翼虎原车的倒车可视镜头画质比较差,大神们有可替代的方案吗?

象在那里 福克斯
0浏览/2017-06-09 17:36
+关注
如题,摄像头画质太渣了,能不能自己换个高清镜头?有没有可替代产品?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tzhouxp 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源

象在那里 2017/06/09 21:04:37 发表在 7楼

对角线一英寸,很大个了,那么小的摄像头怕是够呛。

所以。用什么图像传感器是按实际需要来的。倒车后视。只要基本看清就行了。行车记录仪要好一些,看不清前面的车牌就没用。手机图像传感器又要高一个档次。以前用卡片机的大多数都用手机拍照了。所以手机图像传感器已经到了几分之一英寸上下。这是那些新品发布会上敢把自己的照片和水果拿出来比的企业。一英寸其实是黑卡和3/4微单了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
那就更换个高清的摄像头就可以了啊,网上有卖的,买个合适插口的摄像头安装上
2017-06-09 17:39 回复
共有条对话 >
象在那里 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zrpzlp 2017/06/09 17:39:47 发表在 沙发

那就更换个高清的摄像头就可以了啊,网上有卖的,买个合适插口的摄像头安装上

我也是这么想,暂时还不知道是否合适,所以先来问一嘴。要是有改装大神弄过,我就搞起。
2017-06-09 17:41 回复
共有条对话 >
欧尚Z6新能源
普通小摄像头标了高清也没有用。其实是高感不行。白天马马虎虎。晚上一塌糊涂。所以买摄像头要问清楚里面的芯片有多大。如果对角线有一英寸那就好多了。否则你就将就着用吧。
2017-06-09 18:26 回复
共有条对话 >
醒梦堂 关禁闭 已屏蔽
翼虎
清晰度确实一般。
共有条对话 >
zb1314xhh 关禁闭 已屏蔽
翼虎
原装的不能直接换摄像头吧,解码不同。换了用不了~
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎
画质确实很一般,还好晚上也能看的差不多。解码是个大~问题……
共有条对话 >
福克斯

tzhouxp 2017/06/09 18:26:08 发表在 地板

普通小摄像头标了高清也没有用。其实是高感不行。白天马马虎虎。晚上一塌糊涂。所以买摄像头要问清楚里面的芯片有多大。如果对角线有一英寸那就好多了。否则你就将就着用吧。

2017-06-09 21:04 回复
共有条对话 >
福克斯

醒梦堂 2017/06/09 19:02:04 发表在 4楼

清晰度确实一般。

是啊
2017-06-09 21:04 回复
共有条对话 >
福克斯

zb1314xhh 2017/06/09 20:43:50 发表在 5楼

原装的不能直接换摄像头吧,解码不同。换了用不了~

就是不懂呢,要这样的话就只能忍着了
2017-06-09 21:05 回复
共有条对话 >
福克斯

福特17翼虎龑宇 2017/06/09 20:46:01 发表在 6楼

画质确实很一般,还好晚上也能看的差不多。解码是个大~问题……

好吧,实在不行就忍着吧。
2017-06-09 21:06 回复
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

象在那里 2017/06/09 21:06:45 发表在 10楼

好吧,实在不行就忍着吧。

反正也就倒车的时候看看,晚上还比较亮的,凑合着还是很不错的~
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯

福特17翼虎龑宇 2017/06/09 21:14:31 发表在 11楼

反正也就倒车的时候看看,晚上还比较亮的,凑合着还是很不错的~

嗯,能看清个大概。
2017-06-09 21:15 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友9675331 关禁闭 已屏蔽
其实有个办法,路上换个好点的行车记录仪,前后镜头的就行
共有条对话 >
李浩成023 关禁闭 已屏蔽
估计更换难度不大,也不存在不行,但是如果你要使用画面中的提示线,原配的是比较准确的,更换了,就不一定了
共有条对话 >
福克斯

李浩成023 2017/06/09 23:29:38 发表在 14楼

估计更换难度不大,也不存在不行,但是如果你要使用画面中的提示线,原配的是比较准确的,更换了,就不一定了

嗯。那倒是啊。
2017-06-10 08:51 回复
共有条对话 >
欧尚Z6新能源

象在那里 2017/06/09 21:04:37 发表在 7楼

所以。用什么图像传感器是按实际需要来的。倒车后视。只要基本看清就行了。行车记录仪要好一些,看不清前面的车牌就没用。手机图像传感器又要高一个档次。以前用卡片机的大多数都用手机拍照了。所以手机图像传感器已经到了几分之一英寸上下。这是那些新品发布会上敢把自己的照片和水果拿出来比的企业。一英寸其实是黑卡和3/4微单了。
共有条对话 >
翼虎

象在那里 2017/06/09 21:05:48 发表在 9楼

就是不懂呢,要这样的话就只能忍着了

不然直接全部换了~
共有条对话 >
福克斯

tzhouxp 2017/06/10 09:00:31 发表在 16楼

谢谢,就这么用着吧,先
2017-06-10 19:46 回复
共有条对话 >
福克斯

zb1314xhh 2017/06/10 11:13:35 发表在 17楼

不然直接全部换了~

不值得这么折腾,就先用着吧。后视镜下翻暂时搞不定,就贴个小圆镜,倒车可视其实用处就没那么大了。
2017-06-10 19:48 回复
共有条对话 >
翼虎

象在那里 2017/06/10 19:48:15 发表在 19楼

不值得这么折腾,就先用着吧。后视镜下翻暂时搞不定,就贴个小圆镜,倒车可视其实用处就没那么大了。

和我一样~~哈哈~~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56