云南翼虎准车主进来留言讨论,本人已对比多款车型,还是翼虎

秋枫萧影
0浏览/2017-06-19 10:46
+关注
云南翼虎准车主进来留言讨论,本人已对比多款车型,还是觉得翼虎性价比不错,来说说大家的看车经历吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋枫萧影 楼主 关禁闭 已屏蔽
别沉下去呀,本人看好1.5两驱豪翼
2017-06-19 11:11 回复
杭州车友2715882 关禁闭 已屏蔽
是想买,但最近看到有说17款也有有断轴事件发生,一直在犹豫
2017-06-19 11:13 回复

可可豆卡 2017/06/19 11:13:11 发表在 板凳

是想买,但最近看到有说17款也有有断轴事件发生,一直在犹豫

17款的没有听说过断轴了啊,对比了好多车子了,就是觉得这个车配置和性价比都不错!
2017-06-19 11:15 回复

秋枫萧影 2017/06/19 11:15:08 发表在 地板

17款的没有听说过断轴了啊,对比了好多车子了,就是觉得这个车配置和性价比都不错!

就在汽车之家,前段时间看到一个断轴的,你可以论坛里往前翻翻~

可可豆卡 2017/06/19 11:16:23 发表在 4楼

就在汽车之家,前段时间看到一个断轴的,你可以论坛里往前翻翻~

你说的那个应该是看到过,就是好像是撞到前面电杆了,碰撞产生的!算偶然事件吧
2017-06-19 11:18 回复

秋枫萧影 2017/06/19 11:18:33 发表在 5楼

你说的那个应该是看到过,就是好像是撞到前面电杆了,碰撞产生的!算偶然事件吧

唉,最近就一直在纠结,没有最好了??

可可豆卡 2017/06/19 11:19:46 发表在 6楼

唉,最近就一直在纠结,没有最好了??

是呢,我看过途观,内饰真的太陈旧了,但低配价格就比翼虎还多了,其他几个昂科威,探界者等等同价位的也被翼虎给秒了,同配置的话至少比翼虎多2万,动力操控还不如这个!一直觉得价格合适就拿下,只能等到车展看了
2017-06-19 11:25 回复
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽
来给老乡捧个场哈,逛论坛的时候一直看的是CX-5和CRV,CX-5后排比较局促,而且现款内饰真叫一个土,CRV各方面其实都挺好,但是试驾了以后发现CVT变速箱开着是一点激情都没有,后来试驾了翼虎就定了,开下来感觉还是不错的,油耗也在可接受范围。
helloworld123123 关禁闭 已屏蔽
我也是昆明的。刚买了2.0豪。同价位的车基本都试完了。感觉比较好的就是奇骏和翼虎。其他车个人都觉得不怎么样。
丫HB兵哥 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/19 11:11:22 发表在 沙发

别沉下去呀,本人看好1.5两驱豪翼

云南老乡,坐等月底车展

helloworld123123 2017/06/19 14:03:07 发表在 9楼

我也是昆明的。刚买了2.0豪。同价位的车基本都试完了。感觉比较好的就是奇骏和翼虎。其他车个人都觉得不怎么样。

哈哈哈哈好几天不见你,忙着享受克
Element_17 关禁闭 已屏蔽
翼虎
看论坛能毁了你买车的想法,所有车都别买了,都有各种问题,去问问真正开过翼虎的人

Element_17 2017/06/19 14:06:38 发表在 12楼

看论坛能毁了你买车的想法,所有车都别买了,都有各种问题,去问问真正开过翼虎的人

是呢,就是要买翼虎了,就是价格没叨下来!
2017-06-19 14:46 回复

丫HB兵哥 2017/06/19 14:04:47 发表在 10楼

云南老乡,坐等月底车展

你看中翼虎哪款了?
2017-06-19 14:47 回复

Fenix_Chen 2017/06/19 13:52:33 发表在 8楼

来给老乡捧个场哈,逛论坛的时候一直看的是CX-5和CRV,CX-5后排比较局促,而且现款内饰真叫一个土,CRV各方面其实都挺好,但是试驾了以后发现CVT变速箱开着是一点激情都没有,后来试驾了翼虎就定了,开下来感觉还是不错的,油耗也在可接受范围。

你是在哪定的?
2017-06-19 14:48 回复
Element_17 关禁闭 已屏蔽
翼虎

秋枫萧影 2017/06/19 14:46:46 发表在 13楼

是呢,就是要买翼虎了,就是价格没叨下来!

价格,各地区的优惠都不一样,资讯当地情况,论坛各地的人都有,价格自然不一,拿你自己当地最优惠的价格即可

helloworld123123 2017/06/19 14:03:07 发表在 9楼

呵呵,恭喜你了!你还能选中3个8的车牌,不错
2017-06-19 14:49 回复
Fenix_Chen 关禁闭 已屏蔽

秋枫萧影 2017/06/19 14:48:05 发表在 15楼

你是在哪定的?

昆明 云南中博4S,小屯立交桥下面

秋枫萧影 2017/06/19 14:47:27 发表在 14楼

你看中翼虎哪款了?

虎跃

Fenix_Chen 2017/06/19 15:05:17 发表在 18楼

昆明 云南中博4S,小屯立交桥下面

你定的哪款,给优惠了多少呢??
2017-06-19 15:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56