请教贴,老司机带带我我要上拉萨

长城c20r沈阳车主 翼虎
0浏览/2017-06-22 09:38
+关注
手册上只写d和s档了

请问老司机倒挡 R档踩 踏油门可以实现解除电子手刹吗,有车友说可以,但手册上没标示啊有试过或了解的老司机请赐教先谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

横眉冷对千妇上 关禁闭 已屏蔽

zb135111 2017/06/22 10:48:53 发表在 8楼

开个玩笑而已,楼主都没有介意,你跳出来干嘛?

和你开个玩笑。。。。。不要太在意。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gaojianq 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
电子手刹在挂倒档后踩油门就会自动解锁,也可以手动解锁。
2017-06-22 09:43 回复
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

gaojianq 2017/06/22 09:43:43 发表在 沙发

电子手刹在挂倒档后踩油门就会自动解锁,也可以手动解锁。

前进档我知道,手册上也写了,倒挡R也可以你试过是吗哥们??如果可以手册为什么不写呢R也可以呢只写d和s前进。
2017-06-22 09:46 回复
共有条对话 >
红月志 关禁闭 已屏蔽
翼虎
可以在其他档位解除再挂倒档啊
2017-06-22 09:53 回复
共有条对话 >
zb135111 关禁闭 已屏蔽
翼虎
就这水平,你还是白去拉萨了,就在家门口转转吧。??
共有条对话 >
翼虎

zb135111 2017/06/22 09:54:18 发表在 4楼

我做事较真想弄清楚
2017-06-22 10:08 回复
共有条对话 >
翼虎

红月志 2017/06/22 09:53:44 发表在 地板

可以在其他档位解除再挂倒档啊

不是我是想弄清楚
2017-06-22 10:09 回复
共有条对话 >

zb135111 2017/06/22 09:54:18 发表在 4楼

这话就有点难听了!人家不懂问问还有错?
共有条对话 >
翼虎

横眉冷对千妇上 2017/06/22 10:11:21 发表在 7楼

这话就有点难听了!人家不懂问问还有错?

共有条对话 >

zb135111 2017/06/22 10:48:53 发表在 8楼

共有条对话 >
延安车友2400510 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你完全可找一空地,无干扰的场地试一试,问题解决,实践出真理
共有条对话 >
longlifeng 关禁闭 已屏蔽
翼虎

看你的图,颈椎病发作了

共有条对话 >
bill1121 关禁闭 已屏蔽
严重的标题党,夺取眼球,我被骗了
共有条对话 >
翼虎

横眉冷对千妇上 2017/06/22 10:49:51 发表在 9楼

我没在意,都是车友。
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

标题党……骗了我这个渴望去最接近天堂的心~

最好别踩油门去解锁,绝对是在磨刹车片……

共有条对话 >
瞅你咋啦 关禁闭 已屏蔽
自己试试不就知道了,这也值得问
共有条对话 >
翼虎

横眉冷对千妇上 2017/06/22 10:49:51 发表在 9楼

哈哈,没事哥们,我性格较真
2017-06-22 21:57 回复
共有条对话 >
翼虎

善良之子 2017/06/22 10:52:00 发表在 10楼

你完全可找一空地,无干扰的场地试一试,问题解决,实践出真理

好的哪天试试
2017-06-22 21:58 回复
共有条对话 >
翼虎

zb135111 2017/06/22 11:14:17 发表在 13楼

我没在意,都是车友。

没事
2017-06-22 21:58 回复
共有条对话 >
沈阳车友8395037 关禁闭 已屏蔽
直接给油解除手刹 不伤机器吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56