虎仔终于订下来了

金牌12
0浏览/2017-06-24 18:25
+关注
今天终于把我的虎仔订了,优惠3.4万。购置税11800,保险3500(含车船税,交强险和商业险)。落地价大概19万6。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆美年达 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哪个车型?
2017-06-24 18:50 回复
W大人1988 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
什么版本
2017-06-24 19:02 回复
tzhyjc 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
肯定虎跃了
2017-06-24 19:12 回复
米嘟嘟_0131 关禁闭 已屏蔽
翼虎
保险这么便宜?
金牌12 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪翼,商业险返60个点。所以才便宜。
2017-06-24 19:47 回复
朋友做的汽贸,按揭手续费给我全免了,自己上牌,保险也让我自己买。我自己找的保险公司,商业险返60%
2017-06-24 19:49 回复
喵小哥哥 关禁闭 已屏蔽
翼虎
购置税有点多吧,1万1差不多吧
喵小哥哥 关禁闭 已屏蔽
翼虎
哦看错了,你的是豪翼,那购置税对的
我算的只是大概,因为车还没有到,具体的金额不确定。但肯定不会超过20万的。等车到了我拍照片给你们看看。
2017-06-24 20:59 回复
myxx110120 关禁闭 已屏蔽
金牛星

金牌12 2017/06/24 19:49:30 发表在 6楼

朋友做的汽贸,按揭手续费给我全免了,自己上牌,保险也让我自己买。我自己找的保险公司,商业险返60%

恭喜
芒客 关禁闭 已屏蔽
撼路者
19.98-3.4 1.18 0.35.......=19.6?

芒客 2017/06/25 02:27:11 发表在 11楼

19.98-3.4 1.18 0.35.......=19.6?

是的,找的朋友办的按揭,服务费,手续费和保险返点全部给我了。从汽贸订的车,全款四儿子提车,保险必须从四儿子买。不划算。
2017-06-25 05:07 回复
秋天_大海 关禁闭 已屏蔽
真便宜,看到的最便宜的了
胖娃骑白马2020 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你才优惠3.4,我当时要是买豪翼绝对优惠4万。

paddy85 2017/06/25 09:03:34 发表在 14楼

什么地方?
2017-06-25 10:03 回复

paddy85 2017/06/25 09:03:34 发表在 14楼

你说的优惠4万是新车不是库存车?
2017-06-25 10:05 回复
胖娃骑白马2020 关禁闭 已屏蔽
翼虎

金牌12 2017/06/25 10:03:09 发表在 15楼

什么地方?

成都,我买车那个4s只卖库存,库存太多了他们不接受订新车。基本都是四五个月的车。我比你就多遭3000贷款手续费,其他费用和你差不多。
库存车那我没法跟你比,我定的是5,6月份的新车。
2017-06-25 11:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56