公司忙完放假,给自己找事做

之家车友4507116
0浏览/2017-07-27 11:18
+关注
如果要去三亚,那就看看我这条自驾狂魔所写的游记吧,上个月公司的事那叫一个忙啊,我差点受不了,还好意志坚定的我坚持了下来,换来了一段长达七天的休假,也算是公司体谅我们这些老员工吧,七天时间不多不少,恰好一个礼拜,我呢也不能整天闲在家里不是?现在这个天气,不是上山就是下海,果断选择后者,来次期盼已久的自驾三亚行。

今年买的新车,原来那辆A6L扔家里了,自驾游还是开SUV比较舒服啊,毕竟空间大,休息也有地方躺。

外观和内饰都还算美观,而且感觉比较大气。

以前在一家汽车贸易公司干过,多多少少还是了解一些轮胎的性能特点。在行车过程中,突然就下起了大雨,固特异的这款轮胎在湿地上跑起来还是很6的,抓地力很强,湿地性能好,经过雨水的冲刷,轮胎干净了不少。米其林的轮胎并不怎么注重湿地操控,而且网上挺多人都说米其林的轮胎太软,不怎么耐用,因此我对米其林轮胎是不怎么信任的。
我感觉,选轮胎一定要选择好的轮胎,而不能随便选一个,相比之下,还是我的固特异轮胎安全。

首先去的就是蜈支洲岛,蜈支洲岛古称“古崎洲”,又名情人岛。蜈支洲岛四周海水能见度在6~27米,拥有无数色彩斑斓的热带鱼以及迷人的珊瑚礁,是三亚乃至全国的“最佳潜水基地”。

不愧是情人岛,这么大个LOVE。

度假村,入住的就是这里。

有人在拍婚纱照呢,美美哒。

宾至如归的感觉,有没有!

风景好美啊!

这个焗龙虾做的很好吃,估计只有在三亚能吃到这么美味的海味吧。

逛逛。都很兴奋哈。

第二天向海鲜进军,不错!

来到新民街,选择困难症的我果然是失败了……因为新民街上的海鲜加工餐厅实在太多,少说也有二十多家,如何选择成了最大的问题。不过用美团就能看看有啥好评的店了,从三亚海鲜餐厅排行里选了排名第一的海鲜加工店。餐厅里人头攒动,看来没有来错地。

选好了餐厅,餐厅服务员带着我们到第一市场里选海鲜,有降价哦!还有皮皮虾!口水都要流出来了吧!

这个东西挺好吃的!名字不太记得了。

小螃蟹。

买了回去很快就做好了!

很好吃的样子!

螃蟹,很鲜美!

这是比较常见的做法,扇贝粉丝。

小蛤蜊,不错哦!结了下账,这一顿总共花了400元多一点,但是吃到了很多东西,很不错呢!

住的房间也是蛮风雅的,空气很好。我觉得在工作之余,抽个空来放松放松也是一种生活态度,为了以后更好的奋斗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

企鹅NFc 关禁闭 已屏蔽
翼虎
赞,漂亮!
2017-07-27 11:48 回复
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
车子是咋上的海南?
2017-07-27 12:00 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错的作业
2017-07-27 12:40 回复
mdmcg 关禁闭 已屏蔽
花冠
我用的还是标配~
东莞车友3736555 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3640298 关禁闭 已屏蔽
    我觉的还是直接换固特异划算~
    东莞车友8229972 关禁闭 已屏蔽
    挺帅气的车
    zl515z 关禁闭 已屏蔽
    我用过的轮胎里固特异是最好的~
    东莞车友1495572 关禁闭 已屏蔽
    固特异是真的挺好用的。
    whpogr39523 关禁闭 已屏蔽
    考虑固特异中!
    w4rh8zm8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      1i0zl1oc 关禁闭 已屏蔽
      刚换了御乘楼主的想法和我的一样哎!
      之家车友9727084 关禁闭 已屏蔽
      我家也是固特异,的确挺结实的!
      MargueriteBenson 关禁闭 已屏蔽
      挺厉害的,支持一个!
      华光人 关禁闭 已屏蔽
      最近想换胎,感觉御乘口碑挺不错的啊。
      那欣美 关禁闭 已屏蔽
      贵的东西,除了贵别的都好。
      东莞车友0426613 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,我也喜欢固特异^
      之家车友5828978 关禁闭 已屏蔽
      这车开起来真心棒!
      AliceStowe 关禁闭 已屏蔽
      给楼主顶一个,文笔不错,赞~~
      东莞车友7253887 关禁闭 已屏蔽
      固特异的排名是不错。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56