这个假期把亲戚得罪了

CBZ125
0浏览/2017-05-31 18:18
+关注
亲戚2个小孩和我自己的小孩吃着雪糕上车被我说了一下,脸上已经不怎么高兴了。然后那两个孩子的娘,作为一个老司机,作为一个老司机,硬生生地拽开了电动后尾箱门,放好东西又硬生生地把门推回去。她已经不知道第几次坐我的车了,而且我尾箱上贴着个大大的电动门标志,最主要的是她是个老司机。被我严肃地批了几句。结果大家都想像得到啦。现在想想,电动门会不会是个累赘?已经被4S店小工,洗车店小工,亲戚拽过很多回了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友4553867 关禁闭 已屏蔽
没有的人在找怎么加装,有的就嫌烦恼,哈哈
2017-05-31 18:30 回复
假想敌_ 关禁闭 已屏蔽
同感,电动尾门呗手动关好几次,自家亲戚不好说啥。
2017-05-31 18:32 回复
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
同样的也被手工打开关闭,无所谓了
2017-05-31 19:20 回复
Suning凌阳 关禁闭 已屏蔽
翼虎
洗车工,每次都要硬往下压,看着心疼……
丫HB兵哥 关禁闭 已屏蔽
挺好的两用
zb135111 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个只能忍,快四年了,我的电尾也被人不知道硬压多少回了,坐车不讲究的也有,翘脚,抽烟,使劲关门什么的,最多我只说了一句,这个是可以电动关闭的,这点小事,总不能凌驾于亲情,人情之上吧。
神豆 关禁闭 已屏蔽
难道电动尾门不能手动关吗?
冬瓜209 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    世嘉
    本楼已被删除
      thinlee 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

哈哈哈哈,稍微整点高技术,就不习惯了。

那莫法哎,下次你主动去操作,赶在他前边,不然又给你生拉硬拽了。

铜仁车友0419508 关禁闭 已屏蔽

冬瓜209 2017/05/31 23:11:18 发表在 9楼

回复被删除。
      人家屌丝也好,小市民也好,你看的惯就看,看不惯可以不进来看,好好的发个贴问个问题被你说成装逼,我现在想问的是,你有多高大上?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      搞忘了的哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        马超骑摩托 关禁闭 已屏蔽

孤狼TJD 2017/05/31 23:26:23 发表在 11楼

人家屌丝也好,小市民也好,你看的惯就看,看不惯可以不进来看,好好的发个贴问个问题被你说成装逼,我现在想问的是,你有多高大上?

高大上的来这个论坛干嘛,话说高大上的有空逛论坛么或者还需要来逛么,我很好奇
        liyuqi001 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        亲戚坐我车我都是自己帮他们开尾箱门,不过我家里人还好,没几个暴力操作的。
        银色湖水 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

哎,这自己的车都心痛。

多提示吧,如果你亲戚提示了,也总这样,那是她不好。

不过电动尾门,自己用的爽,放完东西,一按按钮,直接回驾驶室,那个感觉很好

北京车友7601004 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        内容正在审核···
          不动明尊 关禁闭 已屏蔽
          看样子还是手动的好,习惯
          世嘉
          本楼已被删除
            世嘉
            本楼已被删除
              世嘉
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56