翼虎油箱是鸡肋

Gfflcx
0浏览/2017-05-24 19:47
+关注
我的是2.0豪翼2017款,油耗11.5一箱油跑不到400km,每次加完油没几天就要加油。感觉跑长途真不合适!还不如我以前的比亚迪S6一箱油跑高速800km!福特设计脑残,一箱油至少跑个600公里才合适吧!增大点油箱会增加好多费用么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhang_tz 关禁闭 已屏蔽
翼虎
用翼虎开过高速吗? 上高速油耗马上降下来 我的台州到杭州来回700多公里一箱油还有剩
2017-05-24 19:54 回复
一只小河马丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
全程高速试一下
2017-05-24 20:03 回复
cabird 关禁闭 已屏蔽

Gfflcx 2017/05/24 19:47:51 发表在 主楼

我的是2.0豪翼2017款,油耗11.5一箱油跑不到400km,每次加完油没几天就要加油。感觉跑长途真不合适!还不如我以前的比亚迪S6一箱油跑高速800km!福特设计脑残,一箱油至少跑个600公里才合适吧!增大点油箱会增加好多费用么。

公司的XC90/2.5T,80升油箱纯市区400公里也开不到。
2017-05-24 20:09 回复
Suning凌阳 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的300块油跑700公里呢!高速
烟台车友1053498 关禁闭 已屏蔽
标准邮箱,50升,不要苛求太多
乱舞0914 关禁闭 已屏蔽
翼虎
17款翼虎60L邮箱,加满一箱油纯市区跑500KM应该没问题的,不要急加速急减速就行.11.5的油耗市区算是正常的啊。2.0L的排量,经济车速在80左右,市区跑多了油耗低不了,全程高速的话应该在8L左右的百公里油耗,所以一箱油跑700KM还是可以的
合肥车友3897419 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你干脆屁股后面拖个加油站好了
明日独奏 关禁闭 已屏蔽

极速飚车 2017/05/24 22:44:30 发表在 7楼

你干脆屁股后面拖个加油站好了

人家楼主也就吐槽吐槽,别啥都护着福特酸人家车主啊
合肥车友3897419 关禁闭 已屏蔽
翼虎

明日独奏 2017/05/24 23:00:13 发表在 8楼

标准油箱可好,也没见紧凑级城市suv那款车的油箱上70的,这算护?你要认为这算护,那就是护
空一1989 关禁闭 已屏蔽
翼虎
加满油可以跑600公里,那是你的车费油,我的1.5的
Gfflcx 楼主 关禁闭 已屏蔽

明日独奏 2017/05/24 23:00:13 发表在 8楼

哈哈!
2017-05-25 00:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

极速飚车 2017/05/24 23:09:26 发表在 9楼

标准油箱可好,也没见紧凑级城市suv那款车的油箱上70的,这算护?你要认为这算护,那就是护

比亚迪S6是72
2017-05-25 00:24 回复

空一1989 2017/05/24 23:30:00 发表在 10楼

加满油可以跑600公里,那是你的车费油,我的1.5的

嗯,我车油耗高
2017-05-25 00:24 回复

zhang_tz 2017/05/24 19:54:20 发表在 沙发

用翼虎开过高速吗? 上高速油耗马上降下来 我的台州到杭州来回700多公里一箱油还有剩

切实没开过高速。新车3个月了还没有首保
2017-05-25 00:25 回复
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Suning凌阳 2017/05/24 20:35:06 发表在 4楼

我的300块油跑700公里呢!高速

你开多快啊?
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

2.0T高速让我跑了9000多了(13000的里程)

平原地带开120左右慢箱跑450公里就找加油站了,剩下不到1格吧

开100左右跑500公里以后剩下不到1格

跑山路武汉跑福州山区限速80,550公里以后还有1格多呢

george_zeng1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Gfflcx 2017/05/24 19:47:51 发表在 主楼

其实城市SUV应该这个邮箱够用了,一般都是不建议加满油的,第一加满油增加车的重量,对省油不利;第二加满油存在安全隐患;第三长期加满油对油浮的寿命也有影响,因而不建议每次都加满油;我日常加油200元,跑到350公里左右再去加油,我也是2.0的车,感觉油耗还可以接受。
空一1989 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Gfflcx 2017/05/25 00:24:55 发表在 13楼

嗯,我车油耗高

那是你喜欢开车那种快的感觉,肯定费油,有时候我也那样,开车就不必纠结费油不费油,
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Gfflcx 2017/05/25 00:24:17 发表在 12楼

比亚迪S6是72

比亚迪s6那是中大型suv的外壳,紧凑车配件,底部空间很多,翼虎底盘你看看,满满的了,没地方了,就这60升油箱,已经满满的了
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不过,翼虎开长途,加油的确得频繁点,这点挺无奈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56