问个很重要的而且尴尬点的问题,请各位车友帮忙回答

长城c20r沈阳车主 翼虎
0浏览/2017-08-09 00:41
+关注
     一键启动的车主怎么客观的证明车已经熄火,除了听发动机。
     假如我下车后忘记熄火没熄火,想回头看一眼确认一下,怎么从外面客观的证明确定熄火了,是否可以反推理,福特翼虎的车好像不熄火不能锁车门,而且新款翼虎不熄火日间行车灯是亮着的,这两点都可以证明确定锁车成功?还是有些情况不熄火也能日间行车灯关闭,或者不熄火也能从外面锁车成功?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
谁明白我的意思请求砖家学者一起简单探讨一下
2017-08-09 00:48 回复
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
反正没有断电和熄火的情况外面是没办法上锁……
2017-08-09 01:22 回复
共有条对话 >
MartianPea 关禁闭 已屏蔽
不熄火下车关车门喇叭会响两下
2017-08-09 02:05 回复
共有条对话 >
翼虎

MartianPea 2017/08/09 02:05:29 发表在 地板

这个是刚下车的时候会提示到,我的意思是人走半道了
2017-08-09 02:23 回复
共有条对话 >
翼虎

福特17翼虎龑宇 2017/08/09 01:22:46 发表在 板凳

反正没有断电和熄火的情况外面是没办法上锁……

我也实验是这样的,手册上好像没有注重写吧,我没找到
2017-08-09 02:24 回复
共有条对话 >
温州车友1805999 关禁闭 已屏蔽
机舱无任何隔音措施的老拖拉机表示!没熄火十公里外就听的见
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哥们你想的太复杂了,你是不是有点强迫症?
呵呵
共有条对话 >
wanggang_1216 关禁闭 已屏蔽
翼虎
自动启停以后,你要是停车换p档,是必经过R档,肯定会着车的,所以你挂到p档时车子是启动状态。不可能像你说的那样,除非你挂N档下车走人。
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
人类不会出现这种情况。除非车子坏了。
共有条对话 >
我就是个喽啰 关禁闭 已屏蔽
看发动机转数表啊,指向0就是熄火了了
共有条对话 >
东莞车友7086171 关禁闭 已屏蔽
看油表和水温的指针。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Fly_Skys 关禁闭 已屏蔽
翼虎

wanggang_1216 2017/08/09 06:43:21 发表在 8楼

自动启停以后,你要是停车换p档,是必经过R档,肯定会着车的,所以你挂到p档时车子是启动状态。不可能像你说的那样,除非你挂N档下车走人。

速度快点经过R档也不会激活启停
共有条对话 >
沈阳车友4573614 关禁闭 已屏蔽
转速表,油表,水温表都0了,翼虎声音这么大,熄火与否一下就听出来了,日行灯灭了,下车中控不提示,这不都能确定熄火吗,,虽然我也是熄火强迫症,但是也没到楼主的程度
共有条对话 >
wqdals2010 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这样的人还开车?这样的人就是麻烦、危险制造者,劝你还是别开车了、不适合驾驶机动车,为了你自己和他人的安全趁早不要摸机动车。
共有条对话 >
liadloo 关禁闭 已屏蔽
自己的车需要熟悉,做到人车合一就好了,熄火没熄火你会有心灵感应的
共有条对话 >
翼虎

阿正12 2017/08/09 08:51:10 发表在 13楼

转速表,油表,水温表都0了,翼虎声音这么大,熄火与否一下就听出来了,日行灯灭了,下车中控不提示,这不都能确定熄火吗,,虽然我也是熄火强迫症,但是也没到楼主的程度

下车中控不提示什么?
2017-08-09 10:11 回复
共有条对话 >
翼虎

thinlee 2017/08/09 07:30:36 发表在 9楼

人类不会出现这种情况。除非车子坏了。

2017-08-09 10:11 回复
共有条对话 >
翼虎

银色湖水 2017/08/09 06:09:31 发表在 7楼

哥们你想的太复杂了,你是不是有点强迫症?呵呵

我是有强迫症的呵呵,但我说的也不无道理,就是想回头看一下,哪看哪里需要确定熄火完毕呢
2017-08-09 10:12 回复
共有条对话 >
翼虎

05翼虎 2017/08/09 02:50:54 发表在 6楼

机舱无任何隔音措施的老拖拉机表示!没熄火十公里外就听的见

除了听发动机声音,假如在马路上听不清,就回头看,看哪里?
2017-08-09 10:12 回复
共有条对话 >
翼虎

MartianPea 2017/08/09 02:05:29 发表在 地板

这个是的,还有吗哥们
2017-08-09 10:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56