坐标南京,古堡灰运动(提车作业)

超人阿波 翼虎
0浏览/2017-06-02 20:46
+关注
迟来的提车作业,让大家久等了。抱歉
首先说下为什么买翼虎。翼虎这个车我还是比较熟悉的,之前本人在福特4s做过汽车销售,所以对福特的车总感觉很亲切。当然,这不足以让我盲目的花20多万去买个亲切。做销售之前我也非常喜欢研究汽车,喜欢看汽车之家,从而导致我进了汽车行业。PS:现在已经退出这行业3年余载了。
基于对汽车的喜爱,以及高要求,导致一般的车根本进不了我法眼,我喜欢一辆车必须外观,内饰,仪表盘,方向盘,操控,功能等都满意才行,可能有人觉得我要求比较高,可事实就是这样,不喜欢的不会去开她,车如老婆,不爱她怎么会娶她?
决定买车之前,和家人一起看了几款比较中意的车型,标致4008,别克昂科威,福特锐界,还有就是福特新翼虎。标致4008,由于妈妈开的是308,所以对标致比较有好感,也是为了应付她才去看了下,但是当场pass。别克昂科威,内饰,外观,空间都在同平台占优势,来了两次才能有机会试驾了2.0T,起步肉,方向偏重,换挡不积极,给我的感觉就是这样。锐界嘛,太大了,而且我想要感应尾门,只有33万多的2.0T顶配才有,果断放弃。最后去看了翼虎,当时只有1.5T试驾,也无所谓,因为以前开过2.0T的,这次主要看看有没有改动。果然,新款的翼虎方向盘更舒服,也轻了一点,动力试不出来。起步的一瞬间,那种熟悉的感觉一下扑来,好感油然而生。家人坐在后排也觉得空间足够,座椅舒服,悬挂适中。全家一致决定,这车不错,就买这个。
随后便混迹之家论坛,看了很多虎友发的贴,照片,最后敲定古堡灰运动,运动版的功能比较全,而且外观漂亮,至于灰色,个人觉得是最好看的,白色烂大街,和老婆商量结果也是灰色,那就这么定了。
4月12日,二话不说,全家就去南京的大明路福联订了这台虎子。被告知这个颜色全南京没有,订车需要很久(我当然知道,混迹之家论坛几个月之久的我,对于古堡灰运动还是非常了解的,整个论坛也没有多少)所以我毅然决定没有古堡灰我就不买这个车!在等了2个月左右,车终于到了,下面也为大家奉上高清大片,技术不好见谅。

提车那天,远远的就到了你

太帅气

老婆开着小老婆,我开妈妈的车,把小老婆接回家了

到家了,三辆灰色车,我最亮

才提第二天手机拍的

某宝买的,自己贴的亮片

右侧忘了买了,回头再买

EcoBoost 全球十佳发动机

后备箱空间大!

自己贴的,有点歪。说感应尾门灵敏度不好的,估计你腿短吧

准备出门也忍不住拍一张

6层镀晶完成

灯光下比较亮

方向盘好看,橘色缝线是运动的象征

自己在某宝上买的亮片,贴合度一般,有翘起,但是看不出来。**瞬间提高。

薄膜还没舍得撕

老婆买了个挂钩,就是两条腿。 - =

后门简单了点,不过无所谓,有储物格就行了

橘色的缝线真好看

中央扶手储物箱很深

宝宝座椅还是一定要买的

全景天窗,没打开过,天热都开空调了

S 身份象征 

光秃秃的高位刹车灯,买的尾翼在路上了

霸气侧漏

轮毂骚,目前600公里,没有吃胎,和新的一样。论坛里动不动就吃胎的车友,不知道你们怎么开的,还是运气不行。

最美45度

不知道为什么一定要大鹏展翅,我也来吧

黑色后视镜

灯,美

钢琴烤漆进气格栅

隐私玻璃,还没贴膜的状态

尾翼一定要整一个~~~

尾灯比老款好看太多了

说亮度不够的,那是你有夜盲症

近光

远光

因为镜头问题,就拍了一张氛围灯,其他的拍不好了

小虎上牌中

今天6.1.车管所没什么车

检查三角牌,钢印等

我在网上选过号了,所以确认一下就可以

不用再选了,点个确认就OK

小虎在等我点确认

等待上牌

有身份证了

烈日下,安装牌照师傅也辛苦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人阿波 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
沙发是自己的。哈哈哈
2017-06-02 20:47 回复
南京车友3667101 关禁闭 已屏蔽

Fs_bob 2017/06/02 20:46:13 发表在 主楼

迟来的提车作业,让大家久等了。抱歉。首先说下为什么买翼虎。翼虎这个车我还是比较熟悉的,之前本人在福特4s做过汽车销售,所以对福特的车总感觉很亲切。当然,这不足以让我盲目的花20多万去买个亲切。做销售之前我也非常喜欢研究汽车,喜欢看汽车之家,从而导致我进了汽车行业。PS:现在已经退出这行业3年余载了。基于对汽车的喜爱,以及高要求,导致一般的车根本进不了我法眼,我喜欢一辆车必须外观,内饰,仪表盘,方向盘,操控,功能等都满意才行,可能有人觉得我要求比较高,可事实就是这样,不喜欢的不会去开她,车如老婆,不爱她怎么会娶她?决定买车之前,和家人一起看了几款比较中意的车型,标致4008,别克昂科威,福特锐...

2017-06-02 20:59 回复
瞅你咋啦 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-06-02 21:05 回复
翼虎

瞅你咋啦 2017/06/02 21:05:44 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢谢谢
2017-06-02 21:06 回复
咸宁车友3832320 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜楼主提车
翼虎

r4zer0814 2017/06/02 21:18:27 发表在 5楼

恭喜楼主提车

谢谢啦
2017-06-02 21:20 回复
honsax 关禁闭 已屏蔽
古堡灰运动太帅了,不知道为什么古堡灰会停产
翼虎

honsax 2017/06/02 21:25:07 发表在 7楼

古堡灰运动太帅了,不知道为什么古堡灰会停产

不晓得啊。无语了
2017-06-02 21:25 回复
娶个名字真心难 关禁闭 已屏蔽
南京目前蓝色,白色,灰色各一辆
翼虎

娶个名字真心难 2017/06/02 21:28:12 发表在 9楼

南京目前蓝色,白色,灰色各一辆

白色不止一辆,蓝色没看过,看过一个金色,就是绿色
2017-06-02 21:30 回复

Fs_bob 2017/06/02 21:30:19 发表在 10楼

白色不止一辆,蓝色没看过,看过一个金色,就是绿色

琥珀金还有一辆库存
象在那里 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Fs_bob 2017/06/02 20:46:13 发表在 主楼

迟来的提车作业,让大家久等了。抱歉。首先说下为什么买翼虎。翼虎这个车我还是比较熟悉的,之前本人在福特4s做过汽车销售,所以对福特的车总感觉很亲切。当然,这不足以让我盲目的花20多万去买个亲切。做销售之前我也非常喜欢研究汽车,喜欢看汽车之家,从而导致我进了汽车行业。PS:现在已经退出这行业3年余载了。基于对汽车的喜爱,以及高要求,导致一般的车根本进不了我法眼,我喜欢一辆车必须外观,内饰,仪表盘,方向盘,操控,功能等都满意才行,可能有人觉得我要求比较高,可事实就是这样,不喜欢的不会去开她,车如老婆,不爱她怎么会娶她?决定买车之前,和家人一起看了几款比较中意的车型,标致4008,别克昂科威,福特锐...

恭喜楼主提车!下个礼拜二、三俺也去把俺的灰虎提回来去,都到了十多天了。本来俺也大爱运动版灰虎,无奈本人搬砖工一枚,经常跑跑工地,考虑到运动脆弱的大鞋只能上尊翼了。
翼虎

娶个名字真心难 2017/06/02 21:30:53 发表在 11楼

琥珀金还有一辆库存

哦哦,你怎么知道
2017-06-02 21:43 回复
翼虎

象在那里 2017/06/02 21:33:39 发表在 12楼

恭喜楼主提车!下个礼拜二、三俺也去把俺的灰虎提回来去,都到了十多天了。本来俺也大爱运动版灰虎,无奈本人搬砖工一枚,经常跑跑工地,考虑到运动脆弱的大鞋只能上尊翼了。

有钱的搬砖工哈哈
2017-06-02 21:43 回复

Fs_bob 2017/06/02 21:43:08 发表在 13楼

哦哦,你怎么知道

我刚提了运动白,ssss还有一辆琥珀金运动
江门车友0853757 关禁闭 已屏蔽

象在那里 2017/06/02 21:33:39 发表在 12楼

准备下个星期去谈古堡灰尊翼,请问你们一般要求送什么精品?哪几个必须要??
福克斯

Fs_bob 2017/06/02 21:43:34 发表在 14楼

有钱的搬砖工哈哈

,搬了这么多年就凑了个首付,贷款十好几万呢。
beijingjones 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜!恭喜!
福克斯

dreamer1106 2017/06/02 22:13:46 发表在 16楼

准备下个星期去谈古堡灰尊翼,请问你们一般要求送什么精品?哪几个必须要??

送的所谓精品都没啥有用的,折成钱最实在。如果实在是变不了现,我觉得灭火器可要,蜡刷可以留着,脚垫嘛凑付用,玻璃膜勉强用(送我的据说有质保,我都不知道什么牌子的,说已经贴到车上了)。其他的嘛,楼下回答吧。
翼虎

dreamer1106 2017/06/02 22:13:46 发表在 16楼

哪里的朋友?
2017-06-02 22:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56