问个2.0豪翼的功能

荆门车友7617695
0浏览/2017-05-24 22:48
+关注
问下各位2.0豪翼车主,2.0豪翼有后备箱踢脚开功能么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友8632759 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2017-05-24 22:52 回复
荆门车友7617695 楼主 关禁闭 已屏蔽

仰望55555 2017/05/24 22:52:03 发表在 沙发

谢谢。是不是不太灵敏?我今天在4s试半天没反应。难道没发动车的原因?
2017-05-24 22:54 回复
谢谢,百度了下明白了。得钥匙在身上。
2017-05-24 22:57 回复
广州车友8632759 关禁闭 已屏蔽
福克斯

飘扬6 2017/05/24 22:54:01 发表在 板凳

谢谢。是不是不太灵敏?我今天在4s试半天没反应。难道没发动车的原因?

第一确保钥匙在身上,第二多试几次看看,找准位置,我觉得还算比较灵敏的
deng151611 关禁闭 已屏蔽
我一直没找到点?经常踢不开
酒泉/嘉峪关车友8669310 关禁闭 已屏蔽
翼虎
得扫堂腿,多试试
上饶车友2193242 关禁闭 已屏蔽
很灵敏
成都车友3938110 关禁闭 已屏蔽
翼虎
慢慢开20119 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

飘扬6 2017/05/24 22:48:25 发表在 主楼

问下各位2.0豪翼车主,2.0豪翼有后备箱踢脚开功能么?

钥匙在身上的话,用胶往车底踢一下,就撤开,切记不用担心感应不到,脚左右晃,这样反而打不开。

慢慢开20119 2017/05/25 08:38:41 发表在 9楼

钥匙在身上的话,用胶往车底踢一下,就撤开,切记不用担心感应不到,脚左右晃,这样反而打不开。

谢谢
2017-05-25 12:23 回复
zxhqlj 关禁闭 已屏蔽
捷达
位置在中间偏左。多试试就能掌握了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56