但还是很心疼大家遇到过类似情况吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个很正常,和你在城市道路里面过减速带一样速度挺快的话那个声音就比较小,的确是那个交电的原因,最多。
2017-08-09 19:13 回复
共有条对话 >
Energy帅 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
哥们,对待运动版还是温柔点,轮胎那玩意不便宜啊!
2017-08-09 19:24 回复
共有条对话 >
屠宰相 关禁闭 已屏蔽
翼虎
表达有问题,看得不是很懂
2017-08-09 20:15 回复
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

754505696 2017/08/09 19:13:33 发表在 沙发

这个很正常,和你在城市道路里面过减速带一样速度挺快的话那个声音就比较小,的确是那个交电的原因,最多。

比减速带硬,而且行程长
2017-08-09 20:49 回复
共有条对话 >
翼虎

ShineEnergy 2017/08/09 19:24:51 发表在 板凳

轮胎不在乎,怕减震悬架有内伤
2017-08-09 20:50 回复
共有条对话 >
翼虎

屠宰相 2017/08/09 20:15:02 发表在 地板

表达有问题,看得不是很懂

我表达没问题啊,就是被方形井盖大的水泥坑墩了一下,心疼
2017-08-09 20:51 回复
共有条对话 >
康帅傅2020 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了,影响主要是心理上的!
共有条对话 >
安徽小新 关禁闭 已屏蔽
车子就是开的工具,没那么娇气
共有条对话 >
翼虎

一级公务员 2017/08/09 20:54:28 发表在 7楼

习惯就好了,影响主要是心理上的!

哈哈哈谁被墩谁心疼
2017-08-09 22:04 回复
共有条对话 >
翼虎

安徽小新 2017/08/09 20:55:47 发表在 8楼

这到没毛病,但是谁被墩谁心疼啊
2017-08-09 22:04 回复
共有条对话 >
安徽小新 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 22:04:40 发表在 10楼

这到没毛病,但是谁被墩谁心疼啊

理解,时间长了就无所谓了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼虎

安徽小新 2017/08/09 22:58:55 发表在 11楼

理解,时间长了就无所谓了

那倒是实话
2017-08-09 23:19 回复
共有条对话 >
306199 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
翼虎

306199 2017/08/10 08:14:07 发表在 13楼

是的,但心疼
2017-08-10 10:37 回复
共有条对话 >
翼虎

ShineEnergy 2017/08/09 19:24:51 发表在 板凳

我怕悬架,不怕轮胎
2017-08-10 10:38 回复
共有条对话 >
翼虎
有被墩的小伙伴吗
2017-08-10 10:46 回复
共有条对话 >
翼虎
顶一顶
2017-08-10 11:16 回复
共有条对话 >
翼虎
2017-08-10 11:41 回复
共有条对话 >
306199 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/08/10 10:37:13 发表在 14楼

是的,但心疼

實際上你你閱小心,越出問題。。。

大膽開,適當小心就可以了!!!!
共有条对话 >
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 18:43:03 发表在 主楼

一次是60公里速度在桥上过那种铁板但凸出路面一两边有坡度过度但前轮过时可能速度问题,还是出现咣当两声,然后第二次下桥后还是修道状况,一个水泥边的方形小坑里面有添,但跟路面有大概几厘米高度,然后我前轮过后,当后轮过时特意给了脚油想试验下翼虎减震,结果不理想,又是很大的咣当一声,后悔了,心疼了,开4s去上架子,看了一下,师傅说没问题,挨个看的,说咣当声是减震到头胶垫的缓冲声音,心里得劲点了。       &nb...

没有事,那么娇气这车就真完犊子啦,呵呵,我的现在5500了,异响开始有了,振动就有咯吱声,不过那都不是事
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56